| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Угу, на ходу придумывает что-то своё, уже дня три меня мамуня зовёт, а отца-папутя))
Прикольно!)) А у нас стал опять всех мамой звать. Старший пытался научить обращаться по имени, говорит: " я Саша", тот ему "мама". Он: "нет, я Саша", а этот опять: " мама". Через полчаса ребенок выдал на очередное "я Саша" "дядя!" Ржали все[emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Угу, на ходу придумывает что-то своё, уже дня три меня мамуня зовёт, а отца-папутя))
Как мило.
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Т@та
Молодец! Мы на горшок можем сесть только, если мама, т.е. я, очень сильно ругается. Книжки, игрушки на горшке не увлекают(([emoji23]Наш стал хвататься за писюн, когда писать хочет. Я ему предлагаю горшок, бестолку, будет сидеть и терпеть. Встанет, убежит в другую комнату и нассыт там, потом за тряпкой бежит. Уже не знаю как его к горшку приучить. Предложила мужу показать как надо писать в горшок[emoji23] муж, правда, сделал вид, что меня не услышал 
Я со старшим папе предлагала показать, не прокатило. В садике в итоге посадили и научили.
Влад вообще частенько начал хватать писюн. Но как-то не связано у него. Твоему непривычно писать, сидя на горшке. Влад тоже не мог. Он сидел, потом начинал кричать, орать, верещать, вставал и тут же писал стоя. Ещё допускаю, что ему нравится бежать потом за тряпкой, это же весело.
Я телефон с мультиками вручила, чтобы просто получилось, сейчас телефон не даю, но вот книжки и прочее. До нормального попадания регулярно нам ещё далеко. Памперс пока не снимаю. Все вокруг записает.
Мы сейчас веселый ритуал после попадания придумали. Горшок несём в туалет, гиг душем моем, потом ставлю влада на унитаз, он нажимает кнопку смыва с радостными криками вжууууух.
-
Наш человек
всем привет!
вопрос первый - похвалите вашу зимнюю обувь, кто доволен?
я купила скороходы, прошлогоднюю модель хвалили, но у нас ноги холодные (в этом году модель немного изменилась). и с тонким носком и с толстым шерстяным((
вопрос второй - руки и ноги вообще должны быть теплыми после прогулки? это реально добиться?
ну то есть, холодные - это значит что они прям замерзли или они просто холодные. у меня например всю жизнь руки и ноги холодные, что бы я не одевала. и вот у ребенка тоже холодные были и осенью в рейме и сейчас в зимних. как быть в морозы тогда...
с руками тоже беда у нас, краги не одеть, дает одеть только обычную тонюсенькую варежку, я потом ему еще сверху одеваю флисовую из ДМ, но руки холодные(
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
всем привет!
я купила скороходы, прошлогоднюю модель хвалили, но у нас ноги холодные (в этом году модель немного изменилась). и с тонким носком и с толстым шерстяным((
вопрос второй - руки и ноги вообще должны быть теплыми после прогулки? это реально добиться?
ну то есть, холодные - это значит что они прям замерзли или они просто холодные. у меня например всю жизнь руки и ноги холодные, что бы я не одевала. и вот у ребенка тоже холодные были и осенью в рейме и сейчас в зимних. как быть в морозы тогда...
с руками тоже беда у нас, краги не одеть, дает одеть только обычную тонюсенькую варежку, я потом ему еще сверху одеваю флисовую из ДМ, но руки холодные(
Мне сегодня впервые удалось одеть тёплые варежки, и мы гуляли аж полтора часа, а то недовольные 15 минутки уже достали. В тонких тоже пальцы вечно холодные, да и он снимал из постоянно.
У нас какие -то малюськи от знакомых, на них написано что они на 11м-1год, но прям сидят отлично) и молния есть, одевать удобно. 
Обувь у нас с ламоды, дешманские какие то макс и джесси, но удобные и тёплые, сегодня даже влажные колготки были, но мы последние полчаса в магазине протусили, сегодня не показатель. До этого всегда тёплые ноги были! У них шерсть внутри. И ещё есть высокие- зебра, они с такой же шерстью внутри. Надеваем пока что на тонкий обычный носок или на обычные колготки, не утеплённые.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Мне сегодня впервые удалось одеть тёплые варежки, и мы гуляли аж полтора часа, а то недовольные 15 минутки уже достали. В тонких тоже пальцы вечно холодные, да и он снимал из постоянно.
У нас какие -то малюськи от знакомых, на них написано что они на 11м-1год, но прям сидят отлично) и молния есть, одевать удобно.
Обувь у нас с ламоды, дешманские какие то макс и джесси, но удобные и тёплые, сегодня даже влажные колготки были, но мы последние полчаса в магазине протусили, сегодня не показатель. До этого всегда тёплые ноги были! У них шерсть внутри. И ещё есть высокие- зебра, они с такой же шерстью внутри. Надеваем пока что на тонкий обычный носок или на обычные колготки, не утеплённые.
Спасибо! Ботинки у нас тоже с шерстью , не помогло. Посмотрим ваши
А варежки высокие? Я реймовские краги вообще не могу одеть, похоже прийдется покупать кучу разных крагов и пробовать. Причем он начинает орать как только я к нему с ней подхожу, даже начать пробовать не дает вообще
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Спасибо! Ботинки у нас тоже с шерстью , не помогло. Посмотрим ваши
А варежки высокие? Я реймовские краги вообще не могу одеть, похоже прийдется покупать кучу разных крагов и пробовать. Причем он начинает орать как только я к нему с ней подхожу, даже начать пробовать не дает вообще
амалфай какие-то. Они короткие.
Мы на все варежки тоже орали, я их могу одеть исключительно в лифте, пока он зависает на цифры этажей ))
Давал до этого одеть на руки только носки, я фотку в группе кидала, они весёленькие, видимо надо найти что-то интересное, не под комбез подбирать, а то что ребёнку понравится [emoji2368] вот пингвинчики прокатили
-
Мега-элита
Ой фотка не прикрепилась 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от valeria777
всем привет!
У нас была проблема один в один с твоей. И по рукам и по ногам. С руками решила варежками huppa (выше делилась радостью) , внутри мех чебурашки, но реально руки теперь теплые. И одевать ооочень легко. На ноги, исключительно, викинги. Хоть это и мембрана и для подвижных детей. Но боты нат.кожа, на натуральном овечьем меху моему не зашли никак. Ноги холодные. Викинги любовь уже лет 15 . Старший в них вырос, до сих пор за ними гоняюсь и для него, хотя честно пыталась перевести на что-то другое, но результат так себе.
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Я со старшим папе предлагала показать, не прокатило. В садике в итоге посадили и научили.
Влад вообще частенько начал хватать писюн. Но как-то не связано у него. Твоему непривычно писать, сидя на горшке. Влад тоже не мог. Он сидел, потом начинал кричать, орать, верещать, вставал и тут же писал стоя. Ещё допускаю, что ему нравится бежать потом за тряпкой, это же весело.
Я телефон с мультиками вручила, чтобы просто получилось, сейчас телефон не даю, но вот книжки и прочее. До нормального попадания регулярно нам ещё далеко. Памперс пока не снимаю. Все вокруг записает.
Мы сейчас веселый ритуал после попадания придумали. Горшок несём в туалет, гиг душем моем, потом ставлю влада на унитаз, он нажимает кнопку смыва с радостными криками вжууууух.
С телефоном пробовала, дохлый номер, зато я теперь в Инстаграме подписана на кучу людей благодаря шаловливым ручкам[emoji85]
Объясняю, писать надо на горшок, понял? Он мне головой кивает, типа да. И тут же бежит за угол писать.
Пришел папа с работы, ребенок бежит к нему с памперсом "одеть одеть!" [emoji85] Башка работает[emoji115]