|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Бэтмена
посмотрела ,на руставели 1 время и все
кстати ,девушки,а фото какое грузили?
Я никакое не грузила, просто записалась через гос.услуги в МРЭО, они там и фотграфировали.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Red Bilberry
Я никакое не грузила, просто записалась через гос.услуги в МРЭО, они там и фотграфировали.
При записи есть пункты где требуется фото и подпись. Их не всегда удается пропустить, тогда нужно прикладывать, иначе не записаться.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
При записи есть пункты где требуется фото и подпись. Их не всегда удается пропустить, тогда нужно прикладывать, иначе не записаться.
Я не знала, значит я умудрилась как-то обойти эти пункты, когда записывалась))
-
Живу я здесь
Я не знала, значит я умудрилась как-то обойти эти пункты, когда записывалась))
Там можно нажать далее и пропустить, но почему то не всегда. От чего зависит незнаю ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Ура! Сегдня сделала мед.справку - придумали же, "все для людей", каталово целый день. По пунктам(Кировский район): вчера основную справку сделала на Жукова 50,утром на Гагарина 18 сделала ЭЭГ, в очереди два человека+регистратура=20 минут, затем поехала в наркологический на краснопутиловскую, там пустота, все заняло минут 7,ну а потом, пнд, вот там веселье - пройти два кабинета, в последнем очередь человек 20-25,просидела около часа и в заключении за печатью пришлось прокатиться обратно на Жукова 50.
-
Активный участник
Может кто делал недавно медсправку в Красногвардейском районе, сдайте точные адреса нарк и псих диспансеров!
-
Наш человек
 Сообщение от spiny_daisy
Может кто делал недавно медсправку в Красногвардейском районе, сдайте точные адреса нарк и псих диспансеров!
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3770
-
Активный участник
спасибо огромное!
-
Активный участник
Не кидайтесь тапками. Прочитала последние 5 страниц, возник вопрос, пошлину эту где оплачивать? Реквизиты где брать? Сбер в курсе?
И верно ли я поняла, что поменять права можно в любом мрэо,через госуслуги, независимо от района прописки?
Мозг беременной отечен и периодами соображает с трудом и скрипом
-
Наш человек
 Сообщение от spiny_daisy
Не кидайтесь тапками. Прочитала последние 5 страниц, возник вопрос, пошлину эту где оплачивать? Реквизиты где брать? Сбер в курсе?
И верно ли я поняла, что поменять права можно в любом мрэо,через госуслуги, независимо от района прописки?
Мозг беременной отечен и периодами соображает с трудом и скрипом
Вот здесь реквизиты - выберите МРЭО и печатайте квитанцию
http://www.gibdd.ru/r/78/exm/
Да, в любом МРЭО, там где вам удобней.