Страница 415 из 1601 « Первая 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

Спасибо за ответ. Никогда не качаа косые мышцы, только прямые (такие рекомендации давали). И статику никгода не делала, не очень представляю, что это, но поищу.
    Планка - это не упражнение на удерживание в положении как для отжиманий?

2. ответ для Arielger , на сообщение « Спасибо за ответ. Никогда не качаа... »

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Никогда не качаа косые мышцы, только прямые (такие рекомендации давали). И статику никгода не делала, не очень представляю, что это, но поищу.
    Планка - это не упражнение на удерживание в положении как для отжиманий?
    При диастазе качать прямые мышцы с помощью скручиваний или подъема ног с пола и в висе чревато грыжей белой линии живота, к сожалению.
    Планки бывают разные, но суть Вы ухватили верно

3. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Наш человек Аватар для chereshenka

Девочки, здравствуйте. Вот теперь и я вам в гости,на ближайшие месяцев 9 Позавчера тест показал 2 полоски, неожиданно, конечно, но мы счастливы!
    Может кто-то подскажет по выплатам? Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, какие выплаты мне положены от работодателя в эту беременность и роды? Вчера взяли ипотеку, поэтому вопрос этот важен. Я бы позвонила и спросила, но мое место работы находится на Камчатке, сюда на ПМЖ переехали, а там числюсь работником. Может кто-то на расстоянии оформлял так документы или доверенность лучше на знакомых написать?

Цитата Сообщение от chereshenka Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Вот теперь и я вам в гости,на ближайшие месяцев 9 Позавчера тест показал 2 полоски, неожиданно, конечно, но мы счастливы!
    Может кто-то подскажет по выплатам? Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, какие выплаты мне положены от работодателя в эту беременность и роды? Вчера взяли ипотеку, поэтому вопрос этот важен. Я бы позвонила и спросила, но мое место работы находится на Камчатке, сюда на ПМЖ переехали, а там числюсь работником. Может кто-то на расстоянии оформлял так документы или доверенность лучше на знакомых написать?
    Я не подскажу, плохо разбираюсь в вопросе. Единственное, почему решила написать, вроде бы в такой ситуации, как у Вас, т.е. из декрета в декрет, люди старались формально выйти из декрета на работу хоть на неск дней, тогда выплаты больше. Понимаю, что в Вашей ситуации это сделать невозможно, но вдруг руководство пойдет навстречу, если гос.учреждение, то не из своего же кармана платят и оформят Вас формально, как вышедшую на работу и внось ушедшую в декрет. Выходили на работу, соответственно, за неск дней до след декрета.

5. ответ для Arielger , на сообщение « Я не подскажу, плохо разбираюсь в... »

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Я не подскажу, плохо разбираюсь в вопросе. Единственное, почему решила написать, вроде бы в такой ситуации, как у Вас, т.е. из декрета в декрет, люди старались формально выйти из декрета на работу хоть на неск дней, тогда выплаты больше. Понимаю, что в Вашей ситуации это сделать невозможно, но вдруг руководство пойдет навстречу, если гос.учреждение, то не из своего же кармана платят и оформят Вас формально, как вышедшую на работу и внось ушедшую в декрет. Выходили на работу, соответственно, за неск дней до след декрета.
    Да, в моем случае на Камчатку лететь нереально, билеты дороже выйдут. Уверена, что начальник не пойдет на уступки, он вообще за лишнюю копейку скандал закатит. Там все в шоке были когда я третьим забеременела, а если про четвертого узнают, точно подумают, что из-за выплат Главбухи уже сменились и меня не знают. Но ведь если больничный будет небольшой по оплате, то ежемесячные пособия должны быть не меньше минимальных по закону + коэффициент районный (у меня так и было - минималка)??

6. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

Беременна четвертым муж не против, я незнаю что делать у меня паника ПОМОГИТЕ

Цитата Сообщение от оленька к Посмотреть сообщение
    Беременна четвертым муж не против, я не знаю что делать у меня паника ПОМОГИТЕ
    Не переживайте, трудно с двумя, а дальше уже одинаково. Это же такая радость. Если бог дает ребенка, то на него он всегда даст (проверено). Мы только богаче становимся когда дети появляются, богаче во всех смыслах.

Элита Аватар для Ира В

Во-первых, успокоиться.
    Во-вторых, определиться: у Вас же два пути и только Вам с мужем вместе решать.
    Удачи!

Ps у меня тоже была паника, часовая прогулка в слезах облегчила состояние и я приняла решение.
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

Я тоже беременна 4-м. Опять не вовремя на наш взгляд. Я долго не могла начать радоваться. Все беременные радуются, ждут, разговаривают с малышом. У меня ничего подобного нет. Но я уже привыкла к мысли и нашла плюсы данной ситуации. Дети ребенка хотят, хотя я им не сказала еще о планируемом прибавлении. Моя ситуация "облегчается" тем, что муж не просто не против, он категорически был бы против прерывания беременности. Поэтому выбор изначально не стоял.
    Вам удачи и правильного решения! (хотя, на мой взгляд, правильное решение может быть только одно).

Небожитель

Предохраняться не пробовали?

Страница 415 из 1601 « Первая 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 Последняя »