|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мышь Шумелка
Ешкин кот еще не покупала но мне эти прилипалы вовсе не нужны малых нету, но раз дают придется брать буду соседям раздавать  Из принципа возьму. Кстати их многие не берут, сегодня на кассе наблюдала как только люди отошли чуток, кассир (дядя юн) быстренько пробил прилипалу и в карман куртки сунул. А карман уже толстый прям прилипалы уже не помещаются в нем.
Мандарины в Дикси сегодня подешевели стали по 69,90 те же марроканские но повыбрали за вчера конечно.
А у нас в Дикси дурят народ, вчера мандарины были по 79 руб, сегодня взяла мандарин и на кассе скидку 20 % на них не сделали, я вызвала старшую - я ей каталог показываю, про скидку с сегодняшнего дня, она говорит эта цена уже с 20 % скидкой.
-
Хранитель
 Сообщение от РомашкинаМама
И не говорите. Ребь про них не знал, а я их очень хотела поначалу, не знаю уж зачем. Но расслабилась, т.к. я в Д редко на 500 ре набираю, а сегодня неожиданно за Чудо 8 шт вручили. Все в щасте.
мы тоже не знали, пока свекровь 3 шт не прислала, и понеслось............
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Космонавт
И не говорите. Ребь про них не знал, а я их очень хотела поначалу, не знаю уж зачем. Но расслабилась, т.к. я в Д редко на 500 ре набираю, а сегодня неожиданно за Чудо 8 шт вручили. Все в щасте.
А у нас терь 16 йогуртов в холодильнике Днем 12 купила и сейчас еще сходили, забрали последние 4 бутыля, разбросанные по холодильнику
-
Мега-элита
 Сообщение от Олюська
А у нас терь 16 йогуртов в холодильнике  Днем 12 купила и сейчас еще сходили, забрали последние 4 бутыля, разбросанные по холодильнику 
и 16 прилипал на холодильнике?
-
Хранитель
 Сообщение от Donskaia
Эти прилипалы это просто вирус какой то... Вот уж не думала, что ребенок так на них подсядет... Мы раньше в диски вообще не ходили... Теперь как на дежурство 
 Сообщение от чёртова принцесса
мы тоже не знали, пока свекровь 3 шт не прислала, и понеслось............
Оказывается они, дети, уже в саду ими меняются, хвастаются. У нас есть повторы, предложила отдать кому-нибудь, так все НАДА. Придется и завтра за Чудом идти или за что их там еще дають.
-
Космонавт
 Сообщение от Stenli
Ага
-
Хранитель
Оказывается они, дети, уже в саду ими меняются, хвастаются. У нас есть повторы, предложила отдать кому-нибудь, так все НАДА. Придется и завтра за Чудом идти или за что их там еще дають.
мы на больничном, и все равно это не спасло(
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
 Сообщение от Олюська
А у нас терь 16 йогуртов в холодильнике  Днем 12 купила и сейчас еще сходили, забрали последние 4 бутыля, разбросанные по холодильнику 
 Сообщение от Stenli
У нас пока тока 10 на микроволновке. На х-ке места нет.
-
Космонавт
Лучше всего чудо, но, полагаю сегодня все вынесли, бум надеяться, что завтра завезут
-
Хранитель
 Сообщение от чёртова принцесса
мы на больничном, и все равно это не спасло(
Выздоравливайте!