|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
http://kosmetista.ru/blog/new_cosmet...48214.html#cut новинки от Мейбилин, кремовые тени красивые, а вот помады...парочка понра, но кмк у девушки губы в ужасном состоянии
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Луны
Девочки! Мы как-то не обратили внимание на новинку, которая уже есть в продаже, а именно помаду от ЭЛ http://beautysharm.ru/kosmetika/5388...olor-envy.html
"МОДЕЛИРУЕТ
Структурирующие пигменты и усовершенствованная технология True Vision™ формируют и моделируют более чувственную форму губ всего одним штрихом.
УВЛАЖНЯЕТ
Впервые в формулу помады включена инкапсулированная гиалуроновая кислота, благодаря которой каждый раз при соприкосновении губ происходит мгновенное увлажнение. Сохраняет губы увлажненными в течение 6 часов"
В общем для тех, кто любит шелковисто-матовое покрытие губ и плотное, насыщенное нанесение с первого раза нужно рассмотреть.
Эти помады отличаются от основного ряда помад, которые есть у ЭЛ!
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
полностью с тобой согласна, но тут не только губы, но и сами оттенки помад весьм спорны, а ля замазка, а ля краска для забора!!!))) В общем шансы получить на выходе неухоженный вид)))
-
с Марса
Девушки, не знаю правильно пишу или нет, но хочу отдать мусс-автозагар Clarins, куплен в берлинском дьютике, один раз попробовала и поняла, что я с любым средством леопард
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Девочки! Мы как-то не обратили внимание на новинку, которая уже есть в продаже, а именно помаду от ЭЛ http://beautysharm.ru/kosmetika/5388...olor-envy.html
"МОДЕЛИРУЕТ
Структурирующие пигменты и усовершенствованная технология True Vision™ формируют и моделируют более чувственную форму губ всего одним штрихом.
УВЛАЖНЯЕТ
Впервые в формулу помады включена инкапсулированная гиалуроновая кислота, благодаря которой каждый раз при соприкосновении губ происходит мгновенное увлажнение. Сохраняет губы увлажненными в течение 6 часов"
В общем для тех, кто любит шелковисто-матовое покрытие губ и плотное, насыщенное нанесение с первого раза нужно рассмотреть.
Эти помады отличаются от основного ряда помад, которые есть у ЭЛ!
Много моих цветов) Надо посмотреть!
Подобное притягивает подобное! 
-
с Луны
 Сообщение от DonnaOlga
Много моих цветов) Надо посмотреть!
и советую не затягивать)))
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Ты собралась все купить?))) Я их видела мельком на корнере - наверное есть уже в продаже. Попробую!
Подобное притягивает подобное! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от МаМа Ла
лимитка что ли?
я в зимний период вообще с ЭЛ не слажу, такая она комфортная на губах
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с Луны
 Сообщение от DonnaOlga
Ты собралась все купить?)))  Я их видела мельком на корнере - наверное есть уже в продаже. Попробую!
есть, есть
-
с Луны
 Сообщение от Cwetok
лимитка что ли?
я в зимний период вообще с ЭЛ не слажу, такая она комфортная на губах
не в этом смысле. зашла в РГ в Пассаже половины оттенков уже не было в наличии....