Страница 415 из 893 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515 Последняя »
  1. ответ для para-cat , на сообщение « И мембранные комбезы тоже? :001: »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    И мембранные комбезы тоже?
    Катя, вопрос. При таком количестве мембран в ботинках - где широкий выбор мужских носков с синтетикой в составе? )) Ну и женских тоже, хотя тут проще - можно капрон одеть.

2. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Катя, вопрос. При таком количестве... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Девочки,всем привет!
    Никому не нужны Викинги на мальчика черные с зеленым, не очень высокие, зимние на 2х липучках? Купила в Хельсинки пару дней назад, но размер 23 оказался нам только-только. Надо было брать 24.
    Если кому интересно, кину фото. Ценник в магазине 80е. Купила с небольшой скидкой, поэтому отдам дешевле.

3. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Предлагаю в группе сделать раздел продажа одежды-обуви и второй для книг-игрушек. Ну вот для таких случаев.

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Участник Аватар для samaela

Оля: наши гуляют на детской площадке. Горки, качели, песок (снега то нет ). На пачканье никто внимания не обращает. Да и смысл обращать? Это же еще маленькие дети))) Понятно, что песок есть не дают, но гуляют активно))). Бегают, играют. Варежки у нас простые, так что сушить их на батарее можно)))

5. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Катя, вопрос. При таком количестве... »
    Частый гость Аватар для Мутер

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Катя, вопрос. При таком количестве мембран в ботинках - где широкий выбор мужских носков с синтетикой в составе? )) Ну и женских тоже, хотя тут проще - можно капрон одеть.
    в ECCO
    Визажист, мама Матвейки и просто счастливый человек

6. ответ для samaela , на сообщение « Оля: наши гуляют на детской площадке.... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Я себе термоноски купила в Юниоре у меня размер 36, там такие есть.

7. ответ для AlinKo , на сообщение « Я себе термоноски купила в Юниоре:)) у... »

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Я себе термоноски купила в Юниоре у меня размер 36, там такие есть.
    Ага, но мужские вряд ли пройдут как детский размер. У тебя шерстяные? Как считаешь, маломерят?

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Ага, но мужские вряд ли пройдут как детский размер. У тебя шерстяные? Как считаешь, маломерят?
    Да, с шерстью вроде)
    Нет не маломерят!

9. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Гость Аватар для МамаМатвейки

Девчата всем привет! У нас проблема может кто то сталкивался с таким поведением..? Матвей наотрез отказывается ложиться спать!!! И днем и ночью(( выматываю его на улице по полной , видно что хочет спать очень, но не уложить в кровать !!! Начинает истерить что хочет играть!! Может до 19 часов играть, потом только засыпает.. Сегодня вообще смогла усыпить только в машине ((( раньше такого не было никогда!! Ложился и засыпал минут за 10! Может с нервами что то?? С моими точно уже беда ( HELP!!!
    Я Алена, ко мне, пожалуйста, на ТЫ )

09.02.2012 родился наш Матвейка
    02.05.2014 родился малыш Тимофейка

Наш человек Аватар для para-cat

Может, вырос и ему уже не подходит прежний режим сна? Т.е., ему не надо теперь так много спать, как раньше? Моя тут как-то "зажгла", и после болезни проспала до часу дня. Я не стала ее днем укладывать вообще, часов в 7-8 она захотела спать, но я дотянула ее до 10 час вечера. Нафига в 7 укладывать, что бы потом колобродила до 3 ночи?
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Страница 415 из 893 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515 Последняя »