|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки ! Расскажите как и чем, Вы стираете детские вещи ? Руками ? Или в стиральной машине ? Хозяственным мылом или порошком (каким)? Особенно вещи, в первый месяц?
-
Элита
Сообщение от tatkapiter1983
Девочки ! Расскажите как и чем, Вы стираете детские вещи ? Руками ? Или в стиральной машине ? Хозяственным мылом или порошком (каким)? Особенно вещи, в первый месяц?
Ушастым нянем в стиральной машинке на коротком цикле с доп. полосканием. С момента, как зажил пуп, - не глажу.
-
Старожил
Двойняшки, тройняшки и более 2015
В машинке и детским порошком. Первые месяцы был жидкий, потом меня переклинило и перешли на ушастого няня, очень мне запах нравится. Глалила пока не зажил пуп) это со старшим, с двойняшками глажка будет на муже)
Руками и мылом мне некогда стирать, хотя моя бааабушка, готова была натереть мне банку мыла и даже в помощники записалась [emoji23][emoji23][emoji23] но я ее быстро отговорила.
Машинка у нас новая, с режимами сушки. Купила средство для мытья машинки)))
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Я покупала эко порошки типа содасан в инете, стирала на детской программе в машинке, иногда переарбонат добавляла (экологичный пятновыводитель), чтоб от молока моего желтые следы потом не остались. С самого начала добавляла ополаскиватель детский (ушастый нянь или содасан). Гладить- ничего не гладила, как-то не до этого было, да и смысла большого не вижу: не в реке же стираем стирала максимум при 60 гр, в основном на 40 хватает.
Я - Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
От пятнышек я замачиваю, потом в машинке с ушастым нянем
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Natus'ka
В машинке и детским порошком. Первые месяцы был жидкий, потом меня переклинило и перешли на ушастого няня, очень мне запах нравится. Глалила пока не зажил пуп) это со старшим, с двойняшками глажка будет на муже)
Руками и мылом мне некогда стирать, хотя моя бааабушка, готова была натереть мне банку мыла и даже в помощники записалась [emoji23][emoji23][emoji23] но я ее быстро отговорила.
Машинка у нас новая, с режимами сушки. Купила средство для мытья машинки)))
Натушка, ты когда на скрин к П*орозовой собралась?
-
Наш человек
Сообщение от julia_t
Ну теперь я спокойна а то думала, что я чего-то не понимаю и трусиха))
А через сколько примерно шов заживает полностью?
Первые две недельки жег шов, ходить было дискомфортно, сейчас вообще не беспокоит
Сообщение от Викусёна:)
Когда дома никого нет порой так изловчишься, и делаешь невозможное
Это точно
Девочки, кто может связаться с Grushka? Давно от нее вестей нет, переживаю.
Можно в контакте написать, но неудобно дергать
Да, и Женя пропала
Девочки, мамы, а как понять, что смесь не подходит ребенку? Я перевела своих с энфамила, который давали в пц и мы первое время на нем были, пока знакомая не сказала, что она кормит семилаком, в нем нет пальмового масла и возможно поэтому они избежали колик. Я глянула наш состав и в нем оказалось есть оно Перевела на семилак, но Лизе мне кажется не подходит, много плакать стала, т.к. живот сильнее стал болеть, газики отходят, пукают, тужит их, а не покакать самим Сегодня муж капли привезет финские, будем пробовать, вчера Лиза до двух ночи кричала с прошлой смесью такого не было, муж говорит давай обратно переходить, но разве так можно туда сюда прыгать?
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Сообщение от Annet+2
Первые две недельки жег шов, ходить было дискомфортно, сейчас вообще не беспокоит
Это точно
Да, и Женя пропала
Девочки, мамы, а как понять, что смесь не подходит ребенку? Я перевела своих с энфамила, который давали в пц и мы первое время на нем были, пока знакомая не сказала, что она кормит семилаком, в нем нет пальмового масла и возможно поэтому они избежали колик. Я глянула наш состав и в нем оказалось есть оно Перевела на семилак, но Лизе мне кажется не подходит, много плакать стала, т.к. живот сильнее стал болеть, газики отходят, пукают, тужит их, а не покакать самим Сегодня муж капли привезет финские, будем пробовать, вчера Лиза до двух ночи кричала с прошлой смесью такого не было, муж говорит давай обратно переходить, но разве так можно туда сюда прыгать?
Смесь новую вводят очень постепенно, и не по рекламе и совету знакомых, а по назначению педиатра((((. Мои в Пц были на НАН, я только поэтому смесь и не меняла, скакали в линейке нана. А про пальмовое масло и уж тем более колики- бред все это. Почитай исследования. Это рекламный ход, как пишут на растительном масле, что оно без холестерина, к примеру, а его твит отродясь не может быть.
Я - Аня, ко мне на ты
-
Элита
Девочки, у моей Евы насморк, висит весь день на груди. Периодически капаю аквамарис. Так жалко малышку. Ну и где волшебная сила ГВ? Я сама расклеялась, горло першит, нос течет..
Сообщение от Annet+2
Это точно
Да, и Женя пропала
Аня, а вы с роддома докармливайтесь? Расскажи про ваш режим кормления.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Хранитель
Девочки, у моей Евы насморк , висит весь день на груди. Периодически капаю аквамарис. Так жалко малышку. Ну и где волшебная сила ГВ? Я сама расклеялась, горло першит, нос течет..
Аня, а вы с роддома докармливайтесь? Расскажи про ваш режим кормления.
Доктора на дом вызывайте!!!! Пусть посмотрит крошку и назначит лечение
Тусик