|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Девочки, быа сегодня в родильном доме Пушкина.Очень понравился, но мест там почти нет.особенно понравилась акушерка Степанова наалья николаевна.Изумительная женщина.Вот только рожать мне с ней не светит.Решили ехать на Леснозаводскую т.к ситуация с ВМА повторилась.
Когда разговаривала с зав.отделением геникологии ВМА она сказала. вы ложитесь. а мы подумаем как вам рожать.
На Леснозаводской будем заключать договор и рожать.Пусть далеко. но наверняка уже точно прокесарят,просто лягу заранее.
-
Ветеран
 Сообщение от borschevak_88
Вчера выписались из ВМА    Рожала по договору, поселили в 2х местную палату, но в данный момент роддом переполнен. многие даже на дородовом лежат!!! если нет противопоказаний, выписывают на 4й день, чтоб места не задерживали, так мне и сказали=))))
Очень, кстати, много девчонок по скорой!!! Больше чем членов семьи!
Поздравляю вашу семью с малышом!!! С каким врачом рожали?
Чтож Вы так пугаете с местами-то?! Е-мое...
Кстати, пора менять ленеечку
-
Ветеран
 Сообщение от Фунт лиха
Девочки, быа сегодня в родильном доме Пушкина.Очень понравился, но мест там почти нет.особенно понравилась акушерка Степанова наалья николаевна.Изумительная женщина.Вот только рожать мне с ней не светит.Решили ехать на Леснозаводскую т.к ситуация с ВМА повторилась.
Когда разговаривала с зав.отделением геникологии ВМА она сказала. вы ложитесь. а мы подумаем как вам рожать.
На Леснозаводской будем заключать договор и рожать.Пусть далеко. но наверняка уже точно прокесарят,просто лягу заранее.
Вот и правильно, рисковать не стоит! А сколько там стоят роды?
А про ВМА давно говорят-туда если и ехать рожать, то надо быть абсолютно здоровым человеком...
-
ага, космонавтом.Только у них сейчас и с местами напряг.Для меня место оставили, но муж уже скаал, что ехать надо туда ге точно и наверняка и где ты будешь спокойна за себя и ребенка.А то, мол с ума сойду от беспокойства за тебя.На роды он пойти все равно не сможет( старшего оставить не с кем и впечатлительный он у нас, хоть и военный).
-
Участник
 Сообщение от вичечка
 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  Не пожалели, что там рожали и вообще как это было?
Нет. не пожалела!!! Все очень достойно!!!
Роды прошли хорошо, только пришлось делать эпидермальную анестезию, т.к. у меня раскрытия не было, а схватки шли...Она за 3 часа поспособствовала полному раскрытию шейки.
Детские врачи очень хорошие)) все понравились, очень внимательно относились. а вот некоторые медсестры на отделении, скажем так, не в настроении часто...лишний раз у них спросить боишься...
Девочки!!! Пока я лежала в ВМА не было горячей воды, только в душе...а в биде и в палатах нет горячей воды! так что лучше сразу приготовить чайник, чтоб малыша купать..а то 5 дней пользоваться салфетками не очень то удобно!!!! И что касается еды, она вообще не подходит для кормящих матерей!
-
Участник
 Сообщение от Snowcrystal
Поздравляю вашу семью с малышом!!!  С каким врачом рожали?
Чтож Вы так пугаете с местами-то?! Е-мое...
Кстати, пора менять ленеечку 
Спасибо за поздравления!!!!
Рожала с Поповой Анной Вячеславовной. Очень внимательный врач! Она со мной все время была. не отходила от меня почти! Дежурный врач не хотел мне эпидуралку делать, пичкала капельницами сначала, хотя А.В. сразу говорила, что раскрытия уже 10 часов нет, надо эпидуралку делать..а дежурная заставляла еще гинипральчик и т.д. покапать...ничего не помогало. в итоге сделали так, как сразу мой врач предложила. Так что если бы не врач, то не знаю, как бы я родила..уж явно еще бы дольше рожала...В итоге все равно у малыша гипоксия..((((((
Линеечку руки не доходят поменять) в скором времени сделаю)
-
Ветеран
 Сообщение от borschevak_88
Спасибо за поздравления!!!!
Рожала с Поповой Анной Вячеславовной. Очень внимательный врач! Она со мной все время была. не отходила от меня почти! Дежурный врач не хотел мне эпидуралку делать, пичкала капельницами сначала, хотя А.В. сразу говорила, что раскрытия уже 10 часов нет, надо эпидуралку делать..а дежурная заставляла еще гинипральчик и т.д. покапать...ничего не помогало. в итоге сделали так, как сразу мой врач предложила. Так что если бы не врач, то не знаю, как бы я родила..уж явно еще бы дольше рожала...В итоге все равно у малыша гипоксия..((((((
Линеечку руки не доходят поменять) в скором времени сделаю)
Получается у Вас была договоренность с Поповой??? Раз помимо дежурного врача была еще и она?
-
Участник
 Сообщение от Snowcrystal
Получается у Вас была договоренность с Поповой??? Раз помимо дежурного врача была еще и она?
Да, мы оплачивали индивидуальное ведение врача
-
 Сообщение от вичечка
Вот и правильно, рисковать не стоит! А сколько там стоят роды?
А про ВМА давно говорят-туда если и ехать рожать, то надо быть абсолютно здоровым человеком...
На ЛЕснозаводской стоти КС 30.400рубл.. это просто сами роды.Без платной палаты.Я не стала заказывать платную палату.Мужу особо ездить некогда, ночевать тем более. а не одной лежать хоть скучно не будет.
-
 Сообщение от вичечка
Не знаю уж, где вам такое говорят...
Мой опыт: хорошие роды без каких-либо осложнений как со стороны ребенка, так и с моей. Выписались на 4 день.
Тогда как после предыдущих родов в Радуге (роддом на Вавиловых) я получила пиелонефрит (температура, антибиотики), да и у ребенка были заморочки
А уж я сейчас стала не моложе и не здоровее...
В Клинике отличный персонал, особенно неонатологи. Внимательные, заинтересованные. По нескольку раз в день (а то и в ночь) заходят, интересуются, подсказывают, помогают. 3-4 местные палаты конечно оставляют желать лучшего, но с точки зрения медицины - все ОК.