Страница 415 из 1460 « Первая 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

1. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Элита Аватар для Century Child

Барышка как Вы там?

2. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Мега-элита Аватар для mei

А у кого-нибудь есть брекеты с белыми дугами? Такое бывает? )

3. ответ для mei , на сообщение « А у кого-нибудь есть брекеты с белыми... »
    Мега-элита Аватар для Olesik.M

Цитата Сообщение от mei Посмотреть сообщение
    Бывает, у моей сестры такие дуги.
    Никому просто так кирпич на голову не падает!

4. ответ для mei , на сообщение « А у кого-нибудь есть брекеты с белыми... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Не переживайте, все что будет нужно вам наденут
    Тут некоторые и члх делают, не то что пружинки носят ситуации и планы лечения у всех разные
    Понятно)))
    "Надейся и жди"

Бывают.
    Мне врач сначала хотела такие поставить и сама говорит с ними ходила, но месяца через 2-3 они начинают облазить. По крайней мере раньше так было, может сейчас понадёжнее стали делать))

5. ответ для mei , на сообщение « А у кого-нибудь есть брекеты с белыми... »
    Элита Аватар для Century Child

Бывают. Тоже читала что они быстро облезают.
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

6. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »

А что это за фирма? Или в любые брекеты можно белую вставить? Мне в клинике когда картинки показывали - я спросила про белую дугу - мне сказали, она декоративная, то есть их одевают на праздник или фотосессию, если очень надо. Но она не работает, так что ее потом снимают и на металл заменяют.

7. ответ для AnettaEstee , на сообщение « Девушки, добрый вечер :078: Только... »
    Ветеран Аватар для Екатерина Карпова

Цитата Сообщение от AnettaEstee Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер Только начинаю свой путь с брекетами, но не знаю куда обратиться (где хорошие рекомендации по клиникам). Темка внушительная, всю прочесть не осилю. Посоветуйте пжлста клиники, на которые стоит обратить внимание. В планах пока система Даймонд (то, что видела в интернете), но по факту конечно консультация орта нужна.
    Смотря какой район вам удобен. Будут частые визиты к доктору, поэтому, не думаю, что через весь город вам захочется ехать. Но, если врач прямо «ваш», то, конечно, можно.
    И консультации почти везде бесплатные.

8. ответ для mei , на сообщение « А у кого-нибудь есть брекеты с белыми... »

Присоединюсь, бывает )) Где-то мне попадалась информация, что это тефлоновое покрытие.
    У моей коллеги дуги белые, она говорит, что лично у нее они не облазят. Как по мне, они тоже достаточно заметные, потому что... ну очень белые Я их всегда замечаю, когда коллега улыбается

9. ответ для ***_KOSMOS_*** , на сообщение « Присоединюсь, бывает )) Где-то мне... »

Цитата Сообщение от ***_KOSMOS_*** Посмотреть сообщение
    Присоединюсь, бывает )) Где-то мне попадалась информация, что это тефлоновое покрытие.
    У моей коллеги дуги белые, она говорит, что лично у нее они не облазят. Как по мне, они тоже достаточно заметные, потому что... ну очень белые Я их всегда замечаю, когда коллега улыбается
    Конечно, видно будет, но не так бросается в глаза. Я на своем опыте убедилась, была на мероприятии, ничего не заметила, потом только на фотографии обратила внимание.

Цитата Сообщение от Екатерина Карпова Посмотреть сообщение
    Смотря какой район вам удобен. Будут частые визиты к доктору, поэтому, не думаю, что через весь город вам захочется ехать. Но, если врач прямо «ваш», то, конечно, можно.
    И консультации почти везде бесплатные.
    ну прям почти везде... я бы сказала, это скорее исключение, чем правило.

10. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Участник Аватар для Барышка

Девушки привет) наконец дошли руки вам написать!
    Рассказываю по порядку
    На второй день после ОП я была хомяком
    На 3йеще больше, но глаза не заплывали. Ни все так ужасно

Кровь из одной ноздри все же шла, ту трубку пускали через нос и горло во время операции.
    Зубы удаленные слава Богу не беспокоят, перфорация в гайа пазуху вроде затянулась (тьфу тьфу тьфу)

Члхирург предложил поколоть гормон, тк у меня сегдня были малыши в бассейне, мы делали представление для них. А отек бах и начал проходить

За все эти дни я ни раз не пила обезболивающее из-за того, что болело. Были неприятные ощущения распирания, давления ( но я же не в спа ходила, а на оп). Но не так чтобы пить таблетки

Вчера я ездила на активацию в сосновый бор. Переплевалась 100 раз. Пробки 9 балоов и 3 ч в дороге (вместо 1,5ч).

Тряслась я как осиновый лист)) члх мой - просто супер!!! Эх, не будь бы я замужем :-P
    Рот боялась открывать, собиралась долго с духом. А бац- первый оборот и не почувствовала. С третьего- стало неприятно, распирало. После 5й начало все ныть и образовалась щель.
    Все ни так страшно как кажется

Организм мой теперь только и работает, что на производство слюней! Текут ручьем. Видимо организм на дистрактор думает, что я постоянно ем))) и кушать не хочется. И когда нужно много что-то объяснить, я захлебываюсь прямо слюнями. Нужно раскрутить на 8 мм. Представляю какой буду красоткой к нг ))
    А если все скопившиеся слюни кааааак вылетят через эту дырень в неподходящий момент....

Для меня самым ужасным стало выпадение из социума, хоть и на несколько дней. Тк у меня работа связанная с малышами, мне ежесуточно звонят по 10-15 мам, я провожу патронаж и я говорб-говорю-говорю. А тут никак. Рот быстро устает и ощущение в конце диалога со мной, что я орехов в рот набрала
    Всех мам предупреждаю, относятся с пониманием.
    Но шепелявлю ужасно, ги-ки вообще мне не поддаются.
    Но сегодня прошла боевое крещение в бассейне пели шепелявые новогдние песни и веселились. Все супер. Хотя сегодня все очень болит, суставы челюстные.

Но теперь настроение боевое!!! Всем спасибо за поддержку в трудный момент! Уже виден первый результат ) ради чего это. Жутко конечно что там впереди. Тк остеотомия на 2х челюстях и 4 мес питаться жидкой трубочкой - ох как тяжело.

Я любитель вкусно поесть и для меня это радость в жизни но сейчас это мучение. Вид перемолотого в кашеобразное пюре- вызывает рвотныц позыв... фууууу мне проще ничего не есть, чем перемолотое...
    Да и забивается все в дистрактор, между швами. Ирригатором оч больно, швы тянут. Улыбаться не могу
    В общем, была красоткой у малышей сегодня)))

Больше всего боюсь того, как дочка будет говорить. У нее сейчас возраст, что повторяет все подряд.
    А тут я ей новое слово презентую в ответ на ее: мам, а что это такое.
    И она повторяет его так же неправильно как и я говорю ((((

Вот такие мои новости! Получилось много) попробую фото прикрепить, ни раз этого не делала

Это до операции и мой шикарный мезиальный прикус...

Это на 2й день после операции.

Это сегодня. Раскрутка 1,5 мм. Непривычно с щелью, тк у меня единицы накладывались оч сильно друг на друга

Ну и конечно же фото накостного красавчика )

Страница 415 из 1460 « Первая 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 Последняя »