| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Ещё можно попробовать тонкие пуховые варежки внутрь непромокаемых.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
А сам ребёнок не мёрзнет? Ну столько варежек и руки холодные. Ещё 0 на улице, что ж с минусом то будет.
Сама она тепленькая, я всегда по спине и шее проверяю. Причём она и не слишком то теплолюбивая. У нас в квартире зимой выше +19 температура не поднимается, она спокойно бегает не мёрзнет.
 Сообщение от LediM
Как вариант - тесно ручкам, нарушается кровоснабжение = мерзнут. Или просто такое кровообращение, у меня всю жизнь всё равно в чем руки холодные и пальцы ног тоже.
Ну вот я скорее склоняюсь, что кровообращение такое. У неё и дома такое бывает, что руки холодные, а когда засыпает - они всегда теплеют.
-
Элита
Привет ! Я вот прямо сильно довольна своими двумя покупками !
В обоих ноги теплые, хотя мы безумно Мерзлявые
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Привет ! Я вот прямо сильно довольна своими двумя покупками !
В обоих ноги теплые, хотя мы безумно Мерзлявые
Что то не подгрузились сначала
Геоксы на сухую погоду, лэсси на мокрый снег
И те и другие до -10 без носка... Но я и не планирую гулять в лютый холод
Ну и термо носки есть , и шерстяные  
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
всем привет!
вопрос первый - похвалите вашу зимнюю обувь, кто доволен?
я купила скороходы, прошлогоднюю модель хвалили, но у нас ноги холодные (в этом году модель немного изменилась). и с тонким носком и с толстым шерстяным((
вопрос второй - руки и ноги вообще должны быть теплыми после прогулки? это реально добиться?
ну то есть, холодные - это значит что они прям замерзли или они просто холодные. у меня например всю жизнь руки и ноги холодные, что бы я не одевала. и вот у ребенка тоже холодные были и осенью в рейме и сейчас в зимних. как быть в морозы тогда...
с руками тоже беда у нас, краги не одеть, дает одеть только обычную тонюсенькую варежку, я потом ему еще сверху одеваю флисовую из ДМ, но руки холодные(
У нас викинги с термоноском, ноги не ледяные, но прохладные, но я вроде ни в какой обуви не наблюдала прям тёплых ног, сама такая всю жизнь с холодными конечностями, наверно передалось) рукавицы вот на вб заказала как Юля писала и ещё одну модель хупу, придут, пойдём примерим, подойдут ли, пока руки теплее всего в вязаных бабушкой варежках
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Точно. Надо и моей барышне термоноски поискать.
-
Мега-элита
Черт, как страшно возвращаться=)
Мы сегодня вот так.
-
Элита
Здорово как вам )
Привезите нам солнечных деньков )
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Если денег не жалко, я бы купила зимние викинги, обязательно смотри в составе подкладки шерсть.
Еще как вариант для мерзнущих ног - это демары, для маленьких и мерзлявых. Также очень хвалят валенки, например, котофей. Куома как вариант, но далеко не всем подходит. У нас куома на этот год, но пока ходит в рейме лотта. Не заставить обуть на прогулку куому (((
спасибо!!
надо было мне в начале посоветоваться)) теперь зря купила скороходы выходит.
-
Элита
 Сообщение от weda
Черт, как страшно возвращаться=)
Мы сегодня вот так.
ОООООО!!!! Как вам здорово!!!!!!!! И хвостик у вас знатный!