Страница 415 из 1370 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515915 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Ко)валька , на сообщение « ППКС:flower: Ладно, что живот и шов... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Ко)валька Посмотреть сообщение
    ППКС
    Ладно, что живот и шов болят, это закономерно, а вот то что болит все тело, все, до единой мышцы, связки и косточки - вот это не айс совсем. Очень неожиданно,что так хреново было. Как объясняли мне врачи на ПО (несколько разных), это от того, что общий наркоз хоть и хорош для операции, но содержит в себе наркотические вещества и компонент яда... сначала мышцы все "замораживаются", а потом отходят, отттаивают, и это как ломка у наркомана - надо просто перетерперь и переждать, когда все из организма выйдет. Меня ломало 2-е суток, на третьи встала огурцом, как ничего и не было
    У меня такого не было , никакой ломки, все что помню- это сильно хотелось спать, глаза слипались так, что на ребенка которого принесли показать в ПИТ даже взглянуть толком не могла, ну и живот побаливать стал как обезболивание отходило, но его добавляли и всё нормально было, кесарили правда под платным наркозом в 9-ке , там 2 вида общего наркоза делают- один платный, другой бесплатный, конечно рекомендуют платный видимо как раз из-за отходняка после него. Что за вводимые лек-ва не знаю, ну разные получается.

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для Катюшка&Соняшка

А я после эпидуральной анестезии сама перелезла на каталку,т.е сразу после операции я чувствовала свои ноги(не сказать,что и во время операции я ничего не ощущала-видимо была маленькая дозировка) и через часа 2 уже пыталась встать,скажу честно было не легко,но соседке по койке(в реанимации)после общего наркоза было гооораздо хуже-у нее и горло болело,и тошнило ее,и голова дурная была...я как ни в чем не бывало) только конечно шов болел(как и у всех),пока обезболивающее не добавили

Элита Аватар для Teta

Цитата Сообщение от Жанна )) Посмотреть сообщение
    девочки.. а если нет показаний к КС можно ли купить КС ?
    Решила рожать кесаревым, кто охотно берется из врачей в Снегиревке?
    Мне кажется просто так на КС не пойдут врачи.
    Слишком послушные сыновья никогда не достигают многого!

4. ответ для Teta , на сообщение « Мне кажется просто так на КС не пойдут... »
    Активный участник Аватар для Катюшка&Соняшка

Цитата Сообщение от Teta Посмотреть сообщение
    Мне кажется просто так на КС не пойдут врачи.
    Да,мне сама Главврач Роддома,она же Ирина Ремовна сказала,что прежде всего здоровье матери и ребенка,а кесарево сечение-оперативное вмешательство и если показаний к кесареву нет,то будете рожать сами
    Это не правда,что в Снегиревке склоняют к КС,просто там самые сложные случаи,поэтому большой % КС

Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Катюшка&Соняшка Посмотреть сообщение
    Это не правда,что в Снегиревке склоняют к КС,просто там самые сложные случаи,поэтому большой % КС
    Не то что склоняют, но моей знакомой там "накопали" показаний, причем все совершенно не прямые к КС- старая первородящая (после 30 лет), до этого были аборты и внематочная бер-ть с удалением трубы, после чего много лет не могла забеременеть, а больше ничего этакого и не было, могла бы и сама рожать, но она не стремилась к ЕР. КС делала платно.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Жанна )) Посмотреть сообщение
    девочки.. а если нет показаний к КС можно ли купить КС ?
    Решила рожать кесаревым, кто охотно берется из врачей в Снегиревке?
    Никто Если вы просто так "решили", рожайте ЕР, и вам, и малышу легче Посмотрите видео про КС, вам оно надо (если, оговорюсь, вы хотите КС просто без показаний)
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для Oooops , на сообщение « Никто:) Если вы просто так "решили",... »
    Частый гость Аватар для Marika_Chery

Девочки , подскажите сколько сейчас у них стоят платные роды и какие вообще есть варианты, чтобы не очень дорого?
    И какие вообще отзывы про отношение персоонала?

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от Marika_Chery Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите сколько сейчас у них стоят платные роды и какие вообще есть варианты, чтобы не очень дорого?
    Роды стоят либо 46.000, это вместе с платным послеродовым отделением, либо 30.000 и лежать быдете на бесплатном. Отзывы про персонал разные, есть и хоролшие и плохие. Смотря кто конкретно интересует

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Элита Аватар для Lenuse4ka

Цитата Сообщение от Катюшка&Соняшка Посмотреть сообщение
    Да,мне сама Главврач Роддома,она же Ирина Ремовна сказала,что прежде всего здоровье матери и ребенка,а кесарево сечение-оперативное вмешательство и если показаний к кесареву нет,то будете рожать сами
    Меня вот не то, чтобы склоняли, не верили, что рожу сама говорили ЭКС, я уперлась, что только ЕР и родила сама.

Правда в итогн не всё было гладко, но это уже в прошлом.

10. ответ для Lenuse4ka , на сообщение « Меня вот не то, чтобы склоняли, не... »
    Элита Аватар для Lenuse4ka

Цитата Сообщение от Marika_Chery Посмотреть сообщение
    Мне понравились все, начиная с приёмного покоя, где называли зайкой делая
    некоторые процедуры)
    Санитарки, медсестры-акушерки, педиатр, неонатологи в реанимации, все очень милые.
    Дежурная акушерка просто супер. Только врача в следующий раз я выберу другого, чтоб верил в меня. Хотя это наверно во мне, в роженице дело и врач не причём...

Страница 415 из 1370 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515915 Последняя »