Страница 415 из 1057 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515915 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Исидора , на сообщение « :001:..Господи, какая вы молодец-вы... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Исидора Посмотреть сообщение
    ..Господи, какая вы молодец-вы отличная мать!...дивлюсь каждый раз вашей энергичности и настойчивостивот вам
    Спасибо за букет
    Как появятся ортопедические результаты, обязательно сообщу. А положительный результат обязательно должен быть, я в это верю.

2. ответ для Sim , на сообщение « Спасибо за букет :008: Как появятся... »
    Наш человек Аватар для Lelesha

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Спасибо за букет
    Как появятся ортопедические результаты, обязательно сообщу. А положительный результат обязательно должен быть, я в это верю.
    Присоединяюсь с букетом
    А я вот никак не могу на остеопата решиться, слишком много негативных отзывов моих реальных знакомых, ну и врачи меня "попугали" осложнениями всякими от неправильно проведенного остеолечения. Боюсь навредить, короче говоря. Вот, гомеопатию уже попробовали на свою голову

3. ответ для Sim , на сообщение « Спасибо за букет :008: Как появятся... »
    Мега-элита Аватар для Исидора

Спасибо за букет
    положительные результаты хотя бы у кого то это всегда радость
    я тоже верю в положительную динамику и думаю что все у наших деток будет хорошо!
    Я-Олеся, ко мне на ты

4. ответ для Lelesha , на сообщение « Присоединяюсь с букетом :flower: А я... »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь с букетом
    А я вот никак не могу на остеопата решиться, слишком много негативных отзывов моих реальных знакомых, ну и врачи меня "попугали" осложнениями всякими от неправильно проведенного остеолечения. Боюсь навредить, короче говоря. Вот, гомеопатию уже попробовали на свою голову
    Сори за офф, а что с гомеопатией? Не сложилось?

5. ответ для Sandy220 , на сообщение « Сори за офф, а что с гомеопатией? Не... »

Цитата Сообщение от Sandy220 Посмотреть сообщение
    Сори за офф, а что с гомеопатией? Не сложилось?
    Не сложилось, лечились у классика, отзывы сплошь хорошие, заработали ухудшение практически всех симптомов. Просыпаться стали по 10 раз за ночь, вместо 5-ти, твердый стул перерос в запоры жутчайшие, ребенок сидеть за завтраком не мог на стуле, кушал стоя

6. ответ для Lelesha , на сообщение « Не сложилось, лечились у классика,... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    Не сложилось, лечились у классика, отзывы сплошь хорошие, заработали ухудшение практически всех симптомов. Просыпаться стали по 10 раз за ночь, вместо 5-ти, твердый стул перерос в запоры жутчайшие, ребенок сидеть за завтраком не мог на стуле, кушал стоя
    Читала Ваши предупреждения, насчёт кальциум карбоникум, то что у Фролова написанно
    Вот теперь плохой ночной сон связываю с гомеопатией или прорезыванием пятёрок (но не стала отменять, тк почти закончили), а не с ДФН, надеюсь.

7. ответ для Sim , на сообщение « Были один раз, в субботу ещё пойдём.... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Кукулечка Посмотреть сообщение
    Мы тоже ездили к остеопату,прошлое лето-осень,было около 15 сеансов,уже точно не помню,заметные улучшения были видны через пару сеансов,начали сидеть,поползли,черепушку сформировали,так как от недоношенности была как кабачок.Ну вот что удивительно,наш врач остеопат и она же врач детский невролог,ничего нам не говорила про наши стопы,а сейчас ортопед ступник который, сказал ,что нашу проблему чуть ли не в роддоме должны были увидеть. Вот скоро ляжем на реабилитацию в больничку в Колпино и надеюсь получим и электрофорез и ещё чего нибудь..
    Как Ваши дела? Что сказал невролог, это он в больницу кладёт?

8. ответ для Sim , на сообщение « Читала Ваши предупреждения, насчёт... »
    Мега-элита Аватар для Guerlain

Читала Ваши предупреждения, насчёт кальциум карбоникум, то что у Фролова написанно
    Вот теперь плохой ночной сон связываю с гомеопатией или прорезыванием пятёрок (но не стала отменять, тк почти закончили), а не с ДФН, надеюсь.
    Мы тоже пили этот препарат, ничего плохого не замечала! Скорее всего лезут пятерки.

9. ответ для Guerlain , на сообщение « Мы тоже пили этот препарат, ничего... »

Цитата Сообщение от Guerlain Посмотреть сообщение
    Мы тоже пили этот препарат, ничего плохого не замечала! Скорее всего лезут пятерки.
    Ну так я и говорю - что русскому хорошо, немцу смерть т.е. что подходит одному, другому может запросто не подойти. Просто, говоря, об остеопатах, не готова пока к эксперименту

10. ответ для Lelesha , на сообщение « Ну так я и говорю - что русскому... »
    Мега-элита Аватар для Guerlain

А остеопаты могут это дело исправить, мы просто ходим к Чуприну с рождения, шею и позвоночник подправляем, может его и попросить нам ножки вправить.
    P.S. выше не читала, может я не о том?

Страница 415 из 1057 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515915 Последняя »