Страница 415 из 1549 « Первая 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 Последняя »

Тема: Колледжи - выбор и поступление

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Печка-Лавочка Посмотреть сообщение
    Как мне кажется - вполне себе образование для гуманитариев, и техническим навыкам научат. Широкая направленность дальнейших действий - что лучше пойдет... Опять же - маркетинг, психология, дизайн. Потом понятней будет куда двигаться. Мы тоже тудой дернуться решили, в эту специальность. Я - бухгалтер, но детка не хочет в эту скукоту.
    и куда идти работать после колледжа со специальностью реклама ? я когда колледж сыну выбирала , все таки на будущее думала

2. ответ для Верлиоко , на сообщение « и куда идти работать после колледжа со... »
    Наш человек Аватар для Dark Lady

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    и куда идти работать после колледжа со специальностью реклама ? я когда колледж сыну выбирала , все таки на будущее думала
    Вот!!! Я о том же.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Ну это наверное креативные всякие должности

С телефончика [emoji337]️
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

4. ответ для Верлиоко , на сообщение « и куда идти работать после колледжа со... »

Рекламные агентства. Хотя тоже с трудом представляю. Думаете я про будущее не думаю? Если на техническую специальность не тянет? В голове только продажи (нравится продавать), тусовки, английский и на гитаре бренчать? Творческая личность.

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « и куда идти работать после колледжа со... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

https://spb.hh.ru/catalog/Marketing-Reklama-PR

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Печка-Лавочка Посмотреть сообщение
    Рекламные агентства. Хотя тоже с трудом представляю. Думаете я про будущее не думаю? Если на техническую специальность не тянет? В голове только продажи (нравится продавать), тусовки, английский и на гитаре бренчать? Творческая личность.
    посмотрите вакансии рекламных агентств , если они есть конечно и требования или вы имеете ввиду тех кто по телефону всякую фигню народу и организациям втюхивает, а если продажник , то лучше на техническую специальность отдать , будет оборудование по специальности продавать , у нас все менеджеры , бывшие технари , металл продают.

7. ответ для Мумми Первая , на сообщение « https://spb.hh.ru/catalog/Marketing-Rekl... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    менчендайзер -грузчик , мечта каждого мужчины?

8. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »

Я пытаюсь своему обрисовать перспективы, не знаю, услышит или нет. Рисует он давно и хорошо. Но, Академ рисунок не потянет.
    В этот колледж по мне так лучше на право уж тогда. Мой тоже гуманитарий до ...в общем совсем гуманитарий

9. ответ для Верлиоко , на сообщение « менчендайзер -грузчик , мечта каждого... »

менчендайзер -грузчик , мечта каждого мужчины?
    Запишу, подсуну сыну). Может проникнется

10. ответ для Верлиоко , на сообщение « посмотрите вакансии рекламных агентств... »

посмотрите вакансии рекламных агентств , если они есть конечно и требования или вы имеете ввиду тех кто по телефону всякую фигню народу и организациям втюхивает, а если продажник , то лучше на техническую специальность отдать , будет оборудование по специальности продавать , у нас все менеджеры , бывшие технари , металл продают.
    Всякую фигню по телефону - это страшный сон!
    Техническая не подойдет. Девочка. Не будет учиться. Потом получит более узкую специализацию когда поймет чем именно хочет заниматься. Ну куда ее сейчас, если нет ничего более ярко выраженного, чем... то, что есть? Не в артистки же!

Страница 415 из 1549 « Первая 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 Последняя »