| |
|
Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kristina06
Девочки, кто это и в какой об'ём посадить?
Вдруг кто- нибудь знает?
-
Хранитель
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Активный участник

Девочки, подскажите, что не так? Это рим маджента. Неделю назад (выкладывала фото) были цветочки, а в эти выходные приехала - куст разросся, но бутончики мелки-мелкие и цветочки практически не распускаются... Так и должно быть, он просто массу зеленую наращивает? Или что-то с ним не так? В землю долгоиграющее удобрение зарыла, побрызгала сверху "бутоном". Может еще полить чем-нибудь?
-
Активный участник

И первый цветочек впервые выращенной лобелии Там же в кашпо еще три бакопы, но ее пока и не видно особо... Сажала из семян лобелию смесь окрасок, но что-то мне кажется она вся белая. Бутончики все светлые какие-то.
-
Хранитель
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Хранитель
Девушки,если вставляете несколько фотографий,уменьшайте их,занимают слишком много места. И убирайте из цитаты большие фото.
-
Хранитель
 Сообщение от ba1amut
Девочки, подскажите, что не так? Это рим маджента. Неделю назад (выкладывала фото) были цветочки, а в эти выходные приехала - куст разросся, но бутончики мелки-мелкие и цветочки практически не распускаются... Так и должно быть, он просто массу зеленую наращивает? Или что-то с ним не так? В землю долгоиграющее удобрение зарыла, побрызгала сверху "бутоном". Может еще полить чем-нибудь?
Холодно,особенно ночью,поэтому и не цветут.
-
Мега-элита
 Сообщение от privireda
Холодно,особенно ночью,поэтому и не цветут.
+1 и не шибко зеленые тоже поэтому
-
Элита
 Сообщение от ba1amut
мне и от первого вашего фото стало дурно, а сейчас совсем поплохело: такой большой кустик я высадила на первых майских, но они 'замерли', наверно холодно
-
с орбиты
Для Баламут: шикарный куст Мадженты!
Пока она наращивает корневую, цвести будет редко.