|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от katri81
Знатоки, подскажите, за какое время нужно на вокзал приезжать для посадки на поезд, что-то давненько я никуда на поездах не ездила). Или можно прям за 5 минут?
можете не успеть пройти досмотр - это же международный рейс. мне кажется, минут 20 до отправления - оптимально.
Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
"– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
– Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."
-
Элита
действительно, про досмотр я и забыла, спасибо вам большое, тогда за 30 минут приеду)))
 Два сыночка
-
Элита
Ещё один вопрос, на сайте ржд нельзя купить билет обратно, я что-то никак не пойму.
-
Мега-элита
 Сообщение от katri81
Ещё один вопрос, на сайте ржд нельзя купить билет обратно, я что-то никак не пойму.
увы, нельзя(( только на финском или в кассах
Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
"– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
– Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."
-
Элита
а у работников таможни не возникнет вопросов, если я еду с ребенком почему нет обратного билета? На вокзале в Хельсинки сразу можно будет и обратный купить, стоимость у них там фиксированная или ещё какие-нибудь сборы)))?
 Два сыночка
-
On Top of the World
 Сообщение от katri81
а у работников таможни не возникнет вопросов, если я еду с ребенком почему нет обратного билета? На вокзале в Хельсинки сразу можно будет и обратный купить, стоимость у них там фиксированная или ещё какие-нибудь сборы)))?
Не возникнет.
Цена билета фиксированная, сборов нет.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Космонавт
Вы можете обратно и не поездом возвращаться, и не сразу, и вообще через другую страну...
-
Элита
 Сообщение от Mansikka
Не возникнет.
Цена билета фиксированная, сборов нет.
Спасибо)
 Два сыночка
-
Наш человек
Уже 2 раза покупала за 60 дней, а тут полезла сюда
http://www.poezd-allegro.ru/zakaz-biletov.php
а мне за 45 предлагают. Что, правила изменились?
Или надо в другом месте покупать?
-
Не мучайтесь, купите на сайте РЖД (rzd). Кстати на указанном вами сайте расположение кресел в вагонах не полностью соответствует расположению на сайте РЖД - я склонен верить все-таки РЖД. И кстати РЖД дают купить до 12 июля (как раз 60 дней)