| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от valeria777
всем привет!
вопрос первый - похвалите вашу зимнюю обувь, кто доволен?
я купила скороходы, прошлогоднюю модель хвалили, но у нас ноги холодные (в этом году модель немного изменилась). и с тонким носком и с толстым шерстяным((
вопрос второй - руки и ноги вообще должны быть теплыми после прогулки? это реально добиться?
ну то есть, холодные - это значит что они прям замерзли или они просто холодные. у меня например всю жизнь руки и ноги холодные, что бы я не одевала. и вот у ребенка тоже холодные были и осенью в рейме и сейчас в зимних. как быть в морозы тогда...
с руками тоже беда у нас, краги не одеть, дает одеть только обычную тонюсенькую варежку, я потом ему еще сверху одеваю флисовую из ДМ, но руки холодные(
Вчера, в связи с резким похолоданием, пришлось бегом купить ботинки потеплее. Вот такие купила в дм, внутри шерсть
-
Читатель
Прошлой зимой у нас были сапожки от Макс и Джесси, ножки были теплые.
На эту зиму купила на вб нордман, вот такие
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Ой фотка не прикрепилась
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня была мысль следующим действием короткие краги попробовать купить, если еще и с молнией то супер. надо поискать
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
У нас была проблема один в один с твоей. И по рукам и по ногам. С руками решила варежками huppa (выше делилась радостью) , внутри мех чебурашки, но реально руки теперь теплые. И одевать ооочень легко. На ноги, исключительно, викинги. Хоть это и мембрана и для подвижных детей. Но боты нат.кожа, на натуральном овечьем меху моему не зашли никак. Ноги холодные. Викинги любовь уже лет 15 . Старший в них вырос, до сих пор за ними гоняюсь и для него, хотя честно пыталась перевести на что-то другое, но результат так себе.
спасибо, я про хуппу увидела, буду искать. вроде ты писала что купила в экополисе а в каком конкретно магазине?
пока что мне сложно представить что какие то варежки нам будут "легко одеваться". викинги тоже посмотрю
-
Мега-элита
У меня такая же проблема с холодными руками и ногами. Всю прошлую зиму врачи ругали за холодные руки. А мы гуляли в двух - трёх парах варежек. Сегодня гуляли в очень тёплых шерстяных варежках и сверху непромокаемые непродуваемые(но без утеплителя) и руки опять холодные. Попробую ещё краги завтра купить.
А на ноги сегодня одели тёплые колготки и куомы зимние - домой пришли с тёплыми ногами
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
У меня такая же проблема с холодными руками и ногами. Всю прошлую зиму врачи ругали за холодные руки. А мы гуляли в двух - трёх парах варежек. Сегодня гуляли в очень тёплых шерстяных варежках и сверху непромокаемые непродуваемые(но без утеплителя) и руки опять холодные. Попробую ещё краги завтра купить.
А на ноги сегодня одели тёплые колготки и куомы зимние - домой пришли с тёплыми ногами
А сам ребёнок не мёрзнет? Ну столько варежек и руки холодные. Ещё 0 на улице, что ж с минусом то будет.
-
Хранитель
Мы пока ходим в поддеве шерстяной янусовской и комбезе ласси. На ногах обычные ботинки с утеплителем, но не мех, осенние боты. Варежки обычные на флисе. Руки ноги спецом проверяю, тёплые. На улице всегда ходит, бегает, в коляске не сидит. С простыми колготками ножки мерзли, а колготки и носок не налезают.
На зиму буду брать куому. У меня старший мерзляк был, в куоме ножки тёплые были всегда. Викинги дороже просто. С точки зрения цены я бы на зиму или куому бу взяла бы, ничего они не изнашивают такие малыши или какие-то дутики ноунэйм. В коже с мехом и у меня, и у детей ноги мерзнут. Я на себе ощутила, что самые простецкие дутики сильно теплее, главное чтобы не промокали.
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Как вариант - тесно ручкам, нарушается кровоснабжение = мерзнут. Или просто такое кровообращение, у меня всю жизнь всё равно в чем руки холодные и пальцы ног тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Угу, на ходу придумывает что-то своё, уже дня три меня мамуня зовёт, а отца-папутя))
Какая лапонька!
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
всем привет!
вопрос первый - похвалите вашу зимнюю обувь, кто доволен?
я купила скороходы, прошлогоднюю модель хвалили, но у нас ноги холодные (в этом году модель немного изменилась). и с тонким носком и с толстым шерстяным((
вопрос второй - руки и ноги вообще должны быть теплыми после прогулки? это реально добиться?
ну то есть, холодные - это значит что они прям замерзли или они просто холодные. у меня например всю жизнь руки и ноги холодные, что бы я не одевала. и вот у ребенка тоже холодные были и осенью в рейме и сейчас в зимних. как быть в морозы тогда...
с руками тоже беда у нас, краги не одеть, дает одеть только обычную тонюсенькую варежку, я потом ему еще сверху одеваю флисовую из ДМ, но руки холодные(
Если денег не жалко, я бы купила зимние викинги, обязательно смотри в составе подкладки шерсть.
Еще как вариант для мерзнущих ног - это демары, для маленьких и мерзлявых. Также очень хвалят валенки, например, котофей. Куома как вариант, но далеко не всем подходит. У нас куома на этот год, но пока ходит в рейме лотта. Не заставить обуть на прогулку куому (((