Страница 4143 из 4280 « Первая 31433643404340934133413941404141414241434144414541464147415341934243 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Активный участник Аватар для ninja go

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Ну он не так не прав. Фактура у вашего иная. Отличная в обоих смыслах.
    Расовую разницу длины мышечных волокон, их способность к растяжению и прочее никто не отменял.... Плюс метаболизм, кости и т.п.
    Но это же не 100% от результата. Папу в сад.
    Я собственно и о том. Расовая принадлежность не определяет. Читала и слушала много, грубо говоря 50/50 генетика и окружение.
    Но мой то ещё и не чистый, смешанный. Я вполне себе европейка, ни разу не африканка. И фигачит дома, будь здоров, солнце только начало выглядывать, он меня уже на уличные турнички тащит. Сама по себе растяжка, мышечная масса и гимнастические навыки с рождением не даются

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

2. ответ для ninja go , на сообщение « Процесс оформления документов не... »
    Наш человек Аватар для Norry

Ясно, спасибо. Ну я-то безо всякого скепсиса спрашивала, ваш мальчик, сразу видно, большой трудяга и молодец. Мой тоже межрасовое дитя, но никто пока не мявкнул в эту сторону))).

Мега-элита Аватар для Roxolana B

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    но пожилые действительно изолированы? смертность? возраст? на данный момент?
    Ну как действительно, всё на уровне рекомендаций. Не выходить из дома без крайней необходимости, заказывать доставку еды. Курьеры оставляют доставку у дверей, не контактируют с покупателями. Людям с очень серьезными заболеваниями были разосланы письма с просьбой совсем не выходить из дома. Штрафов и т п нет пока, для это парламент должен принять какой-то новый закон. Народ послушный в целом, хотя всякие есть конечно. Заболеваемость - кривая почти вертикально ползёт вверх.

Из магазинов понравилось, что велосипедным магазинам разрешено быть открытыми))

Pharmacies
    Petrol stations
    Garages
    Bicycle shops, home and hardware shops
    Car rentals
    Pet shops
    Corner shops and newsagents
    Post offices
    Banks
    Laundrettes and dry cleaners
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

4. ответ для ninja go , на сообщение « Я собственно и о том. Расовая... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от ninja go Посмотреть сообщение
    Я собственно и о том. Расовая принадлежность не определяет. Читала и слушала много, грубо говоря 50/50 генетика и окружение.
    Но мой то ещё и не чистый, смешанный. Я вполне себе европейка, ни разу не африканка. И фигачит дома, будь здоров, солнце только начало выглядывать, он меня уже на уличные турнички тащит. Сама по себе растяжка, мышечная масса и гимнастические навыки с рождением не даются

У вас межрасовое скрещивание

Это огромное преимущество во многих смыслах.

Но труд, конечно, никто не отменял)

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Я уже так устала запасаться, что сил нет. Но разум заставляет опять и опять тащиться в магазины. Если на 10-12 недель острого периода рассчитывать.

Наш человек Аватар для Norry

А я начала думать, что надо как-то в целом менять стиль питания. Больше всяких пророщенных зернышек и прочих злаков.Часть семьи у нас хорошо ест чечевицу с соевым соусом, вот бы и остальных подсадить... Правда, стоит она в 2-3 раза дороже гречки. Макароны с сыром у нас, правда, тоже одно из базовых блюд, надо хоть сыра прикупить и заморозить. Замороженные овощи - тоже вещь, но под них особо нет места. А вы что запасаете?

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Активный участник Аватар для ninja go

У меня камера морозильная, я в принципе на зиму запасаюсь.
    Все ещё там есть овощи, накидала мясного запасов, творог несколько пачек, масла. Гречки вот не успела купить и текущий запас заканчивается...

8. ответ для ninja go , на сообщение « У вас закрыто и родители не видят... »
    Мега-элита Аватар для Roxolana B

Цитата Сообщение от ninja go Посмотреть сообщение
    У вас закрыто и родители не видят наверно ход тренировки..
    У нас частная школа, камеры и мы видим, что там происходит))

Здорово, а я вообще ничего не вижу, ребёнок уходит за дверь, через 3 ч выходит из двери. Раз в год показательные выступления, гы. Зал маленький, народу много, это единственный клуб в деревне. Тренер - девочка 18 лет, сама школьница ещё. Со след учебного года хочу переводить в более профессиональный клуб, но возить далеко. Муж предлагает вообще бросить, перейти в танцы, ибо с танцевальными школами ситуация лучше, есть хорошие неподалёку.
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

9. ответ для Norry , на сообщение « А я начала думать, что надо как-то в... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    А я начала думать, что надо как-то в целом менять стиль питания. Больше всяких пророщенных зернышек и прочих злаков.Часть семьи у нас хорошо ест чечевицу с соевым соусом, вот бы и остальных подсадить... Правда, стоит она в 2-3 раза дороже гречки. Макароны с сыром у нас, правда, тоже одно из базовых блюд, надо хоть сыра прикупить и заморозить. Замороженные овощи - тоже вещь, но под них особо нет места. А вы что запасаете?
    У меня же три троглодита молодых организма. Причём уже не пупсики, а такие, которые пока едят как не в себя. Одна Белка чего стоит.

Сделала калькуляцию и расчёты. Нужно в день в среднем 15 порций пищи разного вида. На 10 недель 7х15х10 = 750 порций. Запасаю в первую очередь муку, масло, соль, сахар, дрожжи, сухое молоко, просто молоко длительного хранения, макароны, крупы, хлебцы и куриное филе. Это из еды.

Пророщенные зернышки, замороженные овощи и всякую изысканную капусту, чувствую, придётся отложить до лучших времен.

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

А кстати, соевый соус считаю вредным. Дочь любит его, но решили, что будет терпеть)

Страница 4143 из 4280 « Первая 31433643404340934133413941404141414241434144414541464147415341934243 Последняя »