|
|
отто виттовны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Доля15
так второй же выкуп идет
Оля, увидела уже....в первом не подтвердили одну позицию 500 которая-девы срочно переметнулись на 1000 мл...поправила сверху пост.
De gustibus non est disputandum
-
Хранитель
черт...
теперь мне нужен чайник...
и зачем спросила?
-
В перезагрузке
Сообщение от Divi-nora
Оля, увидела уже....в первом не подтвердили одну позицию 500 которая-девы срочно переметнулись на 1000 мл...поправила сверху пост.
500 очень маленький мне кажется
!!!!!
-
В перезагрузке
Сообщение от ~Уф!~
черт...
и зачем спросила?
срочно нужен
я уже три заказала
там очень хорошая цена
!!!!!
-
Космонавт
Сообщение от Доля15
500 очень маленький мне кажется
нормальный.. я из Китая такой привозила, до сих пор живой... 1000 тоже ничего.. (нежно люблю эти чайники.. уже лет 10, раньше у нас не купить было) сами китайцы помногу не заваривают, для них 1000 это на сильно большую компанию... наш размерчик из чашки 200-250 мл.. у них пиалки 50-70 мл максимум.
De gustibus non est disputandum
-
Космонавт
расскажите что мне еще нужно? варежки у меня есть, чайник уже на складе (два ессно, мне ж нужно про запас)... сухи никто ко мне не везет... я там у Яны с протянутой рукой по чуть-чуть околачиваюсь... что я еще пропустила? Очки у Карины открылись-мож надо кому?
-
Наш человек
Сообщение от ~Уф!~
черт...
и зачем спросила?
и мне срочно надо , прям не понимаю как я без него жила ?
-
В перезагрузке
Сообщение от Divi-nora
расскажите что мне еще нужно? варежки у меня есть, чайник уже на складе (два ессно, мне ж нужно про запас)... сухи никто ко мне не везет... я там у Яны с протянутой рукой по чуть-чуть околачиваюсь... что я еще пропустила? Очки у Карины открылись-мож надо кому?
сухие могу забрать, то только на Лесную
а Женя же черти где работает, это не удобно?
я просто не представляю где Рыбацкое
!!!!!
-
Небожитель
Сообщение от Divi-nora
а какие варианты, куда сухи везти?
-