|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мою тоже спеть заготовку попросили в самом конце.
При том, что я дурамать-ехидна забыла совсем об этом и вылезли на чисто школьной песенке...
Но им важнее было, чтобы повторяла как-то так, как они требуют.
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Мою тоже спеть заготовку попросили в самом конце.
При том, что я дурамать-ехидна забыла совсем об этом и вылезли на чисто школьной песенке...
Но им важнее было, чтобы повторяла как-то так, как они требуют.
Мой тоже пел, что знал: песню из садика Знал еще про сурка и пел ее прилично, но на прослушивании решил не рисковать, видимо.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Я в свое время пела песенку Чебурашки "я был когда-то странной игрушкой безымянной".
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Мама-354
Логическая это что?
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
не рэп и не джаз Песенка с простым ритмическим рисунком.
Девушки, извиняюсь, это планшет меня исправил, имелась ввиду лирическая песня
-
с Марса
Сообщение от мамзончик
Девушки, извиняюсь, это планшет меня исправил, имелась ввиду лирическая песня
Берёзка- наилиричнейшая песня
-
Элита
Спасибо я правда полный профан
-
Хранитель
А мне очень нравится мой лизочек. Сын разучил как раз на пианино, играет сам себе и поёт, все слова напутал, но доволен очень. Я в детстве помню очень тоже любила.
-
Мега-элита
Сообщение от sophieleo76
Вот читаю Вас и прямо про избранных преподов по гитаре в нашей школе и про нашего преподавателя. Точно такая же картина. Наша реально ползает весь урок на корачках, то ноги держит, то спину, то руки, то пальцы ставит. А пару раз видела как в кабинете нога на ногу преподавательницы сидят реально за два метра от ребёнка и что-то вещают!!! Мама дорогая!!!! А потом на нас косо смотрят, когда мымна концертах ответных школьных или выездных играем вместе с учениками школы и куда подготовишек не берут... А нас везде приглашают. С таким преподавателем одно удовольствие работать! Всю душу в ребёнка вкладывает!!!
Я последствия занятий гитарой на расстоянии 3 метра от ученика в течении полутора лет до сих пор разгребаю(((
У третьего по счёту преподавателя в 50 км от дома... Год была игра гамм, с истериками, переламыванием, моим тотальным контролем...
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Везде будет своя ложка дегтя.
Я могу только поделиться своим опытом. Дочка отучилась 5 лет в дворовой общеобразовательной и МШ в нескольких остановках ( с 4 класса сама на трамвае ездила).
В 6 классе поступила в кикины палаты на лицейскую программу, ездит теперь час до школы, метро+автобус+пешком, но мы ни минуты не пожалели. Я не знаю что стало бы с ребенком в дворовой школе. Дело даже не столько в музыке, сколько в уровне окружения, в лицее совсем другие дети, и если есть возможность зацепиться за эту историю притом, что у ребенка есть какие-то способности и желание - это, возможно, большое дело, которое потом со временем даст свои плоды. Хотя, ездить, потеть и тп придется изрядно, да. Однако, плюсы в нашем случае сильно перевешивают все неудобства, особенно по части подростковых закидонов, которые у лицейских детей происходят совсем иначе, ибо у них нет времени на ту лабуду, которой страдают их дворовые сверстники. Ну примерно так.
Антон едет 2,5 часа или дольше домой.... И у меня такое же мнение по поводу окружения...
Вот только меня сын "обрадовал", что его весной переводят в концертный оркестр... Я понимаю, ему там классно будет, но 2 раза в неделю папе торчать на работе до 21, один он уже в это время не приедет... Когда специальностью заниматься? В оркестре он на балалайке...
Жить когда???
-
Хранитель
Сегодня везла сына с тренировки 2 часа.
Дома еще дети сами.
Оборвали мне телефон, все деньги выговорили...голодные )
Снег, как всегда, неожиданно. Причем дороги, вроде чистые, а пробки стоячие совершенно.
Итог: гитара сегодня обломилась. То же было вчера. Буксовали машины, я стояла 46 минут на одном месте.
Стыдно завтра в музыкалку идти.