Страница 415 из 2002 « Первая 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    если предложат, не поленись и почитай прививочный топик или напиши мне. Сейчас от вас могут хотеть только грипп. Если не грипп, нужно думать.
    ага..
    сертификат по любому у меня на руках. про грипп думаю.
    завтра скатаюсь к нам в ПК, посмотрю, что там колют и посмотрю, что в д/с предлагают.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

В д/с , что и в пк , что и в машинах по городу гриппол (+)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Саша, у нас сертификат в саду..пришлось отдать и не бодаться только из-за условий как мы туда попадали....на след неделе надо забрать,т.к. я даже не помню когда мне делать гепатит...помню, что конец октября, а когда-не помню.....

Наташа, у меня свои тараканы, но в саду ни кровь не сдавали,ни прививки не делали....я в школе то только в том году первый раз разрешила манту сделать...до этого сами бегали делали....

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Саша, у нас сертификат в саду..пришлось отдать и не бодаться только из-за условий как мы туда попадали....на след неделе надо забрать,т.к. я даже не помню когда мне делать гепатит...помню, что конец октября, а когда-не помню.....

Наташа, у меня свои тараканы, но в саду ни кровь не сдавали,ни прививки не делали....я в школе то только в том году первый раз разрешила манту сделать...до этого сами бегали делали....
    Люба, я так понимаю, что без согласия они не могут ничего сделать, даже если есть сертификат. Но я всё равно свой не понесу. Может мы одни на весь сад такие, но если бы только АКДС наш не заметили, то еще как-то ну ладно, а сейчас я думаю, что сказать, чтобы диалог выглядел мирной беседой. Скандалить не хочется, нормальные люди сделают выводы и перепроверят всех.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Сходили мы в пятерочку а там рекламу крутят. И вот ребёнок сидит и рассказывает
    "хортица, это кристально чистая вода, зерновой спирт поколения альфа " блин!

6. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « То есть прям бежать? Не дача для... »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    То есть прям бежать?

Не дача для нас не вариант.

Неужели мы одни такие? Куда вы детей на лето деваете?
    .
    Я пока не думала. Это в мае надо знать. Проводят опрос - кому нужен сад летом - это не проблема вообще. если все захотят - так будет несколько садов дежурить.
    У меня отпуск был 6 недель - остальное время Полина ходила в сад всегда. Сейчас могу всё лето сидеть(правда оплатят только 6 недель). Ещё не думала...

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Сходили мы в пятерочку а там рекламу крутят. И вот ребёнок сидит и рассказывает
    "хортица, это кристально чистая вода, зерновой спирт поколения альфа " блин!
    понимаю его. Я давным-давно работала в универсаме месяц, реклама еще полгода крутилась в голове.

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Люба, я так понимаю, что без согласия они не могут ничего сделать, даже если есть сертификат. Но я всё равно свой не понесу. Может мы одни на весь сад такие, но если бы только АКДС наш не заметили, то еще как-то ну ладно, а сейчас я думаю, что сказать, чтобы диалог выглядел мирной беседой. Скандалить не хочется, нормальные люди сделают выводы и перепроверят всех.
    Увы, могут В прошлом году Тиме в школе сделали Манту, хотя был метотвод и отказ! Но медсестра перепуганная сама мне позвонила и дико извинялась .. Вот так бывает..
    Всем привет, читаю вас, а писать лень
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

9. ответ для Любашка , на сообщение « Увы, могут :( В прошлом году Тиме в... »

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Увы, могут В прошлом году Тиме в школе сделали Манту, хотя был метотвод и отказ! Но медсестра перепуганная сама мне позвонила и дико извинялась .. Вот так бывает..
    Всем привет, читаю вас, а писать лень
    Я не знаю, как должна извиняться мс, если она вколет моему ребенку весь этот коктейль. В отечественном варианте, где полио отдельно, это 4 (!) прививки
    Мне везет!

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение

У каждого они свои

Страница 415 из 2002 « Первая 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 Последняя »