Страница 415 из 910 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Уже не первый час сижу в охренении.
    Приезжали мама с Василиной в гости. Мама между прочим рассказала историю.
    Василина учится в 5 классе. С 1го класса есть у нее один одноклассничек, то ли Гасан, то ли Гасанов: то в первом (!) еще классе хватал одноклассницу за задницу и приговаривал "Ах, какая пышечка, вот бы с такой сексом заняться", то Василину нашу в туалет затаскивал, в засос целоваться учил, снимал на телефон и всем потом ржал показывал, то еще что.
    И вот 5й класс. Перемена. Мальчик окликивает мою племяшку, и когда она к нему поворачивается, спускает свои штаны и демонстрирует ей, "чем богат".
    При этом присутствуют еще пара мальчишек класса. В общем, пошли они докладывать завучу. Разумеется, буча, очные ставки, допросы (не поняла, милицию детскую привлекли или нет еще, своими силами). В общем, объявляют: парня отчисляют, с первого класса кровь всем пил, это край уже. Мамаша забирает документы. Целый день (а может два) в школе "чистый воздух", в смысле, вздохнули с облегчением.
    И вдруг опять приводят в школу. Отец сказал: "Будет ходить! А что он такого сделал? Это все естественный процесс, все нормально".
    Вот теперь то ли собираются более широко ОДН привлекать, маме моей (опекуну), походе, придется уже большое заявление в милицию писать. А мама говорит, что "старшего Гасанова этого" да и боится.
    А в то же время что, ждать, когда "естественное развитие" мальчика приведет его к изнасилованию той же нашей Василины (очень уж он к ней с первого класса кипит) или еще какой девочки?

Вот я сейчас сижу и прямо закипаю внутри. Уже рисую себе картины, как я еду туда в школу и этому Гасанову коленкой его пипиську подбиваю, раз уж она у него лишняя оказалась.
    Блин, Василина худо-бедно занимается карате, я понимаю, им нельзя применять спортивные навыки вне тренировок и соревнований, но тут уже серьезное дело, ну стукнула бы уж куда-нибудь "в нижний мозг".
    Рррррррррр
    Не дай Бог спустят. Реально ж дойдет до беды
    Кошмар...
    Маме сил побольше.

2. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Мамы девочек, которые ещё не доросли до 80 размера - я буду продавать на авито бодики Картерс, но может кому из вас нужны. Купила в закупке, оказались ужасные маломерки - то ли поставщик фейки закупил, то ли что другое было причиной; результат - маркировка на бодиках 24 месяца, а Алиса в них не впихнулась: по факту это от силы 18 месяцев, то есть 74 - 80 р-р. Покупала в закупке с этого сайта.
    Изначально бодиков было десять, но с одного слезли все буквы при стирке (я всегда стираю новые вещи перед примеркой на Алису), а с другого отлетела кнопка при попытке расстегнуть. Потому продаю восемь штук - 4 + 4.
    4 бодика с коротким рукавом постираны, 4 бодика с длинным - нет (не стала стирать, сначала сразу после получения приложила их к другим и поняла, что с размером опять швах, мой ребёнок 86 размера в них не влезет).
    Все абсолютно новые - не надевались.
    Фото выложила в нашу группу.
    Торг уместен

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Спасибо девочки, первый раз в такую историю вляпалась.

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Давай ссылку на объявление, может что посоветуем улучшить для быстрой продажи!

Но сейчас только самые дешевые предложения покупаются, рынок стоит.
    Случай:
    Мы вот когда искали, звонила по нашей квартире и еще по одной недалеко от нее. Во второй оказалась принципиальная агенша, которая отказалась нам квартиру показать, тк она обещала ее уже кому то по военной ипотеке (это очень долгая история, деньги прод примерно через 3 месяца после сделки получает, да и до сделки куча гемора). При этом у нас прямые деньги , а там даже залога не было... в общем, она видимо скаталась в банк и там все узнала, тк квартирка все еще висит в продаже...
    Это я к чему-показывайте до упора! Если бы та агенша нам квартиру показала, может мы бы ту купили, кто знает...
    Еще посоветую в топике про вторичку совета спросить с сылкой на квартиру, там много ищущих сидят, может кому приглянется...
    Согласна, показывать надо до упора, точнее до внесения аванса. Мы так и делали, в итоге пока первые покупанты (ну или их агент) тянули с внесением аванса, у нас буквально за пару дней нарисовались ещё два реальных покупанта. Ну а там уже кто быстрей внёс, того и квартирка

5. ответ для Olechka$ , на сообщение « А ваш это на Жукова? Или горело во?... »

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А почему на самокате? На автобусе никак?

Алисеныша с обновкой.
    Ну он любит на самокате кататься. У них многие ребята на тренировку на самокатах приезжают.

А ваш это на Жукова?
    Или горело во?
    Ты перчатки купила?
    В Горелово.
    Перчатки купила в Вотоне, кстати. Спасибо за наводку! Там и варежки были, но меня жаба задушила и то, и то покупать. Они за наличку 250 рублей стоят, а по Детской карте 100 с копейками. Т.к. детской у меня больше нетути, за налик взяла только перчатки. А варежки муж купил на апражке
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

А далеко ехать?
    Может я тоже хочу?
    В Тихвин.

Мой сразу сам записывал задание. Как то по печатному поначалу, но сам)
    Ну вот и у меня Мишка тоже сам записывал. Его учительница ничего родителям не вывешивала, дети сами помечали, что надо сделать. А ещё она не разрешала закладки использовать, чтоб дети память свою тренировали.
    А в этой школе другая система, расписание вывешивают, без закладок в школу не пускают вот приходится самодеятельностью заниматься.

Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Ну он любит на самокате кататься. У них многие ребята на тренировку на самокатах приезжают.

В Горелово.
    Перчатки купила в Вотоне, кстати. Спасибо за наводку! Там и варежки были, но меня жаба задушила и то, и то покупать. Они за наличку 250 рублей стоят, а по Детской карте 100 с копейками. Т.к. детской у меня больше нетути, за налик взяла только перчатки. А варежки муж купил на апражке
    То есть детскую возвращать не нужно тебе? Выбросить??? А блюдо для торта?

Настя, ужас! Писать нужно заявление в милицию, либо менять школу. Если все девочки решат уйти из школы это как минимум привлечет внимание роно, в общем проще будет избавиться от этого мальчика кмк.

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для малютка

Оля, какая неприятная история с фотографией

9. ответ для Pimarkon , на сообщение « Кстати, девочки, поздравьте меня) мы... »

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, поздравьте меня) мы таки заказали кухню))) в начале ноября будет готова) эх....)))
    Пока неполный вариант, вот такой
    Потом верхние шкафы дозакажем
    Поздравляем!
    А холодильник у тебя где будет стоять?

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    То есть детскую возвращать не нужно тебе? Выбросить??? А блюдо для торта?
    А на ней что-то осталось? По идее мне больше не начислят, детские же вперед платят, за октябрь в первых числах октября, так ведь?
    Блюдо - да, надо забрать у тебя. Ты завтра как, дома?

Страница 415 из 910 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515 Последняя »