|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от 888888
Хотела создать новую тему :"Няни и #сидитедома" , но напишу здесь . Вот прочитала, что кому-то оплачивают нерабочую неделю, кому-то нет, а кто-то даже работает... У меня ситуация такая - я хочу самоизолироваться, а меня вызывают на работу. Причем родители воспитанников не работают , просто им надоело неделю дома с детьми сидеть, хотят отдохнуть. У меня же семья и престарелые родители, и я не хочу принести им вирус. Я не прошу оплату простоя (хоть он и прописан в договоре), так как считаю данную ситуацию форс-мажором. Но... Работодатели меня предупредили, что , если я не выйду на следующей неделе, то они пригласят другую няню ... Я точно не выйду, не смотря на то, что очень жаль будет потерять своих воспитанников .... А как бы вы поступили в такой ситуации?
Всем привет!🖐
Учитывая,что инкубационный период вируса, от2 до14 дней, разумно было бы остаться и не «впускать» в свою среду, ещё одну неделю.Попробуйте обьяснить это своим работодателям.
Россия выходит на плато. Тьфу, тьфу...
Хорошего дня!☀
-
Сообщение от kimkim
Я бы вышла.дома сидеть достало.почему в маске не поработать.пусть предоставят.
По этому вопросу нет ответа каждый прав со своей колокольни
Спасибо за мнение. Я именно хочу узнать, кто как поступил бы в данной ситуации.
- Учитель, как мне научиться прощать?
- Что толку в излечении симптомов? Учись не обижаться .
-
Сообщение от ludmh
Всем привет!🖐
Учитывая,что инкубационный период вируса, от2 до14 дней, разумно было бы остаться и не «впускать» в свою среду, ещё одну неделю.Попробуйте обьяснить это своим работодателям.
Хорошего дня!☀
Спасибо за мнение. Никто никому ничего уже объяснять не будет, увы. Люди все взрослые, и каждый принимает решение, исходя из своих взглядов на текущую ситуацию. Мне интересно узнать различные точки зрения форумчан , а именно - как бы ОНИ поступили .
- Учитель, как мне научиться прощать?
- Что толку в излечении симптомов? Учись не обижаться .
-
с Марса
Сообщение от ludmh
Всем привет!🖐
Хорошего дня!☀
А мне кажется к концу месяца будет больше заболеваний.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
А мне кажется к концу месяца будет больше заболеваний.
А карантин тогда на что
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Хранитель
А вообще-то няни в группе риска, им государственная поддержка нужна
-
Хранитель
Сообщение от 888888
Спасибо за мнение. Я именно хочу узнать, кто как поступил бы в данной ситуации.
В маске работать ад!!!Я когда-то так сидела с больным подопечным. Вы не сможете!!!!Вы ее все равно будете снимать- попить воды, перекус. Именно из-за этого я и заболела. Да еще и менять постоянно надо. Не реже, чем через два часа. Нет... это вообще не вариант.
Кстати, они так уверены, что через неделю другую найдут? К ним очередь?
Я бы не вышла, правда! Если есть какой-то запас денег, на месяца два хватит- смело прощаться. Здоровье дороже!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Хранитель
Сообщение от Luella
А вообще-то няни в группе риска, им государственная поддержка нужна
Дождешься. Как налог для самозанятых- они тут как тут. А как простой оплачивать этим самозанятым?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
с Марса
Сообщение от Luella
А карантин тогда на что
Там же написали о разумности недельку отсутствия.неделькой не обойдешься
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Частый гость
Одна неделя уже прошла, +следующая=14 дней.