Страница 415 из 1195 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515915 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    А меня сегодня утром ребёнок закрыл на лоджии. Вышла я за овощами, в одной маечке и шортах. Дверь у нас на магните и я всегда плотно её прикрываю, чтобы не дуло в комнату. Я не в курсе была, что моя трёхлетка активно открывает-закрывает дверные ручки, а также замки-защёлки. И вот стою я на лоджии, а на улице уже снег, дождь и ветер. Попытки уговорить через стекло ребёнка открыть дверь не увенчались успехом. Ребёнок уже нервничает, почти плачет. Вот и что делать? Через час я, уже вся синяя, услышала, что сосед через этаж вышел на лоджию покурить - слава небесам! Попросила его позвонить нашей бабушке. Через полчаса прибежала бабушка... Ребёнок, услышав сигнал домофона, побежал к входной двери и повернул замок. Видимо, хотела открыть бабушке дверь, а в итоге закрыла нижний замок изнутри, после чего снаружи уже не открыть никаким ключом! Бабушка в шоке. В итоге вызвала спасателей и вместе с соседом выломали дверь. Я уже была не то что синяя, а просто полумёртвая...

Приехал с работы муж. Отругал, конечно, самыми плохими словами. Сперва за то, что не предусмотрела такой вариант, что ребёнок может меня закрыть. Но сильнее всего отругал за выломанную дверь... На мой вопрос: а что оставалось делать??? Он ответил: на лоджии лежит домкрат и можно было запросто выбить им нижнюю вставку двери лоджии.

Вот она - мужская логика! Мне такой вариант вообще в голову не пришёл! Стоимость ремонта этой вставки несоизмеримо ниже стоимости выломанной двери!!!

P.S. Навеяно обсуждением о демонтаже домов...
    Ого ну и приключеньеце у вас сегодня.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

2. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Почему? Я как раз на петроградке а... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Почему? Я как раз на петроградке а купили получается на севере)))
    ну начиная с петроградки можно ездить на юг
    с центра точно
    вопрос конечно в цене
    дубки стоят предположим 1.3 млн а малиновые вечера 700 тыс
    Ира

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    с центра точно
    вопрос конечно в цене
    наши бывшие соседи живут в Метталострое! и да, купили участок в Дубках. при этом я спрашивала планирует ли они менять квартиру. нет, не планируют.

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

с центра точно
    вопрос конечно в цене
    Я ездила на юг к брату, расстояние почти одинаковое что ко мне что к неум но вот по времени его юг выходил мне дольше чем мой север. Ну и природа там все же совсем другая.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

5. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Меня все мучает вопрос - насколько дороже строительство мандсардного домика по сравнению с одноэтажником?
    То есть если взять одноэтажник 90 метров(в которым первый этап по минимуму будет стоить 700-900 тыс), то как будет стоить этот же нулевой этап у полутораэтажного?
    Размер одноэтаника 8*12, двухэтажный в среднем где то 8*9

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

А еще залипла на проект http://s-stroit.ru/karkasnye_doma/le...andikyule.html
    Спросила девушку на ФХ сколько такое может стоить (этап фундамент + коробка) а она не отвечает
    Люблю я заниматься какой то хренью

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Меня все мучает вопрос - насколько... »

А Вы в эту тему на ФХ не заходили? https://www.forumhouse.ru/threads/56844/page-28

Я вот тоже вся в раздумьях, склоняюсь к одноэтажнику,но почти уверена,что в итоге он обойдется не дешевле мансардного...

8. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Нет я уверена что одноэтажник будет дешевле для нас
    Если будет напряг совсем то высотных работ не будет и можно самим что то делать
    С теплопотерями коммуникациями вентиляцией точно будет легче
    Многое можно самим сделать утепление окна проще

Но вот интересно понять какая будет разница...

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Нет я уверена что одноэтажник будет... »

А какой фундамент планируете?
    Я правильно поняла,что у Вас участок 8 соток?

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Меня все мучает вопрос - насколько... »
    Элита Аватар для Chessi

Меня все мучает вопрос - насколько дороже строительство мандсардного домика по сравнению с одноэтажником?
    То есть если взять одноэтажник 90 метров(в которым первый этап по минимуму будет стоить 700-900 тыс), то как будет стоить этот же нулевой этап у полутораэтажного?
    Размер одноэтаника 8*12, двухэтажный в среднем где то 8*9
    Я хотела одноэтажный дом. Такой проект и составили. Начали строить. Уже в процессе, под натиском родственников пришлось сдаться на 2хэтажный переиграли. Стоимость увеличилась на 100т. Дом 9 на 12. Каркас. Строила строй. фирма.

Страница 415 из 1195 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515915 Последняя »