|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Masha
завидую вам ![3](images/smilies/051.gif) Меня вот школа останавливает ![8](images/smilies/005.gif) Не знаю, может на две недели слетаем, неделя пропуска к каникулам вроде не очень страшно должно быть...
А что так со школой страшно. У вас же первоклашка вроде. По семейным обстоятельствам пишите заявление на имя директора школы, можно не указывать обстоятельства. Должны и просто обязаны отпустить. Ну а знания подтянуть, это конечно ваша проблема. Но пропустив две недели, дети очень быстро всё навёрстывают. Лучше дать детям лишний раз отдохнуть. У нас и лета сейчас нет и зима не зима. Так пусть солнышком пропитаются.
И ещё. В этом году министерство образования опять видно наркотой побаловалось . Вводят в программу Азбуку, чистописание и математику на уровне арифметики. Отметок в первом классе не ставят и домашние задания не задают. Запрещено и очень строго, раньше решали на родительских собраниях ставить отметки или нет, задавать-ли домашние задания Сейчас ни-ни. Если кто-то из родителей пожалуется в РОНО, то не завидую директору той школы. Причём это на всех уровнях, и школы и гимназии и т.д. и т.п.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gala438
Тоже самое, но лучше чем было у Трансаэро.
Да лучше точно. Трансаэро тоже туда же летали
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gala438
А что так со школой страшно. У вас же первоклашка вроде. По семейным обстоятельствам пишите заявление на имя директора школы, можно не указывать обстоятельства. Должны и просто обязаны отпустить. Ну а знания подтянуть, это конечно ваша проблема. Но пропустив две недели, дети очень быстро всё навёрстывают. Лучше дать детям лишний раз отдохнуть. У нас и лета сейчас нет и зима не зима. Так пусть солнышком пропитаются.
И ещё. В этом году министерство образования опять видно наркотой побаловалось ![8](images/smilies/005.gif) . Вводят в программу Азбуку, чистописание и математику на уровне арифметики. Отметок в первом классе не ставят и домашние задания не задают. Запрещено и очень строго, раньше решали на родительских собраниях ставить отметки или нет, задавать-ли домашние задания Сейчас ни-ни. Если кто-то из родителей пожалуется в РОНО, то не завидую директору той школы. Причём это на всех уровнях, и школы и гимназии и т.д. и т.п.
У нас такого нет,Галина
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/13/02b/c0eaf1e8edfceae5/CC66CC/100405/03b/d2e0f1feede5/FF99CC/260607/line.gif)
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее ![12](images/smilies/018.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aksinia
У нас такого нет,Галина
Юля, а у нас есть. Видно мы живем в разных городах.
-
Активный участник
А мы летим на 4 месяца в этом году... как всегда в любимый районг. Ну оттуда на самет ессна, и на ко чанг в этот раз планируем.
на мужа еще не взяла, а на меня и 5летку вышло 55 туда-обратно финэйром через хельсинки по билетам.
-
Небожитель
я тоже очень хочу на всю зиму, но детский спорт не позволяет
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Masha
Мы аэрофлотом в апреле летали из Питера. За 70 тысяч на троих. Билеты покупали за 2 недели)) И, как не странно, очень понравилось лететь ими, не хуже было, чем Этихадами и Катарами.
Этихадами летали в ноябре, тоже за 70 с копейками на троих, но из Мск. Тоже билеты не сильно заранее брали, месяца за полтора
до БКК говорят у них рейсы лучше, чем на Пхукет
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Славная
А мы летим на 4 месяца в этом году... как всегда в любимый районг. Ну оттуда на самет ессна, и на ко чанг в этот раз планируем.
на мужа еще не взяла, а на меня и 5летку вышло 55 туда-обратно финэйром через хельсинки по билетам.
как с визами будете решать?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Likа
как с визами будете решать?
первый месяц по штампу потом сгоняем на визаран и сделаем визы. Либо сразу здесь сделаем но въедем по штампу а потом куда-нть вылетим и снова въедем по визе.
Близко к сердцу должны быть только дети.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Славная
первый месяц по штампу потом сгоняем на визаран и сделаем визы. Либо сразу здесь сделаем но въедем по штампу а потом куда-нть вылетим и снова въедем по визе.
а при въезде при заполнении карты на контроле какой обратный рейс будете указывать?