|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Сообщение от Печка-Лавочка
Как мне кажется - вполне себе образование для гуманитариев, и техническим навыкам научат. Широкая направленность дальнейших действий - что лучше пойдет... Опять же - маркетинг, психология, дизайн. Потом понятней будет куда двигаться. Мы тоже тудой дернуться решили, в эту специальность. Я - бухгалтер, но детка не хочет в эту скукоту.
и куда идти работать после колледжа со специальностью реклама ? я когда колледж сыну выбирала , все таки на будущее думала
-
Наш человек
Сообщение от амстель
и куда идти работать после колледжа со специальностью реклама ? я когда колледж сыну выбирала , все таки на будущее думала
Вот!!! Я о том же.
-
Хранитель
Ну это наверное креативные всякие должности
С телефончика [emoji337]️
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Сообщение от амстель
Рекламные агентства. Хотя тоже с трудом представляю. Думаете я про будущее не думаю? Если на техническую специальность не тянет? В голове только продажи (нравится продавать), тусовки, английский и на гитаре бренчать? Творческая личность.
-
Saunned
Сообщение от амстель
https://spb.hh.ru/catalog/Marketing-Reklama-PR
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Сообщение от Печка-Лавочка
Рекламные агентства. Хотя тоже с трудом представляю. Думаете я про будущее не думаю? Если на техническую специальность не тянет? В голове только продажи (нравится продавать), тусовки, английский и на гитаре бренчать? Творческая личность.
посмотрите вакансии рекламных агентств , если они есть конечно и требования или вы имеете ввиду тех кто по телефону всякую фигню народу и организациям втюхивает, а если продажник , то лучше на техническую специальность отдать , будет оборудование по специальности продавать , у нас все менеджеры , бывшие технари , металл продают.
-
Сообщение от Мумми Первая
менчендайзер -грузчик , мечта каждого мужчины?
-
Наш человек
Я пытаюсь своему обрисовать перспективы, не знаю, услышит или нет. Рисует он давно и хорошо. Но, Академ рисунок не потянет.
В этот колледж по мне так лучше на право уж тогда. Мой тоже гуманитарий до ...в общем совсем гуманитарий
-
Наш человек
Сообщение от амстель
менчендайзер -грузчик , мечта каждого мужчины?
Запишу, подсуну сыну). Может проникнется
-
Сообщение от амстель
посмотрите вакансии рекламных агентств , если они есть конечно и требования или вы имеете ввиду тех кто по телефону всякую фигню народу и организациям втюхивает, а если продажник , то лучше на техническую специальность отдать , будет оборудование по специальности продавать , у нас все менеджеры , бывшие технари , металл продают.
Всякую фигню по телефону - это страшный сон!
Техническая не подойдет. Девочка. Не будет учиться. Потом получит более узкую специализацию когда поймет чем именно хочет заниматься. Ну куда ее сейчас, если нет ничего более ярко выраженного, чем... то, что есть? Не в артистки же!