|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Волшебная на всю голову
Всем привет. Я решила бегать не по вечерам, а по утрам. Вечером бывает лень вылезти. А утром все равно Леника веду. Сегодня первый раз пробежалась. -300 грам от вчерашнего утрненнего веса. Хотя вечером с мужем пивка с селедочкой пили.
Оказалось у меня изначальный вес 79.5. я дурында ставила весы на мягкое и по этому почти на 2 кг меньше весила Если не сложно, поменяйте в табличке, пж-та
-
с орбиты
 Сообщение от Кошара
Всем привет. Я решила бегать не по вечерам, а по утрам. Вечером бывает лень вылезти. А утром все равно Леника веду. Сегодня первый раз пробежалась. -300 грам от вчерашнего утрненнего веса. Хотя вечером с мужем пивка с селедочкой пили.
Оказалось у меня изначальный вес 79.5. я дурында ставила весы на мягкое и по этому почти на 2 кг меньше весила  Если не сложно, поменяйте в табличке, пж-та
ого какая разница ...вот уж не думала, что настолько важно на правильную поверхность ставить...
Ксения, не переживай...чем больше вес, тем больше отвес! Главное мотивируй себя правильно. И делай по максимуму то, что особо не требует жертв и уж таких больших усилий. Ванны, которые Настя советует. Подключи кофейный скраб, который тоже отлично воду гоняет. Пей больше/много жидкости.
Медленно, но верно, всё получится.
Я вот живу прямо напротив парка, но бегать, я себя точно не заставлю. Я пешеход. Обожаю ходить.
Печалюсь только об одном, что скоро зима и много, как летом ненаходишь.
-
с орбиты
И ещё..не знаю, права я или нет, но когда реально, избыточная масса, то бегать не стОит. Ходьба да...во-первых не такая сильная нагрузка на ноги и сердце. Во-вторых, можно регулировать скорость и интенсивность. Бег, как мне кажется, это уже для тренированых.
Ксень, а ты какой вес хочешь?
Я просто тоже была и 80 кг и даже больше...но я ростом маленькая...для меня тогда и ходьба была тяжела.
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
ого какая разница  ...вот уж не думала, что настолько важно на правильную поверхность ставить...
Ксения, не переживай...чем больше вес, тем больше отвес!  Главное мотивируй себя правильно. И делай по максимуму то, что особо не требует жертв и уж таких больших усилий. Ванны, которые Настя советует. Подключи кофейный скраб, который тоже отлично воду гоняет. Пей больше/много жидкости.
Медленно, но верно, всё получится.
Я вот живу прямо напротив парка, но бегать, я себя точно не заставлю. Я пешеход. Обожаю ходить.
Печалюсь только об одном, что скоро зима и много, как летом ненаходишь.
Ванны мне не грозят, у мас душкабинка. А вот скраб, подойдет. Где почитать?
И ещё..не знаю, права я или нет, но когда реально, избыточная масса, то бегать не стОит. Ходьба да...во-первых не такая сильная нагрузка на ноги и сердце. Во-вторых, можно регулировать скорость и интенсивность. Бег, как мне кажется, это уже для тренированых.
Я просто тоже была и 80 кг и даже больше...но я ростом маленькая...для меня тогда и ходьба была тяжела.
Насть,я тоже слышала, что вредно для голеностопа. Но мне не тяжело бегать. Я с прошлой осени бегаю, с перерывами правда. Летом бегала. Первый раз даааа, я тогда чуть не загнулась. Потом легче и легче стало. Пред прошлым НГ я хорошо похудела, но потом перестала следить за собой и опять набрала. ПРавда еще читала, что организм привыкает к бегу. Не помню эти умные слова. Но смысл в том, что как только перестаешь бегать набираешь еще больше, т.к. органзм привык сжигать столько то калорий, он их спеиально вырабатывает к тренировке. Тренировки нет, а калории есть и они начинают откладываться в жиры. Не знаю понятно или нет объяснила. Вобщем, бег меня не непрягает ни как. Сегодня даже отдышки практически не было
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Хочу 70 к НГ, а в идеале 60-62
-
с орбиты
 Сообщение от Кошара
Ванны мне не грозят, у мас душкабинка. А вот скраб, подойдет. Где почитать?
Насть,я тоже слышала, что вредно для голеностопа. Но мне не тяжело бегать. Я с прошлой осени бегаю, с перерывами правда. Летом бегала. Первый раз даааа, я тогда чуть не загнулась. Потом легче и легче стало. Пред прошлым НГ я хорошо похудела, но потом перестала следить за собой и опять набрала. ПРавда еще читала, что организм привыкает к бегу. Не помню эти умные слова. Но смысл в том, что как только перестаешь бегать набираешь еще больше, т.к. органзм привык сжигать столько то калорий, он их спеиально вырабатывает к тренировке. Тренировки нет, а калории есть и они начинают откладываться в жиры. Не знаю понятно или нет объяснила. Вобщем, бег меня не непрягает ни как. Сегодня даже отдышки практически не было
вот про скраб - тыц
про бег и то, что потом откладывается..
это же не только с бегом такое...посмотри на тех, кто профессионально спортом занимался, а потом забросил..они же все плывут и раздаются. Это да, если начал, то нельзя останавливаться. Ну или уменьшать калорийность. По-любому, другого не дано. Либо на физ. нагрузках не набираешь, либо с питанием надо ограничиваться.
Цель у тебя хорошая...но вот, чёрт побери..не стала бы зацикливаться к НГ или к 8 марта...Организм он такой...может и плато выдать...а может и по кг в неделю отдавать.
Просто, с одной стороны, когда есть цель к определённой дате, ты вроде бы как мобилизуешься, НО с другой стороны, эта цифра и дата будут над тобой, как Домоклов меч. Всё должно быть естественно и само собой.
-
Элита
Все верно, БЕГАТЬ НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Все верно, БЕГАТЬ НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! 
даже, если не больно?
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от Кошара
даже, если не больно?
Лучше не рисковать !!!!
У вас все получиться , цель есть )
-
Элита
 Сообщение от Кошара
даже, если не больно?
Даже если не больно!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!