| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Вот реально не слышала, чтоб кто-то оформлял пособие. Не любят у нас давать справки, что мест нет. Запихнут вас в какой-нибудь сад в группу дневного прибывания, формально место есть, а толку ноль - ребенок на пол дня в саду, какая тут работа. У меня подруга живет в Калининском районе, в районе Блюхера, у них сейчас уплотнили младшую группу до 30 человек, и другие группы тоже, все сопливые, народу много, вечно все болеют. В такой дурдом ребенка на 3 часа сдавать даже жалко. И самое главное, что воспитатели даже физически не могут всем детям уделить внимание и тупо одеть всю толпу на прогулку, поэтому все сидят в группе. Вообщем печаль с садами 
+100500! А вот это сплошь и рядом. У меня куча знакомых, вынуждены были пойти вот так в сад работать. Жена брата сейчас вообще пошла учиться на воспитателя, чтоб всю жизнь няней не работать.
 Сообщение от персия
о есть такое пособие - спасибо - буду знать - чувствую пригодится)
да, к нам на гражданку еще девяткино все едет
+100500! Вот с этим труба полная. Наш ближайший сад 97. С Ксю туда ходили в ясли, пол группы из Девяткино. А что удобно, отвел ребенка и в метро на работу, и на обратном пути так же забрал.
Я - Таня, можно на ты.
-
Ветеран
 Сообщение от Людmilkа
Как ты узнала, что не ушло?
Если из моей груди уйдет ещё что-то, то что вообще останется?! Две складочки!
Поздравляю! Никогда не была, но всегда хотела. Мечтать об отпуске-это классно.
При надавливании на соски молоко выходит, да и так видно. На размере груди это не сказывается, конечно, там капли, а не литр как раньше)
-
Элита
 Сообщение от Snegyrochkas
Как нет? А какой район?
Калининский
Упс, а где именно в Калининском?
Надо бы мужа пнуть, чтоб очередь посмотрел, а он пароль он госуслуг забыл

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Новалис
У нас в районе не такая напряжением с садами, не волнуйся) ну и у нас есть группе ВК по садам, знаешь ее?
Я не знаю - это на весь район группа?

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от evat
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Да весь район, могу тебе ссылку прислать.
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от персия
Спасибо
 Сообщение от Машурик
Да весь район, могу тебе ссылку прислать.
Таня, кинь в ВК в личку если не сложно

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от evat
Упс, а где именно в Калининском?
Надо бы мужа пнуть, чтоб очередь посмотрел, а он пароль он госуслуг забыл 
Замшина,очередь на госуслугах не информативна.Есть группа ВК,там на вопросы отвечает тетенька из комиссии,а лучше личное обращение в комиссию.
-
Наш человек
Замшина,очередь на госуслугах не информативна.Есть группа ВК,там на вопросы отвечает тетенька из комиссии,а лучше личное обращение в комиссию.
В группе тоже очередь специфично отслеживать. Ты именно свою очередь не поймешь, когда будут рассматривать обычные заявления, тетя из комиссии пишет какие номера рассмотрены. Типо до 1000 за 15 год, вот кто счастливчики тот идет за направлением, не попал, свободен, жди следующего рассмотрения или когда места появятся.
А вообще проще подтягивать диагнозы. Вот Лена evat (и другие у кого есть проблемы с аллергией), надо свою аллергию светить как можно больше, если не в аллергосаду, то в обычный сад в оздоровительную группу попасть. Но туда попадают через комиссию на Гражданском 74(это я про Калиниский р-н, в других районах свои комиссии), там отдельная очередь. Ты можешь в обе очереди подать документы и ждать манны небесной. Но на Гражданском не склоны прям отказывать, они всегда варианты предлагают, но тут надо идти на комиссию в сами сады с документами, и сады не факт что рядом с домом.
 Сообщение от evat
Спасибо
Таня, кинь в ВК в личку если не сложно 
Отправила, не сложно
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Девочки, а что за группа? Дайте ссылку, пожалуйста
Я - Марина