|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от para-cat
И мембранные комбезы тоже? 
Катя, вопрос. При таком количестве мембран в ботинках - где широкий выбор мужских носков с синтетикой в составе? )) Ну и женских тоже, хотя тут проще - можно капрон одеть.
-
Частый гость
Девочки,всем привет!
Никому не нужны Викинги на мальчика черные с зеленым, не очень высокие, зимние на 2х липучках? Купила в Хельсинки пару дней назад, но размер 23 оказался нам только-только. Надо было брать 24.
Если кому интересно, кину фото. Ценник в магазине 80е. Купила с небольшой скидкой, поэтому отдам дешевле.
-
Элита
Предлагаю в группе сделать раздел продажа одежды-обуви и второй для книг-игрушек. Ну вот для таких случаев.
-
Участник
Оля: наши гуляют на детской площадке. Горки, качели, песок (снега то нет ). На пачканье никто внимания не обращает. Да и смысл обращать? Это же еще маленькие дети))) Понятно, что песок есть не дают, но гуляют активно))). Бегают, играют. Варежки у нас простые, так что сушить их на батарее можно)))
-
Частый гость
 Сообщение от O_lya_lya
Катя, вопрос. При таком количестве мембран в ботинках - где широкий выбор мужских носков с синтетикой в составе? )) Ну и женских тоже, хотя тут проще - можно капрон одеть.
в ECCO
Визажист  , мама Матвейки и просто счастливый человек 
-
Мега-элита
 Сообщение от O_lya_lya
Я себе термоноски купила в Юниоре у меня размер 36, там такие есть.
-
Элита
 Сообщение от AlinKo
Я себе термоноски купила в Юниоре  у меня размер 36, там такие есть.
Ага, но мужские вряд ли пройдут как детский размер. У тебя шерстяные? Как считаешь, маломерят?
-
Мега-элита
 Сообщение от O_lya_lya
Ага, но мужские вряд ли пройдут как детский размер. У тебя шерстяные? Как считаешь, маломерят?
Да, с шерстью вроде)
Нет не маломерят!
-
Гость
Девчата всем привет! У нас проблема может кто то сталкивался с таким поведением..? Матвей наотрез отказывается ложиться спать!!! И днем и ночью(( выматываю его на улице по полной , видно что хочет спать очень, но не уложить в кровать !!! Начинает истерить что хочет играть!! Может до 19 часов играть, потом только засыпает.. Сегодня вообще смогла усыпить только в машине ((( раньше такого не было никогда!! Ложился и засыпал минут за 10! Может с нервами что то?? С моими точно уже беда ( HELP!!!
Я Алена, ко мне, пожалуйста, на ТЫ )
09.02.2012 родился наш Матвейка
02.05.2014 родился малыш Тимофейка
-
Наш человек
Может, вырос и ему уже не подходит прежний режим сна? Т.е., ему не надо теперь так много спать, как раньше? Моя тут как-то "зажгла", и после болезни проспала до часу дня. Я не стала ее днем укладывать вообще, часов в 7-8 она захотела спать, но я дотянула ее до 10 час вечера. Нафига в 7 укладывать, что бы потом колобродила до 3 ночи?
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)