Страница 415 из 933 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515915 Последняя »
  1. ответ для Masha , на сообщение « завидую вам :)) Меня вот школа... »
    Элита

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    завидую вам Меня вот школа останавливает Не знаю, может на две недели слетаем, неделя пропуска к каникулам вроде не очень страшно должно быть...
    А что так со школой страшно. У вас же первоклашка вроде. По семейным обстоятельствам пишите заявление на имя директора школы, можно не указывать обстоятельства. Должны и просто обязаны отпустить. Ну а знания подтянуть, это конечно ваша проблема. Но пропустив две недели, дети очень быстро всё навёрстывают. Лучше дать детям лишний раз отдохнуть. У нас и лета сейчас нет и зима не зима. Так пусть солнышком пропитаются.
    И ещё. В этом году министерство образования опять видно наркотой побаловалось. Вводят в программу Азбуку, чистописание и математику на уровне арифметики. Отметок в первом классе не ставят и домашние задания не задают. Запрещено и очень строго, раньше решали на родительских собраниях ставить отметки или нет, задавать-ли домашние задания Сейчас ни-ни. Если кто-то из родителей пожалуется в РОНО, то не завидую директору той школы. Причём это на всех уровнях, и школы и гимназии и т.д. и т.п.

2. ответ для gala438 , на сообщение « Тоже самое, но лучше чем было у... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от gala438 Посмотреть сообщение
    Тоже самое, но лучше чем было у Трансаэро.
    Да лучше точно. Трансаэро тоже туда же летали

3. ответ для gala438 , на сообщение « А что так со школой страшно. У вас же... »
    с орбиты Аватар для Aksinia

Цитата Сообщение от gala438 Посмотреть сообщение
    А что так со школой страшно. У вас же первоклашка вроде. По семейным обстоятельствам пишите заявление на имя директора школы, можно не указывать обстоятельства. Должны и просто обязаны отпустить. Ну а знания подтянуть, это конечно ваша проблема. Но пропустив две недели, дети очень быстро всё навёрстывают. Лучше дать детям лишний раз отдохнуть. У нас и лета сейчас нет и зима не зима. Так пусть солнышком пропитаются.
    И ещё. В этом году министерство образования опять видно наркотой побаловалось. Вводят в программу Азбуку, чистописание и математику на уровне арифметики. Отметок в первом классе не ставят и домашние задания не задают. Запрещено и очень строго, раньше решали на родительских собраниях ставить отметки или нет, задавать-ли домашние задания Сейчас ни-ни. Если кто-то из родителей пожалуется в РОНО, то не завидую директору той школы. Причём это на всех уровнях, и школы и гимназии и т.д. и т.п.
    У нас такого нет,Галина

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

4. ответ для Aksinia , на сообщение « У нас такого нет,Галина »
    Элита

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    У нас такого нет,Галина
    Юля, а у нас есть. Видно мы живем в разных городах.

5. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Активный участник Аватар для Славная

А мы летим на 4 месяца в этом году... как всегда в любимый районг. Ну оттуда на самет ессна, и на ко чанг в этот раз планируем.

на мужа еще не взяла, а на меня и 5летку вышло 55 туда-обратно финэйром через хельсинки по билетам.

6. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »

я тоже очень хочу на всю зиму, но детский спорт не позволяет

7. ответ для Masha , на сообщение « Мы аэрофлотом в апреле летали из... »

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    Мы аэрофлотом в апреле летали из Питера. За 70 тысяч на троих. Билеты покупали за 2 недели)) И, как не странно, очень понравилось лететь ими, не хуже было, чем Этихадами и Катарами.
    Этихадами летали в ноябре, тоже за 70 с копейками на троих, но из Мск. Тоже билеты не сильно заранее брали, месяца за полтора
    до БКК говорят у них рейсы лучше, чем на Пхукет

Цитата Сообщение от Славная Посмотреть сообщение
    А мы летим на 4 месяца в этом году... как всегда в любимый районг. Ну оттуда на самет ессна, и на ко чанг в этот раз планируем.

на мужа еще не взяла, а на меня и 5летку вышло 55 туда-обратно финэйром через хельсинки по билетам.
    как с визами будете решать?

9. ответ для Likа , на сообщение « как с визами будете решать? »
    Активный участник Аватар для Славная

Цитата Сообщение от Likа Посмотреть сообщение
    как с визами будете решать?
    первый месяц по штампу потом сгоняем на визаран и сделаем визы. Либо сразу здесь сделаем но въедем по штампу а потом куда-нть вылетим и снова въедем по визе.
    Близко к сердцу должны быть только дети.

Цитата Сообщение от Славная Посмотреть сообщение
    первый месяц по штампу потом сгоняем на визаран и сделаем визы. Либо сразу здесь сделаем но въедем по штампу а потом куда-нть вылетим и снова въедем по визе.
    а при въезде при заполнении карты на контроле какой обратный рейс будете указывать?

Страница 415 из 933 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515915 Последняя »