Страница 415 из 931 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515915 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Наш человек Аватар для Mary7

Цитата Сообщение от limited edition Посмотреть сообщение
    В итоге так и получилось. В паспорт даже не заглянули ни разу, повезло
    Я часто летаю и вижу как это происходит) счаз даже к размерам чемодана не придираются, во всяком случае в Италии
    I believe in angels

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Старожил Аватар для Иней

Поздравляю всех С Новым Годом!!!
    И лелею надежду на ответ ) Подскажите пожалуйста при прохождении онлайн регистрации на полёт выскакивает сообщение: Важно - Один или несколько из вашей партии не проверяются в течение этого полета, Вы хотите продолжить?
    Что это может значить? Никогда с таким не сталкивалась.

3. ответ для Иней , на сообщение « Поздравляю всех С Новым Годом!!! И... »

Цитата Сообщение от Иней Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех С Новым Годом!!!
    И лелею надежду на ответ ) Подскажите пожалуйста при прохождении онлайн регистрации на полёт выскакивает сообщение: Важно - Один или несколько из вашей партии не проверяются в течение этого полета, Вы хотите продолжить?
    Что это может значить? Никогда с таким не сталкивалась.
    Рискну предположить, что имеется в виду, что вы не можете зарегистрироваться на обратный рейс. Хотя если бы фраза была на английском, сориентироваться было бы проще
    экс bigone

Старожил Аватар для Иней

Да, спасибо большое за ответ. Написали в авиакомпанию, тоже прояснили этот момент.

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Geran

Помогите пожалуйста, первым раз летим раянами, прохожу регистрацию, пишет что на данный рейс не возможна бесплатная регистрация, типо выбирайте места платно, а я карту не пополнила, пытаюсь отметить регистрацию, потом я ее возобновлю без проблем или как? Или может можно как-то это обойти (мало ли)))

6. ответ для Geran , на сообщение « Помогите пожалуйста, первым раз летим... »

Цитата Сообщение от Elektra9 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста, первым раз летим раянами, прохожу регистрацию, пишет что на данный рейс не возможна бесплатная регистрация, типо выбирайте места платно, а я карту не пополнила, пытаюсь отметить регистрацию, потом я ее возобновлю без проблем или как? Или может можно как-то это обойти (мало ли)))

После 28.01 сможете зарегистрироваться бесплатно (за неделю до вылета, если не ошибаюсь).
    экс bigone

Цитата Сообщение от limited edition Посмотреть сообщение
    После 28.01 сможете зарегистрироваться бесплатно (за неделю до вылета, если не ошибаюсь).
    Спасибо)

8. ответ для Geran , на сообщение « Помогите пожалуйста, первым раз летим... »
    Мега-элита Аватар для Быстрая лень

Цитата Сообщение от Elektra9 Посмотреть сообщение

Нажимаете "Зарегистрироваться позже", приходите 28.01.2015 и регистрируетесь бесплатно без проблем! Удачи!
    Счастье - это сейчас

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Еще раз спасибо)

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Старожил Аватар для Wiktori

В Лапе в аэропорту за 10 минут до посадкиобявили ,что самолет приземлился в Хельсинки и может быть нас отвезут на автобусах в Хельсинки, сидим ждем

Страница 415 из 931 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515915 Последняя »