| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от weda
Черт, как страшно возвращаться=)
Мы сегодня вот так.
Хвост у вас уже такой хороший, скоро косы начнёте заплетать))
Возвращайся, у нас нормальная питерская осень, плюс минус, дожди снег ))) Захвати с собой солнышко!
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
спасибо!!
надо было мне в начале посоветоваться)) теперь зря купила скороходы выходит.
Одни скороходы ))) может ещё поносите! У меня зря куплены сандалики, кожа с мехом, сноубутсы тоже похоже не полезут на нашу лапку
-
Читатель
Мы сегодня таки достали ребенка с просьбой писать в горшок)) Когда в очередной раз приспичило пошел САм сел и подписал, мы аж обалдели.
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Мы сегодня таки достали ребенка с просьбой писать в горшок)) Когда в очередной раз приспичило пошел САм сел и подписал, мы аж обалдели.
Умничка!
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Поздравляю!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Умничка!
 Сообщение от Nafanja
Поздравляю!
Спасибо! Будем отрабатывать навык
-
Наш человек
А мы сегодня ходили со старшей навестить её воспитателя в ДС. Моя 10 минут сидела на ручках, потом им предложили йогурт, старшая сразу пошла, за ней мелочь. Села за стол, сама ложкой гребла, почти весь съела и побежала в группу играть ))) еле вытащила!
-
Читатель
 Сообщение от LediM
А мы сегодня ходили со старшей навестить её воспитателя в ДС. Моя 10 минут сидела на ручках, потом им предложили йогурт, старшая сразу пошла, за ней мелочь. Села за стол, сама ложкой гребла, почти весь съела и побежала в группу играть ))) еле вытащила!
)) нужно срочно пользоваться моментом и отдать ребенка в сад))
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
)) нужно срочно пользоваться моментом и отдать ребенка в сад))
Не беруттть, к сожалению... весной предстоит карта/ направление и прочая беготня. (((
-
Мега-элита
 Сообщение от juliki
ОООООО!!!! Как вам здорово!!!!!!!! И хвостик у вас знатный! 
Ага, пару дней скандалила, а теперь сама просит завязать с утра.