|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Liniti
Как у нее животик?
Ой, Алена, держите кулачки, сложно все тттттт.... Сама ей говорю, что б не приходила если что... И не таскала моих, а то тяжести такие поднимать еще... не слушается...
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
А я еще ничего не купила, не ходим же еще и чего к джинсам обувать не знаю
А я все ищу мягкую обувь с мягкой гнущейся подошвой, почитала статьи и колодки жесткие из наших магазинов одевать не хочу детям. В "малышах" в жж одна девушка написала, что в Израиле обувь вообще не продадут, если ребенок не сделает в магазине минимум шесть самостоятельных шагов, обувь рекомендуется только на улицу, исключительно для защиты ножек, и то мягкую.
Дома они у меня в носочках, на улице просто в шерстяных носочках. Собираюсь вот педипеды покупать, ищу.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
А я все ищу мягкую обувь с мягкой гнущейся подошвой, почитала статьи и колодки жесткие из наших магазинов одевать не хочу детям. В "малышах" в жж одна девушка написала, что в Израиле обувь вообще не продадут, если ребенок не сделает в магазине минимум шесть самостоятельных шагов, обувь рекомендуется только на улицу, исключительно для защиты ножек, и то мягкую.
Дома они у меня в носочках, на улице просто в шерстяных носочках. Собираюсь вот педипеды покупать, ищу.
Педипеды оч милые в mothercare.
Нашего размера не было
У нас рикоста пепино тоже довольно мягкая.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Педипеды оч милые в mothercare.
Нашего размера не было
У нас рикоста пепино тоже довольно мягкая.
я пытаюсь понять, как их с родного сайта заказать, что-то в mothercare они сильно дороже.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Мега-элита
Женечка, с 11 месяцами вас!! Здоровья,хорошего настроения,как классно,что подготовка уже полным ходом!
-
Космонавт
Девочки, в нашей школе урезали зп учителям и прекратили финансирование. Вообще. Нас первый раз попросили сдать деньги. Всей школой на пол в спорт зале. Тряпки, мел для класса и тп - нет дене. Девочки, это ппц. Куда мы катимся. Откуда дровишки понятно всем.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Женя, восхитила ладушками! Засними на видео, а?
-
Женя, с 11 месяцами малышей! Наикрепчайшего богатырского здоровья!!!!! Много новых умелок и море улыбок!
-
Небожитель
В парке нашем появился красный бамбл. Новенький совсем. Ууу, какие там ляли, наверное)
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Как у нее животик?
В нашем Калининском районе Мне Нравится ДМ европолисе. Там всегда много обуви. По сравнению с мегой ваще как-будто разные сети, настолько выбора больше.
Ага, я в его езжу, близко к нам, только его минировали каждый выходной
Я Наталья, ко мне на ты