Страница 415 из 959 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515915 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Да и Новосибирская из тихой улочки превратилась в автобан, как и Железняка(

Цитата Сообщение от Маргоня Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, там реально гоняют, причем именно на повороте когда видят зеленый на перекрестке.
    Дебилов везде хватает. Лично я не видела, сама не гоняла и муж то же. Хотя опять же что называть "гоняют"? Если 60 км, то там нет ограничений, а выше... правда не знаю каким идиотом надо быть чтобы там летать.

Элита Аватар для Маргоня

искала про светафор и нашла вот что:
    http://www.fontanka.ru/2013/12/30/140/
    Мост через Черную речку на Торжковской улице отремонтируют за 11 млн рублей

4. ответ для кАза брянская , на сообщение « Хде тишайший? На Ланском и... »

Цитата Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
    Хде тишайший? На Ланском и Новосибирской? Там аварий и сбитых людей уже не сосчитать(
    Торжковская-Омская. Хотя по мне весь район спокойный. Возможно я закалена на перекресте Салова и Бухарестской за 3 года, сложнее и страшнее того перекрестка в городе нет. Кто бегал там на красный и не мешал движению, того надо отлавливать чтобы сбить Нас таких в ЛАТТе училось много

Цитата Сообщение от sashkina zhena Посмотреть сообщение
    Торжковская-Омская. Хотя по мне весь район спокойный. Возможно я закалена на перекресте Салова и Бухарестской за 3 года, сложнее и страшнее того перекрестка в городе нет. Кто бегал там на красный и не мешал движению, того надо отлавливать чтобы сбить Нас таких в ЛАТТе училось много
    Наш район был спокойным еще лет пять назад))) А Салова и Бухаресткая моя молодость, вроде нормально было, а сейчас и не узнать)))

Цитата Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
    Наш район был спокойным еще лет пять назад))) А Салова и Бухаресткая моя молодость, вроде нормально было, а сейчас и не узнать)))
    Я там училась больше 20 лет назад, в 90-м закончила. Тогда там было много смертей, очень много. Мы грустно шутили: девиз перекрестка ни недели без смерти. Раз в неделю точно кого-то сбивали.

Я там училась больше 20 лет назад, в 90-м закончила. Тогда там было много смертей, очень много. Мы грустно шутили: девиз перекрестка ни недели без смерти. Раз в неделю точно кого-то сбивали.
    Я помню только битвы с общагой))) Видимо в 16 лет это мимо меня было.

с Луны Аватар для Koshanenok

еще опасный переход на железняка около новой деревни. Машины спускаются с виадука и далее легкий изгиб и обычно газ в пол. Поэтому не хожу без светоотражающих браслетов, выхожу, чтобы меня видно было, стою и жду, когда остановятся. Сама там езжу и знаю, что пешехода из-за забор просто не видно особенно в сумерках и в темной одежде

Наш человек Аватар для HATИ

Там недавно девушку сбили насмерть Хотя я сколько ходила не вижу там опасности, перекресток то тишайший.
    Выезжающие с Омской смотрят чаще в другую сторону, а не на переход.
    И со светофоров несутся как ошпаренные. Утром еще все как-то организованно стартуют и едут дружно.
    Днем хаотичное движение.
    Вечером движение уже нервное.

Мега-элита Аватар для PartizanKa

Насчет переходов на Железняка и Новосибирской подтверждаю как водитель - они опасные. Последнее время я там часто езжу. В курсе, что разгоняться нельзя, и все равно пару раз пешеходы прямо из ниоткуда выпрыгивали. И меня и их спасало только то, что я точно знаю, где можно ждать подвоха. На Железняка в темноте плохая видимость, на Новосибирской на изгибе дороги за припаркованными машинами не видно, кто притаился. Да, там не разгонишься сильно. Но когда нет пробок, некоторые водители, которые не знают про переход, в этот изгиб входят на скорости 30-40 км/ч. Чтобы сбить пешехода этого хватит.

Страница 415 из 959 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515915 Последняя »