|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
три-котаж
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кряква
так сложно получать удовольствие от ощущений, когда не можешь нормально ходить, садиться и вставать в ОТ ![065](images/smilies_more/065.gif) ... люди косо смотрят ![073](images/smilies_more/073.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
это что, я тогда тут жаловалась, что не могу спускаться по лестнице в метро (тогда без машины ездила) - держалась за перила, сердобольные помощь предлагали а я шла как лыжник - ноги елочкой, и это на спуск ![7](images/smilies/046.gif)
это пройдет. Мышцы привыкнут, и все будет нормально.
потом наоборот будете радоваться этим ощущениям, но они будут уже локально, как уже девочки писали, когда что-то сильно "пробьет" - о, ура, заработала мышца!!!
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с) ![](signaturepics/sigpic36822_4.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарайка
О, я такая же)))))
Я так много читаю про фитнесс рецепты, но мне готовить лень)))) Муж теперь мне варит куру, яйца я и сама могу, а творог вообще варить не надо, только в мисочку положить))))))
Даже кашу уже лень варить, поэтому и на завтрак ем то, что с ужина осталось)))
Света, поздравляю! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
какие маленькие родились..., молодцы вы всем семейством, что таких орлят вырастили
-
с орбиты
не, ну я снова ныть... девочки, у меня второй раз после тренировки какое то странное состояние типа озноба такое может быть?
-
Наш человек
Я сюда пришла с тем же: холодно, аж жуть. Замерзаю
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но никогда не поздно стартовать сейчас и отсрочить финиш!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tess
Я сюда пришла с тем же: холодно, аж жуть. Замерзаю ![2](images/smilies/025.gif)
вы тоже после трени?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кряква
вы тоже после трени? ![10](images/smilies/008.gif)
Да
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но никогда не поздно стартовать сейчас и отсрочить финиш!
-
с Луны
А мне жарко. Кого тут погреть?
-
обыкновенный
Маша, приятно было познакомиться ![1](images/smilies/033.gif)
такая милая хорошая девочка ) держись там
-
с орбиты
-
успешная