Страница 4142 из 4614 « Первая 31423642404240924132413841394140414141424143414441454146415241924242 Последняя »
  1. ответ для iv0ry , на сообщение « По моему это и есть реакция. Сначала... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от iv0ry Посмотреть сообщение
    По моему это и есть реакция. Сначала идет в кишечнике, потом высыпает. Никто не сказал что реакция должна быть на 3 день обязательно. бывает и на 5-7.
    Ясно. Значит цветная капуста мимо...ээх

2. ответ для Sancha , на сообщение « Ясно. Значит цветная капуста мимо...ээх »
    Ветеран Аватар для iv0ry

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Ясно. Значит цветная капуста мимо...ээх
    Как я читала на нее часто бывает реакция. Мне даже ее аллерголог вычеркнула из разрешенных, вписала в запрещенные.
    брокколи пробуйте, если еще не пробовали.

3. ответ для iv0ry , на сообщение « Как я читала на нее часто бывает... »

Как я читала на нее часто бывает реакция. Мне даже ее аллерголог вычеркнула из разрешенных, вписала в запрещенные.
    брокколи пробуйте, если еще не пробовали.
    Мы едим только броколли уже 3 месяца. Попытки ввести какие то другие овощи заканчиваются плачевно.
    Пробовали кабачок, картошку и вот цветную уже во второй раз...
    Более менее идет смешанная банка кабачок-броколли гербер. Но мы сейчас в области, и тут в магазинах таких банок нет...

4. ответ для Sancha , на сообщение « Мы едим только броколли уже 3 месяца.... »
    Ветеран Аватар для iv0ry

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Мы едим только броколли уже 3 месяца. Попытки ввести какие то другие овощи заканчиваются плачевно.
    Пробовали кабачок, картошку и вот цветную уже во второй раз...
    Более менее идет смешанная банка кабачок-броколли гербер. Но мы сейчас в области, и тут в магазинах таких банок нет...
    А Вы именно банки вводите? Не сами готовите?
    Лучше покупать овощи и делать пюре самой.

5. ответ для iv0ry , на сообщение « А Вы именно банки вводите? Не сами... »
    Небожитель Аватар для kressy

Да не факт что лучше. Лучше, если овощи со своей грядки. Ну или хотя бы из Финляндии
    Я мама трех самых лучших в мире деток

6. ответ для iv0ry , на сообщение « А Вы именно банки вводите? Не сами... »

А вот не факт. Своя броколли? Как интересно. После магазинной капустки (цветной) покрылись обе.
    После своего кабачка у старшей дочки был месяц зеленого поноса.

7. ответ для kressy , на сообщение « Да не факт что лучше. Лучше, если овощи... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Да не факт что лучше. Лучше, если овощи со своей грядки. Ну или хотя бы из Финляндии
    Иногда и своя грядка не вариант.

8. ответ для ksunia , на сообщение « Мы когда в год пришли с покраснениями... »

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Мы когда в год пришли с покраснениями по плечам, нам первый раз тогда про атопический дерматит врачь сказал, она нам выписала Скин-кап и сказала можно и малышам, я пользовалась, правда не долго, помог. А потом вот началась эта фишка про гормоны и тд, а я им раньше любой прыщ ребенку мазала
    Если вам помогает, то почему бы и нет. Тем более нет никаких побочных действий. А про гормоны не слушайте, это лично для меня самый безопасный !негормональный! крем. Со всеми почти проблемами на коже справляется на раз-два. Я даже специально посоветовалась с дерматологом на эту тему, она сказала, чтобы я не накручивала себя) Там гормонов точно нет.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

про "свое" - я читала в прошлом году по нитратам или каким-то еще удобрениям (счас уже не помню за давностью)исследования журналистов - ну когда они что-то покупают и сдают на анализ , так вот превышение предельно допустимых концентраций было только в одних помидорах из нескольких партий купленных в разных магазинах - превышение было в тех, которые как раз у "бабушки" на рынке куплены зачастую эти бабушки щедрыми горстями без соблюдения дозировки рассыпают удобрения из соображений "хуже не будет" ( еще во времена моего детства например на даче у соседей стояла бочка честно украденного с совхоза какого-то удобрения в гранулах - под кусты сыпали такими горстями что белая земля была - оно отсыревало за зиму и надо было побыстрей ипользовать, а выкидывать жалко), опять же - помидоры те же - очень болезненные, вырастить их без обработки химией невозможно в нашей полосе - они чернеют от фитофторы не успев покраснеть (у меня мама выращивает просто для нас - поэтому я знаю), очень часто опять же из соображений "много не мало" такие растворы для обработки делают на глаз, а потом будут тебе клясться что без удобрений и без химии для себя выращивают
    а иногда вообще эти "свои овощи" куплены в соседнем магазине и втридорога продаются под видом "с огорода"
    у кого-то эти огороды возле свалок, возле дорог
    многие кто живет в домах частных без канализации даже не слыхали про понятие "компостная яма" и чистят туалет прямо на грядки - приятного мало (не шучу совершенно, у меня так бабушка с дедушкой делали - малину и яблони подкармливали когда я маленькая была)
    в общем только кажется , что сейчас все умные, читают, все по технологии делают, это не так ,особенно пожилые люди - часто достаточно дремучие и живущие по принципу "мы от ддт не померли и грибы -ягоды вдоль трасс всю жизнь собирали - и ничего живые) и тут трижды подумать надо - у какой бабушки это покупать, а лучше знать участок где расположен и видеть как эти овощи-фрукты растут

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Небожитель Аватар для kressy

Своя грядка - я имею в виду что "моя"грядка, где я знаю, что положено в землю .
    У бабушек я вообще никогда ничего не покупаю, а уж тем более ребёнку -аллергику. Наша соседка , помнится , дустом огурцы обрабатывала и потом продавала.

Страница 4142 из 4614 « Первая 31423642404240924132413841394140414141424143414441454146415241924242 Последняя »