|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Небожитель
Яся просто обажает в грязюке повалятся, тут когда приехали ходили на ооптовку * что-то типа ангара где можно прикупить крупы и прочее мелким оптом и в розницу дешевле чем в сетевых магазинах. Там внутри слякотно и такая грязноватая жижка чернозем все ж. вот в нее Яся упала стоило мне достать кошелек, с таким удовольствием там валялась, благо мы пошли в супрафиле, а то продавцы там были в шоке и очень переживали, что розовый комбезик не отстирается, когда мы на днях снова зашли к ним и комбез был чист, стали спрашивать где такой брали..))))
-
Хранитель
Стихи супер, смеялись в голос ))
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Just_Listen
Умора [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
с Марса
Вот интересно, чем люди думают, когда пишут и издают такие детские стихи...
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
А где мороз на улице?
Да ты что! У нас ледяной ветер был вечером. Очень холодно.
Девочки, выход сообщением стрелочка и человечек с галочкой. Что человек означает? 😳
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Вот интересно, чем люди думают, когда пишут и издают такие детские стихи...
Про глаз это не детский стих, мы с мужем его в детстве слышали, не знаю автора, но не детский точно, вот о чем думали издатели...
Наташа
-
Мега-элита
Сказ про глаз - это Иртеньев. Презабавный дядечка, но уж точно не детский автор.
А во втором стишке, с точки зрения детского восприятия, я вообще ничего такого не вижу
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
Муж предложил назвать дочь Ярослава. Супер фантазия у человека...
Наташа
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Муж предложил назвать дочь Ярослава. Супер фантазия у человека...
😀 мой меня уговаривал на Жужжу и Шушенику 🙈😀 и брату своему советовал)))