|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородина
Девочки, тоже интересует. Если сейчас заказать на Айхербе, тоже в новогодний кроуговорот попадёшь? или проскочит до нового года? у кого какой опыт?
Прошлогодний опыт к этому году отношения не имеет)) сейчас вроде ситуация гораздо лучше. Я собираюсь заказать))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калиста
Прошлогодний опыт к этому году отношения не имеет)) сейчас вроде ситуация гораздо лучше. Я собираюсь заказать))
ОК. у меня есть пара обязательных предметов, на щас заказать. пособираю остальное тоже. посмотрим как получится.
Обстоятельство образа действия.
-
со звезды
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
а это про что?
Про то что здесь обсуждается айхерб,все остальное не по теме-могут топ закрыть
была smolovae
Принц 18.06.08 и маленькая принцесса 14.11.10
-
Клиническая оптимистка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena.MS
Про то что здесь обсуждается айхерб,все остальное не по теме-могут топ закрыть
да ладно, все человек понял сразу тем более, что в первом посте темы красным шрифтом очень ясно написано про реферальные коды и т п...
Нужно на ТЫ! ![1](images/smilies/033.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taka
начинает паниковать уже. у меня все посылки по 2 нед. шли, а тут уже больше месяца.. есть смысл панику поднимать на почту ( писать заявления на розыск? ) или ждать еще?
А что паниковать? Если посылка безтрэковая то можно обписаться заявлениями, их не примут
Мне вон и с трэком то посылку потеряли, теперь думаю как возмещение стребовать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Филис
да ладно, все человек понял сразу ![1](images/smilies/033.gif) тем более, что в первом посте темы красным шрифтом очень ясно написано про реферальные коды и т п...
ни одного реф кода я не дала. только по запросу.
заводить отдельную тему думаете надо? товары пересекаются.
я еще парочку магазинов смотрю. опытом не делиться? то есть освоили 1 магазин и уже хорошо.
в чем наглость?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калиста
Объясните мне, в чем выгода заказа на витакосте? Собираю я корзину на витакосте с привычным хербовским весом 2,7кг, и за доставку насчитывают 30$!! Чем же лучше херба? Копеешная выгода за отдельные позиции полностью нивелируется доставкой.
1.есть кеш бек
2.трекинг вес реальный, а не завышен
3.возможность получить на первый заказ скидку
4.не такие ограничения жесткие по весу заказа
5.+новый ассортимент
6.свои скидки.
Т.е естественно надо сравнивать и оценивать, где что выгоднее покупать.
Я не понимаю, зачем махать шашками. Нежели у вас никогда не было, что нужного товара нет на айхербе, а он нужен и в раша платить в трое не хочется. Или надо подобрать схему с витаминами, а там одно для другого и вместе лучше усваивается и того уже 4 посылки на айхербе. Да и улавливать чтобы и по весу и по сумме прошло иногда очень утомительно. Долго, муторно и бесяче. Тут реальная альтернатива.
Девочки, чтобы не засорять топ, давайте все вопросы в личку. Чтобы никого не раздражать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОдриЯ
у меня гугл хром, но что-то он не хочет переводить....останусь я на хербе...роднее, ближе, знакомее
попробуйте другой браузер.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородина
Девочки, тоже интересует. Если сейчас заказать на Айхербе, тоже в новогодний кроуговорот попадёшь? или проскочит до нового года? у кого какой опыт?
мне кажется что скорее нет, чем да.