|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Спасибо за ответ. Никогда не качаа косые мышцы, только прямые (такие рекомендации давали). И статику никгода не делала, не очень представляю, что это, но поищу.
Планка - это не упражнение на удерживание в положении как для отжиманий?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arielger
Спасибо за ответ. Никогда не качаа косые мышцы, только прямые (такие рекомендации давали). И статику никгода не делала, не очень представляю, что это, но поищу.
Планка - это не упражнение на удерживание в положении как для отжиманий?
При диастазе качать прямые мышцы с помощью скручиваний или подъема ног с пола и в висе чревато грыжей белой линии живота, к сожалению.
Планки бывают разные, но суть Вы ухватили верно
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте. Вот теперь и я вам в гости,на ближайшие месяцев 9 Позавчера тест показал 2 полоски, неожиданно, конечно, но мы счастливы!![050](images/smilies/050.gif)
Может кто-то подскажет по выплатам? Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, какие выплаты мне положены от работодателя в эту беременность и роды? Вчера взяли ипотеку, поэтому вопрос этот важен. Я бы позвонила и спросила, но мое место работы находится на Камчатке, сюда на ПМЖ переехали, а там числюсь работником. Может кто-то на расстоянии оформлял так документы или доверенность лучше на знакомых написать?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chereshenka
Девочки, здравствуйте. Вот теперь и я вам в гости,на ближайшие месяцев 9 ![3](images/smilies/051.gif) Позавчера тест показал 2 полоски, неожиданно, конечно, но мы счастливы! ![050](images/smilies/050.gif)
Может кто-то подскажет по выплатам? Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, какие выплаты мне положены от работодателя в эту беременность и роды? Вчера взяли ипотеку, поэтому вопрос этот важен. Я бы позвонила и спросила, но мое место работы находится на Камчатке, сюда на ПМЖ переехали, а там числюсь работником. Может кто-то на расстоянии оформлял так документы или доверенность лучше на знакомых написать?
Я не подскажу, плохо разбираюсь в вопросе. Единственное, почему решила написать, вроде бы в такой ситуации, как у Вас, т.е. из декрета в декрет, люди старались формально выйти из декрета на работу хоть на неск дней, тогда выплаты больше. Понимаю, что в Вашей ситуации это сделать невозможно, но вдруг руководство пойдет навстречу, если гос.учреждение, то не из своего же кармана платят и оформят Вас формально, как вышедшую на работу и внось ушедшую в декрет. Выходили на работу, соответственно, за неск дней до след декрета.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arielger
Я не подскажу, плохо разбираюсь в вопросе. Единственное, почему решила написать, вроде бы в такой ситуации, как у Вас, т.е. из декрета в декрет, люди старались формально выйти из декрета на работу хоть на неск дней, тогда выплаты больше. Понимаю, что в Вашей ситуации это сделать невозможно, но вдруг руководство пойдет навстречу, если гос.учреждение, то не из своего же кармана платят и оформят Вас формально, как вышедшую на работу и внось ушедшую в декрет. Выходили на работу, соответственно, за неск дней до след декрета.
Да, в моем случае на Камчатку лететь нереально, билеты дороже выйдут. Уверена, что начальник не пойдет на уступки, он вообще за лишнюю копейку скандал закатит. Там все в шоке были когда я третьим забеременела, а если про четвертого узнают, точно подумают, что из-за выплат Главбухи уже сменились и меня не знают. Но ведь если больничный будет небольшой по оплате, то ежемесячные пособия должны быть не меньше минимальных по закону + коэффициент районный (у меня так и было - минималка)??
-
Беременна четвертым муж не против, я незнаю что делать у меня паника ПОМОГИТЕ
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от оленька к
Беременна четвертым муж не против, я не знаю что делать у меня паника ПОМОГИТЕ
Не переживайте, трудно с двумя, а дальше уже одинаково. Это же такая радость. Если бог дает ребенка, то на него он всегда даст (проверено). Мы только богаче становимся когда дети появляются, богаче во всех смыслах.
-
Элита
Во-первых, успокоиться.
Во-вторых, определиться: у Вас же два пути и только Вам с мужем вместе решать.
Удачи!
Ps у меня тоже была паника, часовая прогулка в слезах облегчила состояние и я приняла решение.
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Я тоже беременна 4-м. Опять не вовремя на наш взгляд. Я долго не могла начать радоваться. Все беременные радуются, ждут, разговаривают с малышом. У меня ничего подобного нет. Но я уже привыкла к мысли и нашла плюсы данной ситуации. Дети ребенка хотят, хотя я им не сказала еще о планируемом прибавлении. Моя ситуация "облегчается" тем, что муж не просто не против, он категорически был бы против прерывания беременности. Поэтому выбор изначально не стоял.
Вам удачи и правильного решения! (хотя, на мой взгляд, правильное решение может быть только одно).
-
Предохраняться не пробовали?