Страница 4146 из 7484 « Первая 3146364640464096413641424143414441454146414741484149415041564196424646465146 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Lepestok , на сообщение « здорово, какой рассказ:love: с... »

Спасибо
    Иллюстрации
    "Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)

"Кикимор я не понимаю" (с)

2. ответ для ладошка , на сообщение « Всем привет :) Недавно побывала в... »
    Хранитель Аватар для Брют

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    а я диор
    а я шанель!
    Цитата Сообщение от М А Р И Н А Посмотреть сообщение
    Ой девочки)Я тоже вспомнила случай.
    Приехала на дачу к родителям.У мамы там всегда есть "дежурные" кремы,которые там живут.Вижу стоит крем для глаз Олэй.Прозрачный такой гель.Намазалась на ночь,потом утром.И нравится мне!Думаю,ничего себе,какой эффект хороший.По возвращению в город начала поиск.Но все Олэй для глаз не гели и не прозрачные!Я замучила консультантов.
    В итоге звоню маме,спрашиваю,где купила то.А она мне и говорит:" Это гель для пяток!Папе на дачу отложила немного!")))))))))))))))))))))
    ...Ну тут я и упала...)))))

Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Недавно побывала в Париже, хочу немножко рассказать о "новоселах" своей коллекции редкостей
    Ввиду того, что общедоступной косметики у меня запасено стратегическое количество (хватит пережить тяжелую годину небольшой народности), то меня интересуют только редкие и коллекционные вещицы.
    Итак
    1. Побывала в бутике Caron. Весьма посредственно, на мой взгляд. Небольшой, очень "зефирный", насквозь пропах пудрами
    Купила себе вторую пудру, цвет Translucide , Caron Poudre Transparente, 30 г за 52 евро. У меня транспорантная Naturell. Отличается тем, что Translucide матовая, а Naturell, таки посверкивает.
    Трогала "родные" пуховки из лебяжьего пуха, не захотела.
    Нанюхаоась там разных парфюмов, ничем не впечатлилась. Все пахнет пудрой! Дали отливантиков кучу!
    По-моему, на этом мой интерес к этому "дому" иссяк.
    2. Купила румяна Les Merveilleuses Laduree в оттенке 02, с коробочкой Но без кисти. Кисть мне не понравилась, жестковатая и какая-то на вид дешевая. У меня богатая коллекция кистей Хакуходо и Бобби Браун, пользуюсь своей.
    Ну что сказать, все красиво, оригинально, но стОит гоняться только если вы коллекционер. Ибо качество румян обычное, цвет не уникальный.
    3. Побывала в парфюмерном бутика Nose
    Вот тут "завидуйте мне белки и жучки"
    Я вообще не являюсь парфюмерным маньяком, да что там, меня можно смело отнести к категории парфюмерных импотентов в последние годы мне все пахнет спиртом Но в праздничный день 8 Марта нужно было совершить что-то девочковое
    Мы с подружкой провели в этом прекрасном месте 2 часа, прошли тестирование, нам подобрали индивидуальные ароматы, нанесли и отправили размышлять о смысле бытия Смысл нам не открылся, потому что не возможно было выбрать что-то одно из этого великолепия! В итоге, я вернулась в этот магазинчик через два дня, крайне удивилась, что был всего один клиент и один "продавец", свалила свои пакеты в углу, взгромоздилась на табуреточку, выпила пол литра их воды из шикарного винного бокала и вступила в диалог с продавцом Продавец поведал мне, что начал учить русский. Правда выучил пока только "привет" и "как дела" Долго ли коротко ли, после непринужденной беседы, он принес мне три аромата и хитро прищурил глаз и были на то основания! Обонятельный оргазм, это я вам скажу, не чуть не хуже, чем обычный! Даже дольше!
    Унесла я оттуда в клюве совершенно редчайшие духи Anbar от Tola. Это уж всем редкостям редкость
    Позже выяснилось, что в тот день магазин работал только по записи и обслуживал один из владельцев вот такое мне случилось неожиданное везение
    зависть-зависть на 3 пункт!
    Терпение и труд мне не идут

"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

3. ответ для *ЛЮДА* , на сообщение « :046::046::046: А полное название геля... »
    Мега-элита Аватар для М А Р И Н А

Цитата Сообщение от *ЛЮДА* Посмотреть сообщение

А полное название геля не подскажите??))) ну так...на всякий случай...
    )))Это было года два назад.Точно было что-то для огрубевшей кожи))Я не стала уточнять тогда.
    Я звонила из РГ,когда очередному консультанту стало интересно,что же за чудо-крем выпускал Олэй,про который она не знает
    сынуля Никитка(18.11.2003)
    дочурка Машуля(22.02.2010)

4. ответ для Брют , на сообщение « а я шанель!:050: :)) ... »
    со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    а

зависть-зависть на 3 пункт!
    +1
    Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
    “Уберите эту психическую, а то жениться перестану”

И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
    А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊

5. ответ для ладошка , на сообщение « Всем привет :) Недавно побывала в... »
    со звезды Аватар для ShYa

Потрясающий рассказ! С покупочками!

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

6. ответ для Брют , на сообщение « а я шанель!:050: :)) ... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    а я шанель!
    Покажите?

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

7. ответ для ладошка , на сообщение « Всем привет :) Недавно побывала в... »
    Небожитель Аватар для ASi

Прекрасные приобретения

8. ответ для ASi , на сообщение « Прекрасные приобретения:) »
    Небожитель Аватар для barhatka

Цитата Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ Посмотреть сообщение
    +1
    +я.
    Рассказ номер три убил, своей сказочностью! !
    Класс! Поздравляю с чудесными приобретениями!!!
    Мы королевы баба простые.

9. ответ для barhatka , на сообщение « +я. Рассказ номер три убил, своей... »
    Небожитель Аватар для barhatka

Цитата Сообщение от М А Р И Н А Посмотреть сообщение
    )))
    Я звонила из РГ,когда очередному консультанту стало интересно,что же за чудо-крем выпускал Олэй,про который она не знает
    Просветили конса?
    Мы королевы баба простые.

10. ответ для ладошка , на сообщение « Всем привет :) Недавно побывала в... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Недавно побывала в Париже, хочу немножко рассказать о "новоселах" своей коллекции редкостей
    Ввиду того, что общедоступной косметики у меня запасено стратегическое количество (хватит пережить тяжелую годину небольшой народности), то меня интересуют только редкие и коллекционные вещицы.
    Итак
    1. Побывала в бутике Caron. Весьма посредственно, на мой взгляд. Небольшой, очень "зефирный", насквозь пропах пудрами
    Купила себе вторую пудру, цвет Translucide , Caron Poudre Transparente, 30 г за 52 евро. У меня транспорантная Naturell. Отличается тем, что Translucide матовая, а Naturell, таки посверкивает.
    Трогала "родные" пуховки из лебяжьего пуха, не захотела.
    Нанюхаоась там разных парфюмов, ничем не впечатлилась. Все пахнет пудрой! Дали отливантиков кучу!
    По-моему, на этом мой интерес к этому "дому" иссяк.
    2. Купила румяна Les Merveilleuses Laduree в оттенке 02, с коробочкой Но без кисти. Кисть мне не понравилась, жестковатая и какая-то на вид дешевая. У меня богатая коллекция кистей Хакуходо и Бобби Браун, пользуюсь своей.
    Ну что сказать, все красиво, оригинально, но стОит гоняться только если вы коллекционер. Ибо качество румян обычное, цвет не уникальный.
    3. Побывала в парфюмерном бутика Nose
    Вот тут "завидуйте мне белки и жучки"
    Я вообще не являюсь парфюмерным маньяком, да что там, меня можно смело отнести к категории парфюмерных импотентов в последние годы мне все пахнет спиртом Но в праздничный день 8 Марта нужно было совершить что-то девочковое
    Мы с подружкой провели в этом прекрасном месте 2 часа, прошли тестирование, нам подобрали индивидуальные ароматы, нанесли и отправили размышлять о смысле бытия Смысл нам не открылся, потому что не возможно было выбрать что-то одно из этого великолепия! В итоге, я вернулась в этот магазинчик через два дня, крайне удивилась, что был всего один клиент и один "продавец", свалила свои пакеты в углу, взгромоздилась на табуреточку, выпила пол литра их воды из шикарного винного бокала и вступила в диалог с продавцом Продавец поведал мне, что начал учить русский. Правда выучил пока только "привет" и "как дела" Долго ли коротко ли, после непринужденной беседы, он принес мне три аромата и хитро прищурил глаз и были на то основания! Обонятельный оргазм, это я вам скажу, не чуть не хуже, чем обычный! Даже дольше!
    Унесла я оттуда в клюве совершенно редчайшие духи Anbar от Tola. Это уж всем редкостям редкость
    Позже выяснилось, что в тот день магазин работал только по записи и обслуживал один из владельцев вот такое мне случилось неожиданное везение
    отличный отзыв!!!

Страница 4146 из 7484 « Первая 3146364640464096413641424143414441454146414741484149415041564196424646465146 Последняя »