|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лиза, привет!
Как твои дела? Чего нового?
Как новая машинка поживает?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
я в all была только в Египте 1 раз - для меня это тошниловка (в 5*). Надеюсь, греческая еда получше... Очень напрягает рост евро, так что может лучше сразу оплатить и ужины...
Мне в Греции за неделю в all еда немного поднадоела, но было вкусно и гораздо дешевле, чем ходить по кафе. Средний счет за ужин с алко на двоих был 100 евро, а переплата за all 200 евро на двоих)))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Мне в Греции за неделю в all еда немного поднадоела, но было вкусно и гораздо дешевле, чем ходить по кафе. Средний счет за ужин с алко на двоих был 100 евро, а переплата за all 200 евро на двоих)))
Привет,девочки!
Мы на Санторини в сентябре ужинали каждый день в ресторанах,но гораздо дешевле,чем на 100 евро. Ну в половину,думаю,точно. Мне кажется это зависит от многих факторов (место,ваши аппетиты и тп). Но даже если и по 50 евро за раз тратить, судя по Катиному отзыву, all все равно выгоднее.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
я в all была только в Египте 1 раз - для меня это тошниловка (в 5*). Надеюсь, греческая еда получше... Очень напрягает рост евро, так что может лучше сразу оплатить и ужины...
однозначно в Греции лучше
Юля

-
Наш человек
Лиза, привееет)))
-
Мега-элита
Девочки))))))
Нежданно–негадано пишет вчера фотограф. Мол какая–то там фотомастерская бесплатно напечатала нашу фотографию большого формата. Можно прийти и забрать. Послала мужа.
Прихожу домой. Муж с фотографией дома. Я думала она формата ну 13*19 скажем.... А она как два А3)))))))))ахахаааа)))))) че с ней делать?))))))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Девочки))))))
Нежданно–негадано пишет вчера фотограф. Мол какая–то там фотомастерская бесплатно напечатала нашу фотографию большого формата. Можно прийти и забрать. Послала мужа.
Прихожу домой. Муж с фотографией дома. Я думала она формата ну 13*19 скажем.... А она как два А3)))))))))ахахаааа)))))) че с ней делать?))))))))
На стенку вешать))))))
Оля, мне в Греции еда понравилась. Было разнообразно и вкусно!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Лиза привет!! Только вчера тебя вспоминали)))
Я после вчерашней встречи и юлиной книги взяла себя в руки и начала ваять свою на 30 разворотов)))
Маша, обязательно найдешь место для плаката! Сэкономили;-)
Я купила Грецию Закинф с 1 по 11 мая 4* НВ 50 тыщ на 2х)))) с утра еще стоило 47. ...
-
Элита
 Сообщение от sungirl
Лиза, привет!
Как твои дела? Чего нового?
Как новая машинка поживает?
Ой) дела по разному. Машинку уже продаем ((( т.е. Пытаемся продавать. Не сезон. Достают только салоны.
 Сообщение от Yusi
Лиза, привееет))) 
Я по вам всем ужасно соскучилась!!!! Писала в августе аж последний раз 
 Сообщение от olmouse
Лиза привет!! Только вчера тебя вспоминали)))
Я после вчерашней встречи и юлиной книги взяла себя в руки и начала ваять свою на 30 разворотов)))
Маша, обязательно найдешь место для плаката! Сэкономили;-)
Я купила Грецию Закинф с 1 по 11 мая 4* НВ 50 тыщ на 2х)))) с утра еще стоило 47. ...
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
На встрече с девочками вчера вспоминали)))