|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Помыть, требуху отрезать, первую воду слить, дальше варить часа 1,5-2 в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. А когда сварится, то уж как захотите, так его и съедите.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Космонавт
Сообщение от Печенька Мария
Помыть, требуху отрезать, первую воду слить, дальше варить часа 1,5-2 в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. А когда сварится, то уж как захотите, так его и съедите.
а чистить когда?
я бы в мультиварку его, так ведь можно? А то у меня вечный проблем следить за временем
-
Космонавт
Печенька Мария, поздравляю со сменой ника!)))
А я полюбила говяжье сердце. через день покупаю
-
Спасибо, станет мне теперь веселее.
-
Космонавт
оспади, там еще и требуха есть...
Плмню я кролика купила, рыдала и резала, рыдала и резала. Думала будет как курица, не фига
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
Ау народ! Как приготовить говяжий язык? Ни разу в жизни не покупала, а тут в каком то помутнении зашла и купила
Отварить и съесть! Такая вкусняшка
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
Плмню я кролика купила, рыдала и резала, рыдала и резала. Думала будет как курица, не фига
Требухи может и не быть. Просто основание языка
-
Сообщение от kalliopa
а чистить когда?
я бы в мультиварку его, так ведь можно? А то у меня вечный проблем следить за временем
Я кожуру снимаю после варки, когда на ломтики перед едой режу. Мы его по-простому всегда едим с горчицей.
Даже и не знаю как его сырым чистить. Мне его так всегда противно сырой крутить-вертеть.
-
Сообщение от kalliopa
поэтому я всегда прошу еще в магазине или на рынке мне порубить товарища. тоже не могу, тошнит.
-
Космонавт
ладно, помою и кину вариться со специями