|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от dendy
Соболь.Поверьте,человек опытный, знает,что говорит
нет, конечно, может быть, но продавали щенков совсем под другим цветом.
Я ДЕВУШКА СИЛЬНАЯ. И МУСОР ВЫНЕСУ, И МОЗГ, ЕСЛИ ЧТО...
Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему
-
Элита
 Сообщение от Viktorialex
нет, конечно, может быть, но продавали щенков совсем под другим цветом.
могли продавать как черно подпалого. фото есть другое? но не бывает голубого подпала. шерсть на попе серая, щенячья. по поводу перьев у соболя... многл вы видели соболинных шпицов?
Четыре сыночка и лапочка дочка!
Андрей, Даниил, Никита, Илья и Василиса! 
-
Ветеран
 Сообщение от stasyline
могли продавать как черно подпалого. фото есть другое? но не бывает голубого подпала. шерсть на попе серая, щенячья. по поводу перьев у соболя... многл вы видели соболинных шпицов?
один из них живет у меня дома
-
Ветеран
действительно, серо-соболиный, вот что прочитала.
Серо-соболиный окрас у шпицев называют волчьим. Волчий окрас должен быть серебристо-серым с черными кончиками остевых волос. Морда и уши окрашены темнее. Вокруг глаз отчетливый рисунок, с тонкой черной линией, проходящей наискось от внешнего угла глаза до нижнего угла уха, а также со штриховыми линиями о оттенками, которые образуют короткие, но выразительные брови. Грива и плечи светлые; передние и задние конечности, серебристо-серые без черных пятен ниже колен и локтей, за исключением небольшой штриховки над пальцами; черный кончик хвоста; нижняя сторона хвоста и штаны светло-серебристо-серые. Примером этого окраса служит немецкий вольфшпиц. У более мелких разновидностей шпицев допускается ослабление маски на морде.
-
Мега-элита
Может быть просто крем соболь.Если в рыжего соболя не перецветет
-
Активный участник
 Сообщение от dendy
Может быть просто крем соболь.Если в рыжего соболя не перецветет
На голове вроде как рыжий оттенок... Скорее всего рыжесоболиный.
Но лучше посмотреть ещё фото... с другой стороны.
"Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций
-
Элита
 Сообщение от dendy
Поздравляю!Мы были на этой выставке в самом многочисленном классе девочек юниорок.
А что касается ЛС,мне показалось,что ей надо было ЛПП дать,очень красивая!
Спасибо! вроде писала сообщение ,а его нет...
Очень приятно, что девочка понравилась.
кстати, она для примера тоже соболь.
-
Элита
 Сообщение от Viktorialex
действительно, серо-соболиный, вот что прочитала.
Серо-соболиный окрас у шпицев называют волчьим. Волчий окрас должен быть серебристо-серым с черными кончиками остевых волос. Морда и уши окрашены темнее. Вокруг глаз отчетливый рисунок, с тонкой черной линией, проходящей наискось от внешнего угла глаза до нижнего угла уха, а также со штриховыми линиями о оттенками, которые образуют короткие, но выразительные брови. Грива и плечи светлые; передние и задние конечности, серебристо-серые без черных пятен ниже колен и локтей, за исключением небольшой штриховки над пальцами; черный кончик хвоста; нижняя сторона хвоста и штаны светло-серебристо-серые. Примером этого окраса служит немецкий вольфшпиц. У более мелких разновидностей шпицев допускается ослабление маски на морде.
волчий окрас чуть другой. у данного щенка лапки рыжие. Еслиесть еще фото , то можно более точно поговорить об окрасе.
я сейчас в больнице, выйду и постараюсь расписать и показать все окрасы, которые есть в Америке у шпицов
-
Ветеран
 Сообщение от stasyline
волчий окрас чуть другой. у данного щенка лапки рыжие. Еслиесть еще фото , то можно более точно поговорить об окрасе.
я сейчас в больнице, выйду и постараюсь расписать и показать все окрасы, которые есть в Америке у шпицов
Выздоравливайте
-
Элита
 Сообщение от Viktorialex
Выздоравливайте
спасибо!
я не болею. я в роддоме.