|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
яжематьваша
Да и Новосибирская из тихой улочки превратилась в автобан, как и Железняка(
-
 Сообщение от Маргоня
Подтверждаю, там реально гоняют, причем именно на повороте когда видят зеленый на перекрестке.
Дебилов везде хватает. Лично я не видела, сама не гоняла и муж то же. Хотя опять же что называть "гоняют"? Если 60 км, то там нет ограничений, а выше... правда не знаю каким идиотом надо быть чтобы там летать.
-
Элита
искала про светафор и нашла вот что:
http://www.fontanka.ru/2013/12/30/140/
Мост через Черную речку на Торжковской улице отремонтируют за 11 млн рублей
-
 Сообщение от кАза брянская
Хде тишайший? На Ланском и Новосибирской? Там аварий и сбитых людей уже не сосчитать(
Торжковская-Омская. Хотя по мне весь район спокойный. Возможно я закалена на перекресте Салова и Бухарестской за 3 года, сложнее и страшнее того перекрестка в городе нет. Кто бегал там на красный и не мешал движению, того надо отлавливать чтобы сбить Нас таких в ЛАТТе училось много
-
яжематьваша
 Сообщение от sashkina zhena
Торжковская-Омская. Хотя по мне весь район спокойный. Возможно я закалена на перекресте Салова и Бухарестской за 3 года, сложнее и страшнее того перекрестка в городе нет. Кто бегал там на красный и не мешал движению, того надо отлавливать чтобы сбить  Нас таких в ЛАТТе училось много 
Наш район был спокойным еще лет пять назад))) А Салова и Бухаресткая моя молодость, вроде нормально было, а сейчас и не узнать)))
-
 Сообщение от кАза брянская
Наш район был спокойным еще лет пять назад))) А Салова и Бухаресткая моя молодость, вроде нормально было, а сейчас и не узнать)))
Я там училась больше 20 лет назад, в 90-м закончила. Тогда там было много смертей, очень много. Мы грустно шутили: девиз перекрестка ни недели без смерти. Раз в неделю точно кого-то сбивали.
-
яжематьваша
Я там училась больше 20 лет назад, в 90-м закончила. Тогда там было много смертей, очень много. Мы грустно шутили: девиз перекрестка ни недели без смерти. Раз в неделю точно кого-то сбивали. 
Я помню только битвы с общагой))) Видимо в 16 лет это мимо меня было.
-
с Луны
еще опасный переход на железняка около новой деревни. Машины спускаются с виадука и далее легкий изгиб и обычно газ в пол. Поэтому не хожу без светоотражающих браслетов, выхожу, чтобы меня видно было, стою и жду, когда остановятся. Сама там езжу и знаю, что пешехода из-за забор просто не видно особенно в сумерках и в темной одежде
-
Наш человек
Там недавно девушку сбили насмерть  Хотя я сколько ходила не вижу там опасности, перекресток то тишайший.
Выезжающие с Омской смотрят чаще в другую сторону, а не на переход.
И со светофоров несутся как ошпаренные. Утром еще все как-то организованно стартуют и едут дружно.
Днем хаотичное движение.
Вечером движение уже нервное.
-
Мега-элита
Насчет переходов на Железняка и Новосибирской подтверждаю как водитель - они опасные. Последнее время я там часто езжу. В курсе, что разгоняться нельзя, и все равно пару раз пешеходы прямо из ниоткуда выпрыгивали. И меня и их спасало только то, что я точно знаю, где можно ждать подвоха. На Железняка в темноте плохая видимость, на Новосибирской на изгибе дороги за припаркованными машинами не видно, кто притаился. Да, там не разгонишься сильно. Но когда нет пробок, некоторые водители, которые не знают про переход, в этот изгиб входят на скорости 30-40 км/ч. Чтобы сбить пешехода этого хватит.