|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Сообщение от занудушка
всё так. Но при оформлении суммировались и были прописаны. Я даже больше скажу, у меня сначала появилась сумма баллов 1937
ну напишите потом, что озон ответит
-
Старожил
Сообщение от LenSvet
Раньше в первую очередь списывались последние зачисленные баллы.
Теперь, с их бардаком в работе сайте, даже не знаю...
спасибо)
-
Элита
Девушки, а как правильно оформить обмен? Придти в любой Пвз с товаром, который хочешь вернуть и бланк какой-то заполнить? И новый товар заказать? Не
-
Мега-элита
Сообщение от MicroLiar
Девушки, а как правильно оформить обмен? Придти в любой Пвз с товаром, который хочешь вернуть и бланк какой-то заполнить? И новый товар заказать? Не
обмен у них в редких случаях, а так сдача и покупка через оформление нового заказа
-
Хранитель
Мне озон заказ вчера не доставил. Пишу в чат со вчера. С какого-то раза ответили. Обуви не оказалось в наличии. Отменила заказ через чат. Ни баллов ничего не дали. Странно как-то. Меняется озон.
-
Наш человек
Девочки, сейчас в итоге как выгоднее оформить заказ на озоне? с каким словом? инста500?
-
Небожитель
Сообщение от MicroLiar
Обмена нет. Возврат и покупка нового.
-
с орбиты
Сейчас оформляю заказ - дает списать только 35% Спасибами
Это нововведение какое-то?
-
Хранитель
Сообщение от Natalya81
Сейчас оформляю заказ - дает списать только 35% Спасибами
Это нововведение какое-то?
Видимо да (
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Элита
Озон соскучился по мне
Но теперь это не баллы, а скидка..
Срок на активацию 9 дней, далее 72 часа.
Проверяйте почты.