|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
если предложат, не поленись и почитай прививочный топик или напиши мне. Сейчас от вас могут хотеть только грипп. Если не грипп, нужно думать.
ага..
сертификат по любому у меня на руках. про грипп думаю.
завтра скатаюсь к нам в ПК, посмотрю, что там колют и посмотрю, что в д/с предлагают.
-
Наш человек
В д/с , что и в пк , что и в машинах по городу гриппол (+)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Саша, у нас сертификат в саду..пришлось отдать и не бодаться только из-за условий как мы туда попадали....на след неделе надо забрать,т.к. я даже не помню когда мне делать гепатит...помню, что конец октября, а когда-не помню.....
Наташа, у меня свои тараканы, но в саду ни кровь не сдавали,ни прививки не делали....я в школе то только в том году первый раз разрешила манту сделать...до этого сами бегали делали....
-
Счастливый человек
Сообщение от Чучело мяучело
Саша, у нас сертификат в саду..пришлось отдать и не бодаться только из-за условий как мы туда попадали....на след неделе надо забрать,т.к. я даже не помню когда мне делать гепатит...помню, что конец октября, а когда-не помню.....
Наташа, у меня свои тараканы, но в саду ни кровь не сдавали,ни прививки не делали....я в школе то только в том году первый раз разрешила манту сделать...до этого сами бегали делали....
Люба, я так понимаю, что без согласия они не могут ничего сделать, даже если есть сертификат. Но я всё равно свой не понесу. Может мы одни на весь сад такие, но если бы только АКДС наш не заметили, то еще как-то ну ладно, а сейчас я думаю, что сказать, чтобы диалог выглядел мирной беседой. Скандалить не хочется, нормальные люди сделают выводы и перепроверят всех.
-
Мега-элита
Сходили мы в пятерочку а там рекламу крутят. И вот ребёнок сидит и рассказывает
"хортица, это кристально чистая вода, зерновой спирт поколения альфа " блин!
-
Элита
Сообщение от Bouna fortuna
То есть прям бежать?
Не дача для нас не вариант.
Неужели мы одни такие? Куда вы детей на лето деваете?
.
Я пока не думала. Это в мае надо знать. Проводят опрос - кому нужен сад летом - это не проблема вообще. если все захотят - так будет несколько садов дежурить.
У меня отпуск был 6 недель - остальное время Полина ходила в сад всегда. Сейчас могу всё лето сидеть(правда оплатят только 6 недель). Ещё не думала...
-
Счастливый человек
Сообщение от Bouna fortuna
Сходили мы в пятерочку а там рекламу крутят. И вот ребёнок сидит и рассказывает
"хортица, это кристально чистая вода, зерновой спирт поколения альфа " блин!
понимаю его. Я давным-давно работала в универсаме месяц, реклама еще полгода крутилась в голове.
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Люба, я так понимаю, что без согласия они не могут ничего сделать, даже если есть сертификат. Но я всё равно свой не понесу. Может мы одни на весь сад такие, но если бы только АКДС наш не заметили, то еще как-то ну ладно, а сейчас я думаю, что сказать, чтобы диалог выглядел мирной беседой. Скандалить не хочется, нормальные люди сделают выводы и перепроверят всех.
Увы, могут В прошлом году Тиме в школе сделали Манту, хотя был метотвод и отказ! Но медсестра перепуганная сама мне позвонила и дико извинялась .. Вот так бывает..
Всем привет, читаю вас, а писать лень
Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
Сообщение от Любашка
Увы, могут В прошлом году Тиме в школе сделали Манту, хотя был метотвод и отказ! Но медсестра перепуганная сама мне позвонила и дико извинялась .. Вот так бывает..
Всем привет, читаю вас, а писать лень
Я не знаю, как должна извиняться мс, если она вколет моему ребенку весь этот коктейль. В отечественном варианте, где полио отдельно, это 4 (!) прививки
-
Элита
Сообщение от Чучело мяучело
У каждого они свои