Страница 415 из 3843 « Первая 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

Активный участник Аватар для Калиста

Цитата Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
    Девочки, тоже интересует. Если сейчас заказать на Айхербе, тоже в новогодний кроуговорот попадёшь? или проскочит до нового года? у кого какой опыт?
    Прошлогодний опыт к этому году отношения не имеет)) сейчас вроде ситуация гораздо лучше. Я собираюсь заказать))

2. ответ для Калиста , на сообщение « Прошлогодний опыт к этому году... »
    Мега-элита Аватар для Смородина

Цитата Сообщение от Калиста Посмотреть сообщение
    Прошлогодний опыт к этому году отношения не имеет)) сейчас вроде ситуация гораздо лучше. Я собираюсь заказать))
    ОК. у меня есть пара обязательных предметов, на щас заказать. пособираю остальное тоже. посмотрим как получится.
    Обстоятельство образа действия.

3. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    со звезды Аватар для Lena.MS

Девочки, я напоминаю, что здесь мы обсуждаем айхерб- обсуждение остальных магазинов и так далее-пожалуйста в другой теме или через личку, иначе этой темы больше не будет,ну неужели не жаль????

4. ответ для KittyFly , на сообщение « а это про что? »
    со звезды Аватар для Lena.MS

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    а это про что?
    Про то что здесь обсуждается айхерб,все остальное не по теме-могут топ закрыть
    была smolovae

Принц 18.06.08 и маленькая принцесса 14.11.10

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Lena.MS Посмотреть сообщение
    Про то что здесь обсуждается айхерб,все остальное не по теме-могут топ закрыть
    да ладно, все человек понял сразу тем более, что в первом посте темы красным шрифтом очень ясно написано про реферальные коды и т п...
    Нужно на ТЫ!

6. ответ для Taka , на сообщение « подруга заказывала на хербе в октябре (... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Taka Посмотреть сообщение

начинает паниковать уже. у меня все посылки по 2 нед. шли, а тут уже больше месяца.. есть смысл панику поднимать на почту ( писать заявления на розыск? ) или ждать еще?
    А что паниковать? Если посылка безтрэковая то можно обписаться заявлениями, их не примут

Мне вон и с трэком то посылку потеряли, теперь думаю как возмещение стребовать

7. ответ для Филис , на сообщение « да ладно, все человек понял сразу :)... »

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    да ладно, все человек понял сразу тем более, что в первом посте темы красным шрифтом очень ясно написано про реферальные коды и т п...
    ни одного реф кода я не дала. только по запросу.
    заводить отдельную тему думаете надо? товары пересекаются.
    я еще парочку магазинов смотрю. опытом не делиться? то есть освоили 1 магазин и уже хорошо.
    в чем наглость?

Цитата Сообщение от Калиста Посмотреть сообщение
    Объясните мне, в чем выгода заказа на витакосте? Собираю я корзину на витакосте с привычным хербовским весом 2,7кг, и за доставку насчитывают 30$!! Чем же лучше херба? Копеешная выгода за отдельные позиции полностью нивелируется доставкой.
    1.есть кеш бек
    2.трекинг вес реальный, а не завышен
    3.возможность получить на первый заказ скидку
    4.не такие ограничения жесткие по весу заказа
    5.+новый ассортимент
    6.свои скидки.

Т.е естественно надо сравнивать и оценивать, где что выгоднее покупать.
    Я не понимаю, зачем махать шашками. Нежели у вас никогда не было, что нужного товара нет на айхербе, а он нужен и в раша платить в трое не хочется. Или надо подобрать схему с витаминами, а там одно для другого и вместе лучше усваивается и того уже 4 посылки на айхербе. Да и улавливать чтобы и по весу и по сумме прошло иногда очень утомительно. Долго, муторно и бесяче. Тут реальная альтернатива.

Девочки, чтобы не засорять топ, давайте все вопросы в личку. Чтобы никого не раздражать.

Цитата Сообщение от ОдриЯ Посмотреть сообщение
    у меня гугл хром, но что-то он не хочет переводить....останусь я на хербе...роднее, ближе, знакомее
    попробуйте другой браузер.

Цитата Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
    Девочки, тоже интересует. Если сейчас заказать на Айхербе, тоже в новогодний кроуговорот попадёшь? или проскочит до нового года? у кого какой опыт?
    мне кажется что скорее нет, чем да.

Страница 415 из 3843 « Первая 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 Последняя »