|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Рума
А кефир холодный наливаете или подогреваете.
холодный конечно
подогреваю я его в процессе собственно
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Ветеран
Сообщение от KittyFly
холодный конечно
подогреваю я его в процессе собственно
Сегодня поробую творожек сделать.
Оксана, ко мне на "ты"
Никогда не говори что плохо живешь. Бог, услышав это, скажет: "Ты не знаешь что такое плохая жизнь" и даст тебе судьбу в сто раз худшую. Всегда говори: "Хорошо живу", тогда Бог скажет: "Ты не знаешь что такое хорошая жизнь" и даст тебе судьбу в сто раз лучшую.
-
Активный участник
девченки а в мульте можно катрофель фри сделать?
-
Старожил
Сообщение от olipoli
девченки а в мульте можно катрофель фри сделать?
Нет, там температура небольшая, масло не кипит.
-
со звезды
Вчера на литре кефира эксперементировала.творого получился,но мне кажется что я чуток не додержала,мягкий очень был,но вкусный
-
Старожил
Сообщение от МАЛЕВА
Девочки,всем привет! Подскажите ,пожалуйста,есть мелкая ставрида,как бы ее в мультиварке сделать так ,что бы косточки стали мягкие и сьедобные,а то в она костлявая для меня,а выкидывать жалко.Благодарю за ответ.
Итак,отчитаюсь что вышло.Рыбы было 500 гр,сделала подушку из лука,сверху рыбку(заранее пожарила),посолила-поперчила,залила томатным соусом и тушила. Тушила 2 раза по 6 часов!!!! Косточки стали сьедобные,но не могу сказать что прям распадаются.Еще раз всем спасибо
Мир полон дураков,да никто глупости своей не замечает,даже не подозревает.(с)
550D 35 1,4L
БУКВА "З" АПАДАЕТ,догадываемся по смыслу
-
со звезды
Сообщение от МАЛЕВА
Итак,отчитаюсь что вышло.Рыбы было 500 гр,сделала подушку из лука,сверху рыбку(заранее пожарила),посолила-поперчила,залила томатным соусом и тушила. Тушила 2 раза по 6 часов!!!! Косточки стали сьедобные,но не могу сказать что прям распадаются.Еще раз всем спасибо
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Мега-элита
Привет, мультиварочницы
Посоветуйте, пожалуйста, чего бы мясного замутить?Доченьке пол года, будет 8 человек. Вот чем-бы свекровь поразить
-
Мася
-
Наш человек
Шерлядь, спасибо за рецепт... Только подумала... чтобы такое легкое в жару и новенькое...
А подскажите, нашинковать огурцы - это на крупной терке?