|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня ЛВ да, тормозит, причем прилично так.
Контакт нет.
-
Космонавт
 Сообщение от Нечёска
Уф, девочки. Седня сдала последний НДС, сделала передых, вот наконец-то результат всех моих передыхов за последние 2 недели:
Да, я за встречу    Если финансы романсы не споют 
Как классно!!!
зы:я тоже люблю паззлы, но Ася их разбрасывает сразу((один раз собрала у Сережиных родителей на ковре-пока болела там у них-за неделю 1000 вроде деталей или 1500... а у нас негде (( но мне и некогда)) я вяжу квадратики (все еще)для коллективного пледа и вышиваю сумочку-игольницу

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
2кота2кошки
 Сообщение от ShellGa
Спасибо
 Сообщение от Lagunka
Аня - Неческа - я с тебя фигею... какая красотень... я в обмороке...
в субботу на меня время найдется??? хочу автобарахлишко свое забрать!!!
Отставить фигеть!
В субботу жду
 Сообщение от ~Мама Асёны и Сёпки~
Как классно!!!
зы:я тоже люблю паззлы, но Ася их разбрасывает сразу((один раз собрала у Сережиных родителей на ковре-пока болела там у них-за неделю 1000 вроде деталей или 1500... а у нас негде (( но мне и некогда)) я вяжу квадратики (все еще)для коллективного пледа и вышиваю сумочку-игольницу 
Вика, ты молодец! Неважно, чем увлекаешься. Твое занятие пользу приносит, а мое только нервы успокаивает
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
Элита
-
Наш человек
Вы на работе этим собираетесь заниматься??!!
-
Элита
 Сообщение от Аида Невская
Вы на работе этим собираетесь заниматься??!!
Надеюсь, нет...
-
Наш человек
а у меня нет такого свободного стола,чтоб неделю собирать и никто нос не сунул))))Мне пазлы очень нравится собирать,а Ване нет совершенно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lagunka
Полина, я че-то не поняла.. ты кого водишь? токо не говори что тоже за руль???
Ия права обсудили, посмеялись, и ... забыли.
Я уж с середины февраля учусь в этой несчастной автошколе, планировали на майских свалить на дачу уже совсем, но знать не судьба...
 Сообщение от Аида Невская
ПОлина так ты уже или ещё?
что - уже? говорю же, на следующей неделе конец теории, а экзамен в ГАИ в конце мая. Вождение откатала 10 занятий.
Оля 2005 + Лена 2008 + Гриша 2013 + доченька Саша 2015
-
2кота2кошки
 Сообщение от Мама Стаси
Аня, очень красиво!  Сколько штук? 
Спасибо. Пазл на 3000. Это первый. Еще три ждут
 Сообщение от polinez
 Ия права  обсудили, посмеялись, и ... забыли.
Я уж с середины февраля учусь в этой несчастной автошколе, планировали на майских свалить на дачу уже совсем, но знать не судьба...
что - уже? говорю же, на следующей неделе конец теории, а экзамен в ГАИ в конце мая. Вождение откатала 10 занятий.
А я все думаю, когда ж ты уже права получишь. Значит уже скоро. Умница!
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
Космонавт

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018