|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SweetLips
Девочки, добрый вечер! подскажите, какую вы бы взяли и почему : хотим ванну 120 на 120 или 150 на 90. не решим никак какая лучше... что бы вы купили?
ПОкажите конкретно какие ванны планируете брать... нужно смотреть тех чертежи. 150 на 90 скорее всего внутри будет теже 120...
-
Старожил
 Сообщение от Irlandiya_mk
Девочки, подскажите отзывы на наш российский кафель Нефрит, слышал кто-нибудь о ней? Производство у них в г.Никольское, была в магазине у них при этом заводе - впечатлил ассортимент, есть из чего выбрать. Но вот о качестве не знаю. Поделитесь мнениями. Предстоит БОЛЬШОЙ РЕМОНТ в новой квартире, а доллар и цены не радуют.
Брали там плитку и я и мои друзья, очень довольны и ценой, качеством и выбором
У ребят уже 1,5 года на стенах, все гуд, у меня сейчас фартук укладывают.
-
Наш человек
 Сообщение от Irlandiya_mk
Девочки, подскажите отзывы на наш российский кафель Нефрит, слышал кто-нибудь о ней? Производство у них в г.Никольское, была в магазине у них при этом заводе - впечатлил ассортимент, есть из чего выбрать. Но вот о качестве не знаю. Поделитесь мнениями. Предстоит БОЛЬШОЙ РЕМОНТ в новой квартире, а доллар и цены не радуют.
У нас их плитка в туалете на стенах. Брали в интернет-магазине, до Никольского не доехать было. Вместо 1 сорта привезли 2-й - и правильно девушки пишут, второй сорт вообще отстой, все смазано, тускло и невнятно. Поменяли, конечно. Плитка ровная, и пилится нормально, без сколов. И все равно, даже 1-й сорт - проверяйте каждую плиточку! нам и в испанской плитке столько брака умудрились засадить, что только ой...
-
Улиточка
Девушки, если вытяжки нет, но теоретически ее возможно сделать-нужно ли или это не так страшно? У нас дискуссия жаркая.
-
Наш человек
вытяжки нет , что это значит ? нет вентиляции вообще или нет принудительной вытяжки ?
-
Улиточка
Никакой нет. Мы самостийно построили туалет на чердаке
-
GlАмурная барышня
А окна нет? И площадь какая у су, это туалет будет?

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
GlАмурная барышня
Возвращаясь к плинтусам потолочным. Вот второй санузел. Плинтуса сохнут после 1й покраски. Поэтому на скотч не обращаем внимания. прижимаем их чуть чуть к потолку,что бы не перестараться. Зазор есть но очень незначительный.
-
с Марса
Спасибо, Ирина! чувствую, опять будет красиво
да, зазор у вас не виден..не понимаю как...обычно я вижу у себя даже где мм не сходится)
может рабочие у вас его каким-нидь герметиком заделали?
-
Наш человек
Это керамо марацци Palac?
Что-то еще использовали из этой коллекции? интересно посмотреть!
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)