|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
Алоха.
Вас не догнать ))
У меня ребенок начал есть корм кота. Но раз ребенок 3ий, то это проблема кота, я так понимаю 
И тоже везде забираться стала, хоть и мало мебели у нас.
Средненькая первое замечание по поведению притащила  . Зато драмкружок, кружок по фото, хоркружок - мне петь охота... Успевает везде, пока старшая ноет, что на спорт не пойдет.
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Мега-элита
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
 Сообщение от Olgittka
А еще вчера нянькалась с Настей 12 летняя соседка. Но пока я смотрю как справляется. Уезжать надолго не собираюсь, но на кружок, с кружка вчера возила без Насти. И ужин приготовила без Насти на руках, и поубиралась. Собираюсь спортом заниматься дома и порядки наводить. Няня будет гулять и играть. Посмотрим, что из этого выйдет
Ей в желание? Я с 9летней племяшей в комнате оставила, так шишка сразу)
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Ей в желание? Я с 9летней племяшей в комнкте оставила, так шишка сразу)
Да, она любит детей. И сестра у нее младшая.
С моей 9 леткой тоже оставлять не очень. И ненадолго. А с этой девочкой посмотрим. Я не знаю, что из этого выйдет.
А самое интересное ))), родители вечером зашли, мама посмотрела и говорит мне: а мне чего не приносишь )))). С утра я готова посидеть часик. Ну я с утра на часик сегодня и отнесла, пока не передумала ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
С моей 9 леткой тоже оставлять не очень. И ненадолго. А с этой девочкой посмотрим. Я не знаю, что из этого выйдет.
А самое интересное ))), родители вечером зашли, мама посмотрела и говорит мне: а мне чего не приносишь )))). С утра я готова посидеть часик. Ну я с утра на часик сегодня и отнесла, пока не передумала ))))
Ну и правильно[emoji23] хорошо, когда такие соседи[emoji7]
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Хорошие у вас соседи ну и Настена молодец, что остается, наш никому не дается
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Саша, а как в финляндии отдыхают?
А как везде отдыхают? 
Поездка для меня в любое место-отрыв от дома, смена обстановки, новые впечатления.
Можно погулять по городу, можно снять с друзьями на пару дней коттедж на берегу озера. Мы часто ездим в Котку, чудный маленький городок с парками, олнажды взяли напрокат велосипеды ( ну это без малышни еще конечно) и проехали по всем улочкам, паркам. Мне очень нравится Финляндия, там какой-то другой мир. Люблю Хельсинки, для меня это пока неизведанный город, были проездом в основном. Для детей как и у нас там всегда можно найти развлечения. Ну и шоппинг никто не отменял)))) Неделю нам отдыхать для меня конечно много, но 2-3-4 дня идеально)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Нет, это дочкина кровать и стол рядом
 Сообщение от liza-natalya
Вижу цель, не вижу препятствий, верю в себя))))
Убрали этот сортировочный столик, комод отодвинули в угол, стульев в комнате нет, надеюсь все...
Жуть, вот верхолазы!!!😬😬😬😬😬
Я Саша)
-
Наш человек
Макс тоже скалолаз ))
Дальше лезть не разрешаю... но окна все равно на замках.
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Макс тоже скалолаз
Дальше лезть не разрешаю... но окна все равно на замках.
Мы уже и дальше пошли, стоим на подоконнике и стучим. Окна туго открываются.
Раньше за мной в туалет бежал, а теперь от меня и повыше((((
Вчера вечером в темноте пытался на кухонный стол залезть. Хожу по пятам(((
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
С Тимой в год было проще , чем в два... В два он тааак отжигал😬😬
Рому я вообще на отдыхе не заметила  только когда еду клянчил, но это было громко)))
Вот что значит девочка
@@@@@@@@ вам всем!
Я тоже уже замучалась всех лечить😩 Тима кашляет так сейчас, прям безостановочно, сопли опять потекли. Вот где цепляет то? Я ж его вылечила только и от кашля и от насморка, а тут с новой силой. Лор позавчера смотрела, лечение выписала, ну в принципе все тоже самое, что мы делали, плюс сироп от кашля. Так сегодня вообще мрак ... Рома тоже сопливый.....
Катя, Наташа, Аня 🙈🙈🙈 вот Тима насколько Шилопоп, но таких выходок от него не было , максимум пришлось стулья набок положить, когда на них залезать научился - помогло . Рома сейчас бывает залезет на машину или может на столик детский забраться, но делает это довольно редко))
Ира, мальчикам твоим скорее поправляться!@@@@@@@@
Я Саша)