Страница 415 из 705 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515 Последняя »
  1. ответ для samuika , на сообщение « спросил,была ли у меня когда-нибудь... »

Цитата Сообщение от samuika Посмотреть сообщение
    спросил,была ли у меня когда-нибудь травма головы,а у меня была в 15 лет
    и прописал достинекс 1/2таблетки в неделю,тк пролактин все равно же нужно снижать
    понятно.
    у меня было 1 падение с качели и ей же по голове и попало+1 раз качели "солнышко" может кто помнит- во дворах стояли такие металлические.
    вот ими тоже огребла по голове. сотрясения не было.

Частый гость Аватар для adyrtreg

Цитата Сообщение от ptahi Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Вчера сделала МРТ с контрастом.
    Заключние: МР картина неоднородной структуры гипофиза. Убедительных данных за микроаденому гипофиза не получено.
    Теперь можно и ко врачу.
    Планировать, надеюсь.
    Подруга получила заключение МРТ такое - структура гипофиза неоднородная , нельзя исключить наличие микроаденомы , сидим с ней и не знаем так есть микроаденома или нет может кто подскажет , к врачу ей пока не скоро, а хочется точнее знать есть микроаденома или нет.

3. ответ для adyrtreg , на сообщение « Подруга получила заключение МРТ ... »
    Старожил Аватар для K@ty

Цитата Сообщение от adyrtreg Посмотреть сообщение
    Подруга получила заключение МРТ такое - структура гипофиза неоднородная , нельзя исключить наличие микроаденомы , сидим с ней и не знаем так есть микроаденома или нет может кто подскажет , к врачу ей пока не скоро, а хочется точнее знать есть микроаденома или нет.
    А какие то измерения в диагнозе есть?
    Я Катя!

4. ответ для adyrtreg , на сообщение « Подруга получила заключение МРТ ... »
    Небожитель Аватар для samuika

подруга делала МРТ с контрастом?
    Я Марина

5. ответ для samuika , на сообщение « подруга делала МРТ с контрастом? »
    Частый гость Аватар для adyrtreg

подруга делала МРТ с контрастом?
    С контрастом.

6. ответ для adyrtreg , на сообщение « С контрастом.:091: »

С контрастом.
    мне когда выносили заключение,то коротко сказали,что все у вас хорошо,микро и макро аденом нет,а остальное вам скажет врач
    даже если у подруги микроаденома,то она усыхает после приема достинекса
    и какой у нее был пролактин?
    Я Марина

7. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »

Само заключение конечно не очень звучит, но с другой стороны, ничего страшного тоже не сказали. Не паникуйте и дождитесь приема врача.
    Кстати, вопрос в студию: когда можно считать, что эта микроаденома прошла (мне на МРТ поставили в заключение: наличие признаков микроаденомы. Т.е. её самой как бы и нет, а вот признаки есть...)? Когда пролактин войдёт в норму или...? Я к тому, что пролактинишка этот у меня скачет. То за 600, то меньше 100, то вообще около 30, потом опять около 500, вчера получила результат: 393... Достинекс принимаю в зависимости от того какой пролактин. На этот раз дождусь приёма врача, снижать или повышать дозу не буду. Много вопросов у меня к Яворскому накопилось...

Девочки, у кого-нибудь грудь болела очень сильно и росла раньше времени? (как бы это объяснить, чтобы вы поняли о чем я...)
    Вообщем до лечения у господина Яворского у меня перед М (возможно где-то за неделю) начинала расти и побаливать грудь. Яворский мне эти признаки убрал (жаль, что функцию роста нельзя сохранить...)))) А в этом месяце она как бешеная себя ведет... растет больше даже, чем раньше и болит так, что не притронуться. Я уже не говорю о том, что на животе спать нереально. Даже бюстгалтеры почти не ношу, чтобы не беспокоить её... это началось где-то недели за 3 до М!
    До своего маммолога пока не дошла, да и смысла особого не вижу-прощупать ему не удастся и УЗИ тоже не получится сделать-боль.

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Само заключение конечно не очень... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь грудь болела очень сильно и росла раньше времени? (как бы это объяснить, чтобы вы поняли о чем я...)
    Вообщем до лечения у господина Яворского у меня перед М (возможно где-то за неделю) начинала расти и побаливать грудь. Яворский мне эти признаки убрал (жаль, что функцию роста нельзя сохранить...)))) А в этом месяце она как бешеная себя ведет... растет больше даже, чем раньше и болит так, что не притронуться. Я уже не говорю о том, что на животе спать нереально. Даже бюстгалтеры почти не ношу, чтобы не беспокоить её... это началось где-то недели за 3 до М!
    До своего маммолога пока не дошла, да и смысла особого не вижу-прощупать ему не удастся и УЗИ тоже не получится сделать-боль.
    насчет груди,у меня так было целых 2 месяца,грудь болела зверски,даже во время М,когда по идее она должна спадать,муж сказал,что грудь у меня выросла,я и сама замечаю,что у меня она вернулась к прежнему размеру до Б,вернее она как будто я и не рожала,бюстики тоже не могла носить,прочитала в аннотации по достинексу,написано что побочка-мастопатия
    я ходила к маммологу и на УЗИ,есть кисты,а так все ОК
    сейчас резко перестала болеть,такое облегчение,но форму не потеряла
    что это я не знаю,возможно гормональное изменение
    еще до приема достинекса у меня была похожая ситуация,но грудь болела всего 1 цикл не переставая как и в М,потом со следующими М все прошло,а тут целых два
    Я Марина

9. ответ для samuika , на сообщение « насчет груди,у меня так было целых 2... »

насчет груди,у меня так было целых 2 месяца,грудь болела зверски,даже во время М,когда по идее она должна спадать,муж сказал,что грудь у меня выросла,я и сама замечаю,что у меня она вернулась к прежнему размеру до Б,вернее она как будто я и не рожала,бюстики тоже не могла носить,прочитала в аннотации по достинексу,написано что побочка-мастопатия
    я ходила к маммологу и на УЗИ,есть кисты,а так все ОК
    сейчас резко перестала болеть,такое облегчение,но форму не потеряла
    что это я не знаю,возможно гормональное изменение
    еще до приема достинекса у меня была похожая ситуация,но грудь болела всего 1 цикл не переставая как и в М,потом со следующими М все прошло,а тут целых два
    Ох, Марина! Обнадежила насчет размеров))) Хотя, думаю, это не мой вариант, но всё же надежда умирает последней)))
    После М схожу УЗИ сделаю, кисты проверю. Надеюсь, боль пройдет)

10. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Наш человек Аватар для emelena

Девочки, подскажите, плиз, а на какой день цикла лучше всего сдавать пролактин, извините если пропустила, топ уже очень большой, давно не сдавпла и забыла, сама 3 года назад мучилась с повышенным пролактином, очень помог тогда Достинекс.

Страница 415 из 705 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515 Последняя »