| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ангел в кедах
Дела у нас так себе! Неделя меня в изоляции не дала ничего  сегодня я первый день без температуры, зато Андрюша с 39, зацепило парня, как я ни старалась
У Рошки что-то вялотекущее. Анализ крови говорит о вирусе, но он просто капризный, температура поднимается редко до 37,3. Сегодня еще какахи сдали чтоб убедиться, что кишечник адекватно работает после операции.
Мы игнорировали психи до 2 лет, после 2 если Андрюша включает истерику - его отправляют в спальню. Успокаивается и выходит. Но надо сказать, что сейчас достаточно предупредить, что плакать надо идти в кровать. Этого достаточно, чтоб успокоиться и начать общение конструктивно.
Скоро будет легче, терпи и не ведись, не подпитывай истерики.
Как-как? ))
Андрюша хнычет и всхлипывает. Папа сидит с ним рядом на корточках и говорит: "Андрюша, если ты хочешь компот, тебе надо сказать "папа, дай, пожалуйста, компот." Андрюша начинает реветь громче. Папа опять: "Андрюша, если ты хочешь... То..." Андрюша еще громче орет. Тут уже я с укоризной появляюсь за спиной. И папа начинает помогать: "ну, повторяй за мной!"
-папа
-папа
-дай
-дай
-пожалуйста
-пожалуйста
-компот
-компот
Ну и тут, наконец, все выдыхают. Все довольны. 
Дети очень быстро схватывает, что от них требуется. Что они могут себе позволить, а что нет.
Я могу убиться, но моя кроме мама ничего не скажет.........причем на всех : и на меня и на папу и на брата. Все что начинали говорить до года и около - теперь ни-че-го. Она только жестами изъясняется, и дома и в саду

Я - Мила, ко мне на ты.
-
с орбиты
 Сообщение от Tasyonka
про капустный лист + 100000, но надо менять каждые полчаса - и массаж в ходе кормления
Щас покормлю и приложу!!
-
Наш человек
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Щас покормлю и приложу!!
Удачи - я только им и спасалась - только выбери мягенький)
-
Небожитель
 Сообщение от // BARSIK //
Всем приает.
Девочки,похвастайтесь своими или посоветуйте, какие взять стол и стулья для детей.
Конечно,самый популярный вариант,это Маммут из Икеи.И нам он подходит по размеру,т.к. обычно столы квадратные,для двоих они маленькие.Не знаете,до какого возраста ребенку комфортно сидеть за ним.Мне он кажется низким почему-то
У нас как раз маммут стол и стул. Для роста 90 как у нас Ярик нормально, даже великоват стол для него. Думаю лет до 4-5 будет нормально. А дальше наверно мелковато
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Олюня (СПб)
Наташа, ты искала страховую, которая предлагала 21 век или в сам 21 век звонила и там программу покупать?
Блин, моя госпитализация сбила все планы и так и не занялась этим вопросом. А надо бы уже срочно что-то решать
У меня на работе много кто родил недавно и так знакомых в своём районе поспрашивала.
Через ренессанс дешевле плюс входит госпитализация. Все так и покупали. Если купишь полис, врач придёт через 2 дня. Главное выбери педиатра.
-
Элита
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Нажала на это уплотнение и наблюдаю непрерывно бьющую струю неск минут- это нормально?
А ещё мужа хочется убить, который говорит- "много молока- это дар! Нечего его сокращать!"
Ну можно, на худой конец, предложить мужу облегчить твои страдания старым дедовским способом-самому опустошить тебе грудь сосанием. Пишут, что это хорошо помогает, но далеко не все мужья на это способны.
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
зато у вас, явно, нет задержки в развитии самообслуживания - я в шоке - мой бы так и голосил, что ему компотик - причём сейчас начались ужасные психи на всё - он бы ещё и валялся, причём игнор не срабатывает - он себя накручивает до состояния задыхания - дерётся, не контролирует себя
А ты пробовала выводить в другую комнату и оставлять одного? Истерика не для себя же, а для зрителя. Нет зрителя - нет истерики.
У меня знакомый ребенок есть - он чтоб завестись бьется головой об пол. Не может истерить просто так - а вот головой саданется об пол, станет больно и себя жалко - и заводится вполоборота! А тут и мама пожалеет.
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Элита
А ты пробовала выводить в другую комнату и оставлять одного? Истерика не для себя же, а для зрителя. Нет зрителя - нет истерики.
У меня знакомый ребенок есть - он чтоб завестись бьется головой об пол. Не может истерить просто так - а вот головой саданется об пол, станет больно и себя жалко - и заводится вполоборота! А тут и мама пожалеет.
Маш,а ты просто выводишь или закрываешь?
Моих вот фиг выведешь.Я их в комнату,они дверь открывают,выходят и все равно орут для публики
-
Элита
 Сообщение от Zhannusik
У нас как раз маммут стол и стул. Для роста 90 как у нас Ярик нормально, даже великоват стол для него. Думаю лет до 4-5 будет нормально. А дальше наверно мелковато
Спасибо,Жанна.Значит мне показалось,что он низкий.Мы тоже 89-92
-
Старожил
У меня после 2-3 истерик с валянием - битьем головы, когда я уходила из комнаты, стал реже истерить. Понял, что ничего не добиться. Хотя игрушки швыряет и пытается лечь на пол периодически. Но уже не так сильно.
Я - Маша