|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девочки, была сегодня в ДЛТ.
Есть 2 новости с полей, точнее от ТФ.
В апреле появится полная линейка декоративной косметики + будут работать визажисты. Уже сейчас можно записаться к визажистам на открытие корнера.
Также, к открытию полноценного корнера привезут и новый аромат Лондон (ну это для них он новый, кому надо уже знаком. Забавно то, что конс ТФ даже пирамиду не знает ещё... Я ей подсказала куды сходить, почитать отзывы и посмотреть пирамидку ).
Новость плохая, ароматы Том Форд в ДЛТ подорожают, скорее всего тоже с апреля. Если сейчас аромат стОит около 8 с копейками, то с повышением, не меньше 10.
Затестила помаду...оооо, это полнейший восторг!!! Где бы теперь по более гуманной цене найти
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девочки, была сегодня в ДЛТ.
Есть 2 новости с полей, точнее от ТФ.
В апреле появится полная линейка декоративной косметики + будут работать визажисты. Уже сейчас можно записаться к визажистам на открытие корнера.
Также, к открытию полноценного корнера привезут и новый аромат Лондон (ну это для них он новый, кому надо уже знаком. Забавно то, что конс ТФ даже пирамиду не знает ещё...  Я ей подсказала куды сходить, почитать отзывы и посмотреть пирамидку  ).
Новость плохая, ароматы Том Форд в ДЛТ подорожают, скорее всего тоже с апреля. Если сейчас аромат стОит около 8 с копейками, то с повышением, не меньше 10.
Затестила помаду...оооо, это полнейший восторг!!! Где бы теперь по более гуманной цене найти 
Я как раз их декоративку жду.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Небожитель
Мне тоже помады и кисти нужны, но дойти не могу до ДЛТ мне не доехать несмотря на то, что в в том районе я бываю, как минимум три раза в неделе
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
 Я как раз их декоративку жду. 
мы с консом обсуждали фордовский невероятный карандаш для бровей (если что, у меня нет, но хочу.) и как она сказала, что у него невероятная кисточка для нанесения помады (тем более ничего про это не знаю)
Но помада, оч. понравилась
-
со звезды
 Сообщение от ASi
Мне тоже помады и кисти нужны, но дойти не могу до ДЛТ мне не доехать несмотря на то, что в в том районе я бываю, как минимум три раза в неделе
Я кисти очень жду. Пока их нет. И тени хочу глянуть. 
мы с консом обсуждали фордовский невероятный карандаш для бровей (если что, у меня нет, но хочу.) и как она сказала, что у него невероятная кисточка для нанесения помады (тем более ничего про это не знаю)
Мне помады как-то ровно от ТФ. Я попробовала, и не заметила чего-то вау. А вот кисти и карандаш для бровей хочухочу.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Участник
Девочки, хелп! Кто пробовал пилинг Lierac High Epeel ? Как вам эффект? Посоветовала косметолог, средство недешевое, хотелось бы понимать пользу... Заранее спасибо!
1.Лапочка-дочка  ,
2.Сладкий сыночек 
-
с Луны
http://www.new-oxygen.ru/experiments/3908/
Вот про этот речь карандаш
-
с Луны
-
Давно я здесь
 Сообщение от МаМа Ла
брови страшные
 Сообщение от МаМа Ла
макияж еще страшнее 
имхо