|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от limited edition
В итоге так и получилось. В паспорт даже не заглянули ни разу, повезло ![1](images/smilies/033.gif)
Я часто летаю и вижу как это происходит) счаз даже к размерам чемодана не придираются, во всяком случае в Италии
-
Старожил
Поздравляю всех С Новым Годом!!!
И лелею надежду на ответ ) Подскажите пожалуйста при прохождении онлайн регистрации на полёт выскакивает сообщение: Важно - Один или несколько из вашей партии не проверяются в течение этого полета, Вы хотите продолжить?
Что это может значить? Никогда с таким не сталкивалась.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иней
Поздравляю всех С Новым Годом!!!
И лелею надежду на ответ ![3](images/smilies/051.gif) ) Подскажите пожалуйста при прохождении онлайн регистрации на полёт выскакивает сообщение: Важно - Один или несколько из вашей партии не проверяются в течение этого полета, Вы хотите продолжить?
Что это может значить? Никогда с таким не сталкивалась.
Рискну предположить, что имеется в виду, что вы не можете зарегистрироваться на обратный рейс. Хотя если бы фраза была на английском, сориентироваться было бы проще
-
Старожил
Да, спасибо большое за ответ. Написали в авиакомпанию, тоже прояснили этот момент.
-
Наш человек
Помогите пожалуйста, первым раз летим раянами, прохожу регистрацию, пишет что на данный рейс не возможна бесплатная регистрация, типо выбирайте места платно, а я карту не пополнила, пытаюсь отметить регистрацию, потом я ее возобновлю без проблем или как? Или может можно как-то это обойти (мало ли)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elektra9
Помогите пожалуйста, первым раз летим раянами, прохожу регистрацию, пишет что на данный рейс не возможна бесплатная регистрация, типо выбирайте места платно, а я карту не пополнила, пытаюсь отметить регистрацию, потом я ее возобновлю без проблем или как? Или может можно как-то это обойти (мало ли)))
![](http://i64.fastpic.ru/big/2015/0110/bc/32e0b552c58f5c918889d12c0f4b7abc.png)
После 28.01 сможете зарегистрироваться бесплатно (за неделю до вылета, если не ошибаюсь).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от limited edition
После 28.01 сможете зарегистрироваться бесплатно (за неделю до вылета, если не ошибаюсь).
Спасибо)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elektra9
![](http://i64.fastpic.ru/big/2015/0110/bc/32e0b552c58f5c918889d12c0f4b7abc.png)
Нажимаете "Зарегистрироваться позже", приходите 28.01.2015 и регистрируетесь бесплатно без проблем! Удачи!
-
Наш человек
-
Старожил
В Лапе в аэропорту за 10 минут до посадкиобявили ,что самолет приземлился в Хельсинки и может быть нас отвезут на автобусах в Хельсинки, сидим ждем