Страница 4145 из 4447 « Первая 31453645404540954135414141424143414441454146414741484149415541954245 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « всем привет! вопрос первый -... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    всем привет!

вопрос первый - похвалите вашу зимнюю обувь, кто доволен?
    я купила скороходы, прошлогоднюю модель хвалили, но у нас ноги холодные (в этом году модель немного изменилась). и с тонким носком и с толстым шерстяным((

вопрос второй - руки и ноги вообще должны быть теплыми после прогулки? это реально добиться?
    ну то есть, холодные - это значит что они прям замерзли или они просто холодные. у меня например всю жизнь руки и ноги холодные, что бы я не одевала. и вот у ребенка тоже холодные были и осенью в рейме и сейчас в зимних. как быть в морозы тогда...
    с руками тоже беда у нас, краги не одеть, дает одеть только обычную тонюсенькую варежку, я потом ему еще сверху одеваю флисовую из ДМ, но руки холодные(
    Вчера, в связи с резким похолоданием, пришлось бегом купить ботинки потеплее. Вот такие купила в дм, внутри шерсть

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Читатель Аватар для Т@та

Прошлой зимой у нас были сапожки от Макс и Джесси, ножки были теплые.
    На эту зиму купила на вб нордман, вот такие

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ой фотка не прикрепилась... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ой фотка не прикрепилась

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    у меня была мысль следующим действием короткие краги попробовать купить, если еще и с молнией то супер. надо поискать

4. ответ для juliki , на сообщение « У нас была проблема один в один с... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    У нас была проблема один в один с твоей. И по рукам и по ногам. С руками решила варежками huppa (выше делилась радостью) , внутри мех чебурашки, но реально руки теперь теплые. И одевать ооочень легко. На ноги, исключительно, викинги. Хоть это и мембрана и для подвижных детей. Но боты нат.кожа, на натуральном овечьем меху моему не зашли никак. Ноги холодные. Викинги любовь уже лет 15 . Старший в них вырос, до сих пор за ними гоняюсь и для него, хотя честно пыталась перевести на что-то другое, но результат так себе.
    спасибо, я про хуппу увидела, буду искать. вроде ты писала что купила в экополисе а в каком конкретно магазине?
    пока что мне сложно представить что какие то варежки нам будут "легко одеваться". викинги тоже посмотрю

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для funspb

У меня такая же проблема с холодными руками и ногами. Всю прошлую зиму врачи ругали за холодные руки. А мы гуляли в двух - трёх парах варежек. Сегодня гуляли в очень тёплых шерстяных варежках и сверху непромокаемые непродуваемые(но без утеплителя) и руки опять холодные. Попробую ещё краги завтра купить.
    А на ноги сегодня одели тёплые колготки и куомы зимние - домой пришли с тёплыми ногами

6. ответ для funspb , на сообщение « У меня такая же проблема с холодными... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема с холодными руками и ногами. Всю прошлую зиму врачи ругали за холодные руки. А мы гуляли в двух - трёх парах варежек. Сегодня гуляли в очень тёплых шерстяных варежках и сверху непромокаемые непродуваемые(но без утеплителя) и руки опять холодные. Попробую ещё краги завтра купить.
    А на ноги сегодня одели тёплые колготки и куомы зимние - домой пришли с тёплыми ногами
    А сам ребёнок не мёрзнет? Ну столько варежек и руки холодные. Ещё 0 на улице, что ж с минусом то будет.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Мы пока ходим в поддеве шерстяной янусовской и комбезе ласси. На ногах обычные ботинки с утеплителем, но не мех, осенние боты. Варежки обычные на флисе. Руки ноги спецом проверяю, тёплые. На улице всегда ходит, бегает, в коляске не сидит. С простыми колготками ножки мерзли, а колготки и носок не налезают.
    На зиму буду брать куому. У меня старший мерзляк был, в куоме ножки тёплые были всегда. Викинги дороже просто. С точки зрения цены я бы на зиму или куому бу взяла бы, ничего они не изнашивают такие малыши или какие-то дутики ноунэйм. В коже с мехом и у меня, и у детей ноги мерзнут. Я на себе ощутила, что самые простецкие дутики сильно теплее, главное чтобы не промокали.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Мы пока ходим в поддеве шерстяной... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Как вариант - тесно ручкам, нарушается кровоснабжение = мерзнут. Или просто такое кровообращение, у меня всю жизнь всё равно в чем руки холодные и пальцы ног тоже.

9. ответ для Т@та , на сообщение « Молодец! Мы на горшок можем сесть... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Угу, на ходу придумывает что-то своё, уже дня три меня мамуня зовёт, а отца-папутя))
    Какая лапонька!

10. ответ для Т@та , на сообщение « С телефоном пробовала, дохлый номер,... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    всем привет!

вопрос первый - похвалите вашу зимнюю обувь, кто доволен?
    я купила скороходы, прошлогоднюю модель хвалили, но у нас ноги холодные (в этом году модель немного изменилась). и с тонким носком и с толстым шерстяным((

вопрос второй - руки и ноги вообще должны быть теплыми после прогулки? это реально добиться?
    ну то есть, холодные - это значит что они прям замерзли или они просто холодные. у меня например всю жизнь руки и ноги холодные, что бы я не одевала. и вот у ребенка тоже холодные были и осенью в рейме и сейчас в зимних. как быть в морозы тогда...
    с руками тоже беда у нас, краги не одеть, дает одеть только обычную тонюсенькую варежку, я потом ему еще сверху одеваю флисовую из ДМ, но руки холодные(
    Если денег не жалко, я бы купила зимние викинги, обязательно смотри в составе подкладки шерсть.
    Еще как вариант для мерзнущих ног - это демары, для маленьких и мерзлявых. Также очень хвалят валенки, например, котофей. Куома как вариант, но далеко не всем подходит. У нас куома на этот год, но пока ходит в рейме лотта. Не заставить обуть на прогулку куому (((

Страница 4145 из 4447 « Первая 31453645404540954135414141424143414441454146414741484149415541954245 Последняя »