Страница 4146 из 4447 « Первая 31463646404640964136414241434144414541464147414841494150415641964246 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Ещё можно попробовать тонкие пуховые варежки внутрь непромокаемых.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для LediM , на сообщение « Как вариант - тесно ручкам, нарушается... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А сам ребёнок не мёрзнет? Ну столько варежек и руки холодные. Ещё 0 на улице, что ж с минусом то будет.
    Сама она тепленькая, я всегда по спине и шее проверяю. Причём она и не слишком то теплолюбивая. У нас в квартире зимой выше +19 температура не поднимается, она спокойно бегает не мёрзнет.
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Как вариант - тесно ручкам, нарушается кровоснабжение = мерзнут. Или просто такое кровообращение, у меня всю жизнь всё равно в чем руки холодные и пальцы ног тоже.
    Ну вот я скорее склоняюсь, что кровообращение такое. У неё и дома такое бывает, что руки холодные, а когда засыпает - они всегда теплеют.

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Привет ! Я вот прямо сильно довольна своими двумя покупками !
    В обоих ноги теплые, хотя мы безумно Мерзлявые

Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk

4. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Привет ! Я вот прямо сильно довольна... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Привет ! Я вот прямо сильно довольна своими двумя покупками !
    В обоих ноги теплые, хотя мы безумно Мерзлявые

Что то не подгрузились сначала
    Геоксы на сухую погоду, лэсси на мокрый снег
    И те и другие до -10 без носка... Но я и не планирую гулять в лютый холод
    Ну и термо носки есть , и шерстяные

5. ответ для valeria777 , на сообщение « всем привет! вопрос первый -... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    всем привет!

вопрос первый - похвалите вашу зимнюю обувь, кто доволен?
    я купила скороходы, прошлогоднюю модель хвалили, но у нас ноги холодные (в этом году модель немного изменилась). и с тонким носком и с толстым шерстяным((

вопрос второй - руки и ноги вообще должны быть теплыми после прогулки? это реально добиться?
    ну то есть, холодные - это значит что они прям замерзли или они просто холодные. у меня например всю жизнь руки и ноги холодные, что бы я не одевала. и вот у ребенка тоже холодные были и осенью в рейме и сейчас в зимних. как быть в морозы тогда...
    с руками тоже беда у нас, краги не одеть, дает одеть только обычную тонюсенькую варежку, я потом ему еще сверху одеваю флисовую из ДМ, но руки холодные(
    У нас викинги с термоноском, ноги не ледяные, но прохладные, но я вроде ни в какой обуви не наблюдала прям тёплых ног, сама такая всю жизнь с холодными конечностями, наверно передалось) рукавицы вот на вб заказала как Юля писала и ещё одну модель хупу, придут, пойдём примерим, подойдут ли, пока руки теплее всего в вязаных бабушкой варежках
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Точно. Надо и моей барышне термоноски поискать.

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Черт, как страшно возвращаться=)
    Мы сегодня вот так.

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Здорово как вам )
    Привезите нам солнечных деньков )

9. ответ для LediM , на сообщение « Если денег не жалко, я бы купила зимние... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Если денег не жалко, я бы купила зимние викинги, обязательно смотри в составе подкладки шерсть.
    Еще как вариант для мерзнущих ног - это демары, для маленьких и мерзлявых. Также очень хвалят валенки, например, котофей. Куома как вариант, но далеко не всем подходит. У нас куома на этот год, но пока ходит в рейме лотта. Не заставить обуть на прогулку куому (((
    спасибо!!
    надо было мне в начале посоветоваться)) теперь зря купила скороходы выходит.

10. ответ для weda , на сообщение « Черт, как страшно возвращаться=) Мы... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Черт, как страшно возвращаться=)
    Мы сегодня вот так.

ОООООО!!!! Как вам здорово!!!!!!!! И хвостик у вас знатный!

Страница 4146 из 4447 « Первая 31463646404640964136414241434144414541464147414841494150415641964246 Последняя »