|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ~ELLE~
Записалась сегодня в 34-й. Теперь в раздумьях. Мало того, что нет отзывов про этот садик (на ЛВ только один), меня сегодня ещё и одна мамочка пугала, в ожидании очереди. Говорит, что кошмар и ужас. Я в трансе, спросила у тётенек в комиссии, они говорят - что хороший сад, очень сильные физкультурные занятия, и вообще, чтобы я никого не слушала, а Интернет вообще зло! Хотя что они мне могли ещё сказать....
Девоньки, милые! Может у кого знакомые туда ходят? Может слышали? Садик на улице Танкиста Хрустицкого, недалеко от метро.
Тоже записали сегодня в этот сад и тоже очень нужны отзывы
-
Старожил
Сообщение от Venatora
Девочки такой вопрос- а для мед. карты для садика в 57 поликлиннике требовали флюшку для мамы? Я еще кормящая и мне совсем не улыбается идти сейчас облучатсья, тем более, что в сад только осенью, когда кормить точно закончу. Документы сдавал папа и ему направление выдали.
14 участок, у меня попросили флюшку (не требовали, так скорее всего вспомнили, что флюшка есть - готовились к больнице вот флюшка уже и была), я знаю что некоторым и без флюшки медкарту делали
пысы. Диан, вы ещё в 60-й сад идёте??
-
Участник
Сообщение от Venatora
Девочки такой вопрос- а для мед. карты для садика в 57 поликлиннике требовали флюшку для мамы? Я еще кормящая и мне совсем не улыбается идти сейчас облучатсья, тем более, что в сад только осенью, когда кормить точно закончу. Документы сдавал папа и ему направление выдали.
Да в 57 требуют для мамы, Но спрашивают кормящая или нет, если нет то необходима. Очень быстро можно сделать на оборонной 35 и народу никого.( для информации).
-
Мега-элита
Сообщение от Tar
Да в 57 требуют для мамы, Но спрашивают кормящая или нет, если нет то необходима. Очень быстро можно сделать на оборонной 35 и народу никого.( для информации).
мы из этой же пол-ки...про флюшку ни слова...(3 участок)
-
Мега-элита
Сообщение от Verussia
мы из этой же пол-ки...про флюшку ни слова...(3 участок)
+1, карту получила неделю назад
-
Мега-элита
Сообщение от Анютачкин
+1, карту получила неделю назад
как неделю назад??? а договор с садом вы без карты что ли подписывали?
-
Элита
Сообщение от Surik
Тоже записали сегодня в этот сад и тоже очень нужны отзывы
ООООО! Какое счастье! Мы не одиноки! Вы только в комиссии были или уже в саду?
-
Мега-элита
Сообщение от Verussia
как неделю назад??? а договор с садом вы без карты что ли подписывали?
да, у нас карта готова была но не было привки, я с зав.договорилась, что принесу потом
-
Элита
А у нас тоже не все прививки были на момент записи, карточку взяли и сказали, чтобы в августе взяли карту и сделали привику, заодно прошли ДШО и Имунолога.
-
Элита
Сообщение от Venatora
Не пугайтесь флюшка им нужна не для того что бы ребенку карту сделать.Это у них приказ такой вышел(уже года как 3 назад) давать мамам направление на флюшку.Просто говорите что кормящая и усе они отстанут