|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Важная птичка
Фотку платья?
Очуметь!!!как, как ты это сделала!?
В тельняшке?)))
Да
Ну, да, в полосатом одеянии)
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
У нас тоже есть такой мишка.
Да-да, это ж икеа)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Наташ, привет.
А с Марусей никто посидеть не может, кроме мужа? Иди она без тебя ночью никак?
Привет Настя, а некому с ней остаться. Сестра приболела. Больше у нас тут нет никого, кто бы мог.
Муж ездит с сыном, мы дома остаемся.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Наш человек
Ребенок проснулся и сидит веселый хохочет, танцует; вот когда он теперь уснет?????
Я Таня.

-
с орбиты
 Сообщение от Семеновна
Привет Настя, а некому с ней остаться. Сестра приболела. Больше у нас тут нет никого, кто бы мог.
Муж ездит с сыном, мы дома остаемся.
Ясно.
Пусть тогда ваш папа сможет!
 Сообщение от new-ska
Ребенок проснулся и сидит веселый хохочет, танцует; вот когда он теперь уснет?????
У меня такие было вчера! Скакала до трёх, со своим Ух ты! Ух ты!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
да, конечно Крымск не в Крыму 
Крымск рядом с Геленджиком, Новороссийском, но от моря надо ехать вглубь населенных пунктов.
У меня ребенок там с мамой в 11 году отдыхал, как раз они собирались поехать вечерком из новоросса в сторону Геленджика , но отменили прогулку, в ту ночь и разбушевалась стихия с сильным дождем, ветром, что там было я так и не поняла, но случилась трагедия, Новороссийск подзатопило, в Крымске волна типа цунами смыла пол города, окрестности Крымска вообще смыло с лица земли.
Я помню жуть как нервничала тогда, еле еле обратно дождалась своих любимых родственников.
И потом в том году и на следующий год многие отдыхающие жаловались, на то что побережье заражено, дети болеют, у многих отравления и т д.
Знакомые отдыхали в Абхазии, с белого друга не срезали, мы в том же году в Крыму, вообще был ахтунг...температура, рвота и т д
Прошло уж почти три года с тех драматических событий.
Надеюсь экология восстановилась.
А из Крымска, да, вывозили трупы грузовиками...
здорово!!!
Это дорого стоит - пытливый и неравнодушный учитель, особенно истории
так то оно так, да вот плохо детки ходят, если обувь им сильно велика!!!
Если уже детка пошла, нужно мерить в магазе и смотреть, получается ли в обуви ходить...
Моя дочь уже ходит, ни в обувке как-то у нее не очень получается....
Хотя мы сейчас носим сапожки которые нам отдали,
А вообще я жуть как нелюблю покупать детям обувь, это ну очень тяжело....мерять надо...моим вечно еще в подъеме обувь мала, а по длине может быть и велика...
Это ужасно, из Крымска муж сестры, там его мама и вся вся родня. Но они не пострадали
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Насчет медицины вроде он неправ, говорят, там неплохо (сама не в курсе).
А вот страх лететь и под режим... Ну блин, скалкой по горбу. Как раз и надо летать, пока дешево и пока ты грудью можешь успокоить, есличе. У меня Алька из шести перелетов только в один капризничала. Ну а под режим - а то тут не надо подстраиваться?
Да и пока можно запихнуть в коляску/рюкзак и пойти туда, куда тебе надо. Потом будет не вытащить из ближайшей песочницы, а тебе достопримечательностей охота, и вот кто победит? 
У нас старший товарищ осматривает достопримечательности, сидя у папы на шее, ей нравится, а вот папе уже не очень...) Это о возможной ближайшей перспективе)
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Я свистнули у бабушки олдскульную люминёвую
Я вначале подумала - о, пинетки связала. Супер! Очень аккуратно. А дальше что? Внутрь что-то или это уже готовый торт?
Ну... Хочу после завтрака выгребаться на улицу, угуляать там ее на площадке до где-то до часу и потом, чтобы пообедав, крепко спала часа два  а то сейчас, если на площадку, то только я угуливаюсь )))))
Ты обед уже сдвинула , до часу?
-
Частый гость
 Сообщение от Duрында
А мне голой уютнее всего спать, но под одеялом)
и мне, я и мужа научила, ну т.е. раздела))
А сейчас у нас сс, так что пришлось опять пижамки вспомнить.
 Сообщение от new-ska
Такое у нас прошлой ночью было, скакала минут тридцать, потом пришлось встать и укачать! Сейчас просто вскрикивает во сне((
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от nutella1
Девочки у кого кошки живут,посоветуйте наполнитель)))кто чем пользуется?)))хочу не пыльный,к лапам не прилипающий,запах поглощающий,комкающийся наверно))))
А то эта привереда не хочет ходить два раза в древесный наполнитель,полная миска наполнителя,один раз пописяет и все,не заходит туда!)))
Попробовала другой типа песочка,все отлично ходит несколько раз и какает туда,но наполнитель гавно,не ко кается и запах не убивает,другой зочу!)))
Из дорогих-катсан. А из подкшевле-я оочень нежно люблю зооник комкующийся. Комкуется идеально, на лапах не разносился ни разу.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см