| |
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от sim
Спасибо за букет 
Как появятся ортопедические результаты, обязательно сообщу. А положительный результат обязательно должен быть, я в это верю. 
Присоединяюсь с букетом 
А я вот никак не могу на остеопата решиться, слишком много негативных отзывов моих реальных знакомых, ну и врачи меня "попугали" осложнениями всякими от неправильно проведенного остеолечения. Боюсь навредить, короче говоря. Вот, гомеопатию уже попробовали на свою голову
-
Мега-элита
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lelesha
Присоединяюсь с букетом 
А я вот никак не могу на остеопата решиться, слишком много негативных отзывов моих реальных знакомых, ну и врачи меня "попугали" осложнениями всякими от неправильно проведенного остеолечения. Боюсь навредить, короче говоря. Вот, гомеопатию уже попробовали на свою голову 
Сори за офф, а что с гомеопатией? Не сложилось?
-
Наш человек
 Сообщение от Sandy220
Сори за офф, а что с гомеопатией? Не сложилось?
Не сложилось, лечились у классика, отзывы сплошь хорошие, заработали ухудшение практически всех симптомов. Просыпаться стали по 10 раз за ночь, вместо 5-ти, твердый стул перерос в запоры жутчайшие, ребенок сидеть за завтраком не мог на стуле, кушал стоя
-
с орбиты
 Сообщение от Lelesha
Не сложилось, лечились у классика, отзывы сплошь хорошие, заработали ухудшение практически всех симптомов. Просыпаться стали по 10 раз за ночь, вместо 5-ти, твердый стул перерос в запоры жутчайшие, ребенок сидеть за завтраком не мог на стуле, кушал стоя 
Читала Ваши предупреждения, насчёт кальциум карбоникум, то что у Фролова написанно 
Вот теперь плохой ночной сон связываю с гомеопатией или прорезыванием пятёрок (но не стала отменять, тк почти закончили), а не с ДФН, надеюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от Кукулечка
Мы тоже ездили к остеопату,прошлое лето-осень,было около 15 сеансов,уже точно не помню,заметные улучшения были видны через пару сеансов,начали сидеть,поползли,черепушку сформировали,так как от недоношенности была как кабачок.Ну вот что удивительно,наш врач остеопат и она же врач детский невролог,ничего нам не говорила про наши стопы,а сейчас ортопед ступник который, сказал ,что нашу проблему чуть ли не в роддоме должны были увидеть. Вот скоро ляжем на реабилитацию в больничку в Колпино и надеюсь получим и электрофорез и ещё чего нибудь.. 
Как Ваши дела? Что сказал невролог, это он в больницу кладёт?
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
Читала Ваши предупреждения, насчёт кальциум карбоникум, то что у Фролова написанно 
Вот теперь плохой ночной сон связываю с гомеопатией или прорезыванием пятёрок (но не стала отменять, тк почти закончили), а не с ДФН, надеюсь. 
Мы тоже пили этот препарат, ничего плохого не замечала! Скорее всего лезут пятерки.
-
Наш человек
 Сообщение от Guerlain
Мы тоже пили этот препарат, ничего плохого не замечала! Скорее всего лезут пятерки.
Ну так я и говорю - что русскому хорошо, немцу смерть т.е. что подходит одному, другому может запросто не подойти. Просто, говоря, об остеопатах, не готова пока к эксперименту
-
Мега-элита
А остеопаты могут это дело исправить, мы просто ходим к Чуприну с рождения, шею и позвоночник подправляем, может его и попросить нам ножки вправить.
P.S. выше не читала, может я не о том?