|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
Сообщение от Киттик
расскажите про заказ деталей. что-то я не вижу цену. предлагается адрес ввести. То есть только по почте доставка? я думала в фирменный магаз лего можно.
порядок цен хотелось бы знать, хоть примерно сколько может стоит доставка 1 детали (в моем случае птичка из лего френдс)
А разве их за деньги присылают? Нам бесплатно прислали прямо в почтовый ящик.
-
Элита
я здесь заказывала деталь http://www.homebricks.ru/
-
с Луны
дочь потеряла питомца дисней с набора где то в квартире
такое реально заказать?
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
дочь потеряла питомца дисней с набора где то в квартире
такое реально заказать?
а найти не реальнее? если в квартире.
-
Хранитель
У меня дилемма. Хочу набор френдс 41101. Думала приурочить к выпускному из дс. С одной стороны цена в 7 тыщ, с другой 1555 деталий и интересный в общем набор. Но вот вдруг он будет на распродаже дешевле? Меня ж потом жаба не отпустит. Или же наоборот подорожает. Прям не знаю что делать. Что будет на распродаже можно предсказать или нереально?
-
Хранитель
Интересно, а когда летом лучше вылавливать распродажу? Если в июне, то я бы подождала ее.
-
Небожитель
Сообщение от Ангелиночка
Интересно, а когда летом лучше вылавливать распродажу? Если в июне, то я бы подождала ее.
в прошлом году была в июле
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Небожитель
на ближайшую распродажу он вряд ли попадет. Обычно туда попадают наборы 1,5-2х годичной давности. Зимой - возможно. Дом Оливии был в распродаже, но мне его отловить не удалось. Расхватали моментально. Это надо точно знать где и когда они будут. Небольшие скидки возможно будут. Подорожать не должен. Цены и так запредельные
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Хранитель
Сообщение от занудушка
в прошлом году была в июле
Да? Я была уверена что в июне. В июле опят тогда пролечу
-
Хранитель
Сообщение от занудушка
на ближайшую распродажу он вряд ли попадет. Обычно туда попадают наборы 1,5-2х годичной давности. Зимой - возможно. Дом Оливии был в распродаже, но мне его отловить не удалось. Расхватали моментально. Это надо точно знать где и когда они будут. Небольшие скидки возможно будут. Подорожать не должен. Цены и так запредельные
Он сейчас типо со скидкой 7100, а ррц что-то в районе 8500. Блин и хочется и колется :-)
З.ы дом Оливии сейчас на мир кубиков 3999 и где-то за 3600 видела