|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Christmans
Если вы кроме как через взятку жить не умеете, то не гребите всех под одну гребёнку. И гордиться, скажу вам, тут нечем, знаете ли спрос рождает предожение, так что в следующий раз, когда будете жаловаться, что в нашей стране ужос что за коррупция, не забудьте подумать, что конкретно вы в ней виновны.
Возможно, вам следует к Шоссе революции с лозунгами "Долой коррупцию в органах" выйти, а не на форуме анонимно выступать?
Толку будет больше.
-
Ветеран
Сообщение от Эрида
Да вы зря тратите слова, это как борьба с ветряными мельницами. Это обычная реакция людей, сдающих с подстраховкой. Им же обидно, что люди сдают своими силами и многие с первого раза.
Да, наверное ) Обычно оставляю на совесть модераторов такие замечания, но тут чего-то разозлилась.
Кристина. Лучше "на ты"
-
Ветеран
Сообщение от mithomanka
Возможно, вам следует к Шоссе революции с лозунгами "Долой коррупцию в органах" выйти, а не на форуме анонимно выступать?
Толку будет больше.
Во-первых, я не выступала, а озвучила несогласие с вашей позицией, высказанной весьма агрессивно и пренебрежительно относительно участника форума; во-вторых, анонимность интернета - это в наше время всего лишь иллюзия; в-третьих, мне не надо куда-то ходить и держать лозунги, я начинаю с себя, просто никогда никому не даю взятки.
Кристина. Лучше "на ты"
-
Участник
Автошкола МУСТАНГ. Обучение в Купчино. Курс теории изложен хорошо, практика вообще на отлично, инструктор молодец, спокойно и доходчиво все объяснял. Автошколу нашла в интернете в поисковике, когда зашла на сайт в сотрудниках узнала свою одногрупницу, написала ей, созвонились, она меня убедила, что автошкола хорошая.
-
Активный участник
Добрый день!посоветуйте автошколу на Юзе,ориентировочно на Ленинском, почитала отзывы, ни к чему не пришла пока...
-
Участник
Сообщение от mithomanka
С третьего раза те, кто нормально ездит, сдают.
А борец с коррупцией теперь за рулем. И специфики правового поля немного недопонимает, так как до этого пешком ходил.
Так что недолго ему оставаться с идеалами. Если, конечно, не хочет опять пешком ходить.
Ваша правда, до сих пор пешком ходил. Посмотрю, так ли страшен чёрт, как его малютка.
До сих пор _все_ сообщения о тотальной коррупции оказывались мифами (поступление в спецшколу, в Университет, мелкий бизнес, оформление сложной недвижимости в понтовом районе, права). Проверю на дорогах.
-
Сообщение от Arand
Я пишу отзыв про ту школу, где получил права. Той школе, где не получил, отвёл одну строчку, с объяснением, почему именно не получил и ушёл. Взяток давать не желаю и не вижу в этом необходимости.
Про заказ насмешили. Ну да, аккаунт на ЛВ четыре года назад создавал ровно для этого сообщения. Какое коварство.
Про экзамен пишу подробно, потому что немалое количество инструкторов вбивают в головы ученикам мнение: "сдать без взятки невозможно, в этой стране иначе никак, даже не пробуйте". Это утверждение - ложь.
Модератору привет!
Аrand, ДУ!
Да бог с ними ,с этими коррупциями, Вы лучше про школу расскажите, неужели там так все классно? Посмотрела их сайт, надо же, учебные машинки все одной марки и все принадлежат АШ? Пишут ,что учебные маршруты отслеживаются, нельзя долго стоять и тд
Самое длинное путешествие начинается со слов:" А я знаю короткую дорогу...."
Кто-то создан для любви ,кто-то - для подвигов, ну а кто-то ,так ,чисто чтоб другие поржали
новый дом будет построен 30. 06. 2017
-
Участник
Сообщение от анна32
Аrand, ДУ!
Да бог с ними ,с этими коррупциями, Вы лучше про школу расскажите, неужели там так все классно? Посмотрела их сайт, надо же, учебные машинки все одной марки и все принадлежат АШ? Пишут ,что учебные маршруты отслеживаются, нельзя долго стоять и тд
Всё классно - не сказал бы. Про теорию писал (впрочем, этот преподаватель больше не работает). Нетбуки, на которых сдают внутренний экзамен по теории, порой нещадно глючат. Помещение не идеал.
Учебные машинки действительно все одной марки, Chevrole Lachetti седан с автоматами, хетчбек - с механикой. Хетч, на котором обучался я, страдает включением задней передачи - примерно раз через пять приходилось перевыжимать сцепление. Поскольку машины все автошкольные, то у инструктора не болит голова за сохранность кормилицы. Инструктора стараются не лезть в пробки, но по дороге на площадку порой постоять приходилось - по ситуации, дороги-то одни.
Про поездки инструктора в рабочее время по личным делам не слышал ни от кого из соучеников. Опоздание инструктора было один раз, отзвон с извинениями, компенсация времени.
В школе очень понравилось то, что она маленькая, никаких франчайзинговых филиалов, директор - фанат-перфекционист, у инструкторов и преподавателей нет возможности дать себе слабину. Наверное, работать там не сахар, если не разделять стремления директора - а учиться мне очень понравилось.
PS Что значит "ДУ"??? Дифференциальное уравнение?
-
Про поездки инструктора в рабочее время по личным делам не слышал ни от кого из соучеников. Опоздание инструктора было один раз, отзвон с извинениями, компенсация времени.
Отзвон с извинениями... только ради этого стоит сходить в эту школу.
В школе очень понравилось то, что она маленькая, никаких франчайзинговых филиалов, директор - фанат-перфекционист, у инструкторов и преподавателей нет возможности дать себе слабину. Наверное, работать там не сахар, если не разделять стремления директора - а учиться мне очень понравилось.
С перфекционистами всегда непросто, хотя, в данном случае, наверное, все только выигрывают: я имею в виду учеников
PS Что значит "ДУ"??? Дифференциальное уравнение?[/QUOTE]
ДУ- это ДОБРОЕ УТРО! Думала, Вы знаете
Самое длинное путешествие начинается со слов:" А я знаю короткую дорогу...."
Кто-то создан для любви ,кто-то - для подвигов, ну а кто-то ,так ,чисто чтоб другие поржали
новый дом будет построен 30. 06. 2017
-
Участник
Ааа, дошло до жирафа. Добрый вечер
С перфекционистами не всегда просто, тут Вы правы..